kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Обмарак
а не совершение в данном контексте - к смерти через..ну в общем больно
JulichkAКак твои дела?
эх... скорее бы тепло
так хочется в Питер погулять
Обмараксмотря какая
Фома, ну нельзя так к себе относиться наплевательски...ну к чему Вам лишние страдания
Обмарак:
|
JulichkA Вы заставляете меня задумацо |
а чё сразу
Вы то?
не хочешь-не радуйся
...сам ведь спросил,за кого порадоваться?
milashkaдела-лучше всех))теплом пока и не пахнет даже...)но тоже очень в Питер хочется...я в конце марта туда
с целой охапкой подростков-десятиклассников
Nataly-TheBirdНаташ Юля пишет будет в конце марта.. может и приеду
и фоксу надо подтянуть
milashka
у меня ребёнка в 10-м классе...они ещё ни разу все вместе никуда не выезжали...и вот этой весной на весенние каникулы им возжелалось посетить Питер...а так как у меня в это же время отпуск,то еду с ними...надсмотрщиком))
Nataly-TheBird
у меня ж по плану уже домик Петра I...я обязательно приеду))
цитата (JulichkA @ Сегодня в 15:10) |
у меня ребёнка в 10-м классе...они ещё ни разу все вместе никуда не выезжали... |
помнится, в моем 10-м классе, наши одноклассники, поехавшие в Питер поставили рекорд времени осмотра Эрмитажа - 25 минут
в Питере тогда фестиваль пива проходил
-Птичка-
3 February 2011
JulichkAЮличка... Тут заходила в Меньшиковский дворец... После Домика Петра - самое то сходить посмотреть как жил светлейший... Разница я тебе скажу будет колоссальная...
И еще один дворец для себя открыла - Александровский дворец - в Пушкине.
Это я тебе скажу шедевр.. Обязательно нужно посетить.
Обмаракну как человек в отпуск едет
все дела
а тут еще надо смотреть за подростками
Обмарака ты себя в 10-м классе помнишь? гормонов много, сил еще больше, дури просто немеряно, а вот с мозгами и здравым смыслом большая напряженка
Дикий Ангел25 минут-это сильно
видимо,фестивальная программа была интереснее
JulichkA
Nataly-TheBird
ну вот я и говорю...10-й класс это даже хуже, чем 11-й)))
Nataly-TheBirdв Меньшиковский схожу обязательно...а вот в Пушкине я была в Александровском
а ещё я от Юсуповского в восторге...в этот приезд хочу туда на спектакль попасть...там такой зал обалденный,королевой там себя ощущаешь
Обмарака чё я,не могу побыть бедняжкой что-ли?
цитата (JulichkA @ Сегодня в 15:19) |
Nataly-TheBird в Меньшиковский схожу обязательно...а вот в Пушкине я была в Александровском |
а
ты точно в Александровском была, А не в Екатерининском?
Александровский недавно открыли... Он посвящен семье Николая II
Обмаракесли Вы, Фома, скромны, я боюсь даже представить себе молодого человека, по Вашей градации, попадающего в разряд нескромных