цитата: |
Итак… Вчерашний день был так же озадачен поисками моего угнанного Эволюшена, но в более малом составе ребят. Но кое что заставило нас появиться на улице Силикатная, что в Мытищах. Странный район скажу я Вам…и не зря… Очень много поступало звонков и смс от всяких разных людей, которые хотели заработать на моем нынешнем состоянии, предлагали услуги по поиску машины от 150.000р до 300.000р но тратиться не пришлось…особо… помимо второй истории, где была произведена, отслежена и возвращена оплата тут все было иначе, ни с кем я не вел разговор после того как мне не называли того что лежит в машине. да инет видел весь все косяки которые я указал, и люди мне предлагали доказать то что это моя машина тем что пришлют номер мотора и вин, вобщем этот бред я даже не слушал… Сегодня я отправился на работу, где начал свой день с ответов всем на 150 присланных мне вопросов не только касаемых моей работы но и просто человеческая поддержка тому что произошло у меня с четверга на пятницу. Уффф…уже отлегло… Тут приходит мне сообщение от человека который на 90% уверен что мой автомобиль стоит на Селикатной улице, что его видят там уже 4-й день без движения. Но номера не мои. Поскольку сам на работе попросил прокатиться свою девушку глянуть что к чему… Проходит некоторое время, поскольку то место пришлось поискать и я слышу в трубку: ЭТО ТВОЯ ЭВИК! ЭТО ТВОЯ МАШИНА! ААААААААААААААААААА! СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ! Блин я от этих криков испугался больше чем от того когда обнаружил то что машина была угнана) Буквально за день до этого получил анонимный звонок с подробным рассказом о личностях которые угнали моего бойца, они кавказцы((( Уже взяли в разработку…Благо не только работает милиция но и спец службы… Бегать и кататься по всем округам про которые мне присылали инфу безсмысленно и я стал понимать что мотаться не смогу никак и людей просить не удобно, но в районе прокатился…и как видите не зря… По приезду был обнаружен заснеженный синий комочек, грязный, я такой машину не видел никогда МОЙ АВТОМОБИЛЬ! Видно что машина стоит… Позвонил своему оперу что машина обнаружена, и утверждена… Ждем… Приехала группа, большое количество скажу я Вам…а знаете почему? никто не ехал 50 минут, ожидание могло еще долго затянуться, я взял машину брата и поехал сам в отделение. Где на мой вопрос ребят я Вам дело закрыл подверг в шок оперов) Еслиб не приехал еще долго бы ждал…видимо связь в Мытищах ужасная… Приехали эксперты, сняли отпечатки, открыли все, проверили, кое что не обнаружил, ну да ладно. http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1cb/da1/88cd8fa506f1cf19-main.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1cb/da2/88cd8fa512157fa2-main.jpg По итогу сегодняшнего дня: Машина Митсубиси Ласнер Эволюшен НАЙДЕН Обнаружены некоторые повреждения |