Вот мне например интересно...
Почему Дональд Дак ни когда не надевал штаны, а когда выходил из душу то оборачивался полотенцем? ураааа ответ найден
спасибо Sheff теперь отвечаем...
Почему девушки когда
Папе Вове минет делают глаза закрывают и один паляц отопыривают?
зачем
abrikozka постригся налысо?
на кой
Косм купил фокус?
TAUka
29 January 2011
вопросы на которые не знает ответ даже Гугл
kapitan
29 January 2011
sheff:
|
kapitan Сколько еще секретов таИт в себе Дисней? |
Блин, битый час искал в инете комикс: "Почему Мики Маус никогда не снимает перчатки" - так и не нашёл...когда в своё время увидел - ржал долго
Аказываеца Дональд Дак был евреем!
sheff у тебя подборка комиксов что ли?!
sheff:
|
kapitan Две минуты поисков |
По своим-то загашникам? Понятное дело... а я то такое не сохраняю, искал во всемирной
помойке паутине
Почему когда ночью закрывается ресторан мы едем в другой догоняцца, хотя все знают что утром будет плохо?
esn:
|
Почему когда ночью закрывается ресторан мы едем в другой догоняцца, хотя все знают что утром будет плохо? |
+ много...при чём вопрос этот возникает уже на утро
TAUka:
|
esn:
| Почему когда ночью закрывается ресторан мы едем в другой догоняцца, хотя все знают что утром будет плохо? |
+ много...при чём вопрос этот возникает уже на утро |
Всё просто...задурманенный алкоголем мозг работает очень медленно...поэтому вопрос: "А не догнаться ли нам?" мы с вечера успеваем себе задать, а вот правильно ответить на него получается не ранее утра...)))
AlexZombieчё, так правильно боянить ?
а вот ещё вопрос...зачем люди врут?
TAUkaЛожь во спасение (сиречь успокоение) ближнего, например
FloG
29 January 2011
2
Говорю я как то жене:
-Пошли, дорогая, куда-нибудь сходим.. в кино, или по магазинам... погуляем может...
-Нет... не хочу...
прошло 5 минутЖена: - ты таакооооооооой домосед!
Собственно вопрос...
Xyли почему я такой домосед?
FloG:
|
Говорю я как то жене: -Пошли, дорогая, куда-нибудь сходим.. в кино, или по магазинам... погуляем может... -Нет... не хочу... прошло 5 минут Жена: - ты таакооооооооой домосед!
Собственно вопрос...
Xyли? |
да потому что мы сами не знаем
кого чего хотим
Медный_чайник
30 January 2011
Оптическую схему окуляра Skywatcher LET ни гугл ни яндекс не знают...
Медный_чайник
не один поисковик не знают в подробностях современных разработок. поэтмоу вопрос не корректен.
sheff:
|
|
ага.. а потом его за это *** ...
TAUkaПамятка юзеру:
Помни, когда ты умрёшь, Господу, наряду с перечнем твоих земных дел, предоставят полный список твоих запросов в Google!