RedStar надо менять тогда. Не развод, имхо.
ValerevichУсилок и саб стоят, полицейские оочень всысокие. А не ездить неполучается. Или в пробках стоять или через дворы а там они...
Nataly-TheBirdОк. А сколько примерно еще с такими можно поездить ?
Amaton:
|
я тож на 90 тыс практически всю подвеску поменял. все рычаги,передние аммо,один подшипник,а диски тормозные даж дважды успел.вполне адекватно пробегу машина ушатана.на ментовских фокусах через 100 тыс. планово меняют всю подвеску.денежки готовь конечно |
можно спросить,а Вы где ездите? и как тормозите?что б такие ремонты делать на таком пробеге.
Или все же процент развода на сервисе не исключён?
бандерас:
|
Amaton:
| я тож на 90 тыс практически всю подвеску поменял. все рычаги,передние аммо,один подшипник,а диски тормозные даж дважды успел.вполне адекватно пробегу машина ушатана.на ментовских фокусах через 100 тыс. планово меняют всю подвеску.денежки готовь конечно |
можно спросить,а Вы где ездите? и как тормозите?что б такие ремонты делать на таком пробеге. Или все же процент развода на сервисе не исключён? |
А че у тебя тормозные диски больше 90 тыс. ходят?
gl_поищи другой вариант с меньшим пробегом
Raleksнет, но сейчас 60 замена пока не предвидеться а у него на 90 аж 2 раза.
про подвеску пойму, дороги везде разные.
и зная что на офиц.сервисе люди ушлые не исключаю бан.развод.
цитата: |
и зная что на офиц.сервисе люди ушлые не исключаю бан |
на ффклубе бан никогда нельзя исключить
Самое просто это съездить в другой сервис и попросить сделать диагностику подвески.
Только не упоминай ничего сам про рычаги и сайлент блоки
Muxomor:
|
gl_:
| Boogeyman:
| gl_ поищи другой вариант с меньшим пробегом |
я это уже понял |
со смотанным чтоб душа спокойна была |
да хоть и смотаным) диагностики не избежать
gl_
так какая разница какой пробег если цена устраивает даже с учётом запчастей бери и меняй ,где гарантия что ты купишь авто и через неделю у него не рассыпется вся подвеска
Muxomor:
|
gl_ так какая разница какой пробег если цена устраивает даже с учётом запчастей бери и меняй ,где гарантия что ты купишь авто и через неделю у него не рассыпется вся подвеска |
дык я перед покупкой хотел понять есть ли смысл заморачиваться с этим или выйдет дороже чем купить с небольшим пробегом подтвержденным печатками и который пройдет любую проверку. дело в цифрах
gl_
какими печатками ? человек мог то пройти на 50 тыщ к примеру а потом год не ездить к официалам и пробег скрутить обратно на 50 ,тебе легче стане т?
Muxomor
посмотреть дату последней печатки и соотнести со временем и пробегом до 50 тыщ. если человек например 25 наматывает в год потом еще 25 год а потом 5 тыщ год то все будет прозрачно
gl_третья машина в семье ,дедушка по выходным в магазин ездил
AlexZombie
27 January 2011
gl_:
|
Muxomor посмотреть дату последней печатки и соотнести со временем и пробегом до 50 тыщ. если человек например 25 наматывает в год потом еще 25 год а потом 5 тыщ год то все будет прозрачно |
Пробег машины можно оценить не только по состоянию агрегатов, между прочим.
Перекупы и вообще знающие люди могут оценить пробег с погрешностью +-20-30 тыков по состоянию руля, салонных деталей (в частности, пластика) и небитым элементам кузова.
бандерас:
|
Raleks нет, но сейчас 60 замена пока не предвидеться а у него на 90 аж 2 раза. про подвеску пойму, дороги везде разные. и зная что на офиц.сервисе люди ушлые не исключаю бан.развод. |
А ты померяй диски штангенциркулем... Должно быть не менее 23 мм.
Muxomor:
|
gl_ третья машина в семье ,дедушка по выходным в магазин ездил |
такой продовец будет свободен
RedStar:
|
Ок. А сколько примерно еще с такими можно поездить ? |
можно ездить пока подвеска не развалится ...
наконец то комиксы исправились и говорят что нужно менять .. а то раньше все экономили баблос бедных фокусников словами "ну можно ещё поездить" в итоге еще поездившим фокусникам вместо 5000р приходилось выкладывать 30000... т.к проблемы накапливались
и износ резинок тащил за собой износ железок
Valerevich
27 January 2011
Raleks:
|
бандерас:
| Amaton:
| я тож на 90 тыс практически всю подвеску поменял. все рычаги,передние аммо,один подшипник,а диски тормозные даж дважды успел.вполне адекватно пробегу машина ушатана.на ментовских фокусах через 100 тыс. планово меняют всю подвеску.денежки готовь конечно |
можно спросить,а Вы где ездите? и как тормозите?что б такие ремонты делать на таком пробеге. Или все же процент развода на сервисе не исключён? |
А че у тебя тормозные диски больше 90 тыс. ходят? |
Я на родных доездил до 120... Толщина вроде 18 была... Йа жопашнег?
AlexZombie
27 January 2011
1
Perez
Согласен. Подвеска это та часть, которую надо чинить превентивно. Раз в 10-15 тысяч заехал - все замечания устранил и катайся дальше на здоровье.
До 21 можно смело ездить. Но по регламенту не менее 23.
Valerevich
27 January 2011
AlexZombie:
|
Perez Согласен. Подвеска это та часть, которую надо чинить превентивно. Раз в 10-15 тысяч заехал - все замечания устранил и катайся дальше на здоровье. |
ну не знаю... я планово ежегодно только стойки стабов спереди и сзади менял... проездил на родной задней 180 тыс. махнул все за раз.
Valerevich
27 January 2011
Raleksага. мне дилер тоже при каждом ТО говорил что у мну износ колодок 70 %, и нуна менять
"-Замена всех сайлент-блоков задних рычагов"
как это в екзисте правильно обзывается? просто задний рычаг?