Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей
Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.
Будь на моем месте. как бы Вы поступили?
Интересно - камера в банкомате снимает весь процесс снятия или же только в определённые моменты - ввод пин, выброс денег и т.д?
r34:
|
Интересно - камера в банкомате снимает весь процесс снятия или же только в определённые моменты - ввод пин, выброс денег и т.д? |
камера всю дорогу снимает 24 часа в сутки
konung
За такую находку на Колыму заслать могут.
Muxomor
Эта та, которая над банкоматом. В банкомаие есть своя, даже не одна, она даже звук может писать, но не всегда
SEk79
26 January 2011
цитата: |
Представляю с каким лицом ты вынимал его деньги из своего кармана и отдавал... |
я их в карман не ложил себе, положил их рядом с клавиатурой банкомата.
А какой смысл красть, в банкомате стоит видеокамера |
в будущем просто обходить стороной этот банкомат
Дядя Лёшка
26 January 2011
SEk79Лучше сразу отдать чем на следующий день или через два уехать с друзьями
на воронке!
r34:
|
Muxomor Эта та, которая над банкоматом. В банкомаие есть своя, даже не одна, она даже звук может писать, но не всегда |
я про ту которая через тачскрин снимает ,постоянно снимает она
vSASцитата: |
Вот ты как считаешь, честно украсть у вора? |
я считаю что НЕчестно украсть в любом случае.
Все честные до определенной цены. |
ну не знаю.
SEk79
А что за банк?
В Альфа банке выдает за раз 30000 максимум, т.е. чтобы снять 50000 нужно два раза карточку засунуть.
Перевернём ситуацию наоборот, если бы вас вы оказались на месте мужика, но вашу зарплату увел кто-то?Ваши эмоции?
Да на самом деле тут что-то, обсуждать бессмысленно это кража со всеми вытекающими.Можно тему создать стоит открытый автомобиль с ключами в зажигании.Как бы вы поступили?
Raleks
26 January 2011
Для всех кто кричит про тюрьму и колыму отвественно заявляю что данное деяние не подпадает под УК
Дядя Лёшка
26 January 2011
Click
Банкомат Газпром банка за раз можно 60000 снять!
Дядя Лёшка:
|
Raleks Попадает еще как |
Статью не подскажете , коллега?
Дядя Лёшка
26 January 2011
RaleksЧто вы должны сделать при нахождении крупной суммы или драгоценностей принадлежащих кому то
, а тем более выданной в банкомате ,один по новостям тож до снимался банкомат глючил семь лет дали!
Дядя Лёшка:
|
Raleks Что вы должны сделать при нахождении крупной суммы или драгоценностей принадлежащих кому то |
это статья ? за нашол нет статьи
Дядя Лёшка
26 January 2011
RaleksНу ну удачи
, хорошо что возьмете не те которые мафиозные или общаковские
mdyadya:
|
konung За такую находку на Колыму заслать могут. |
ты не с кассы вытащил тайком а подошол и увидкл что в банкомате деньги...во первых ето не кража а находка как минимум... а во вторых...пусь потом докажут что там было 50 тык а не 500 рублей...
Дядя Лёшка:
|
Raleks Ну ну удачи , хорошо что возьмете не те которые мафиозные или общаковские |
Ты говорил про статью, а не про братву. А съежать с темы с такими комментами - не комильфо.
Дядя Лёшка:
|
Muxomor Тя не спрашивале |
не хами ,тем более если ни хрена не знаешь
Лёхус88
26 January 2011
Raleks
. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Деньги выданные банкоматом не по твоей карточке это не твоё имущество.
Дядя Лёшка
26 January 2011
RaleksВот
Лёхус88 правильно сказал , а в банкомате кто угодно мог быть и снмать деньги , так что я с разговора не соскакивал
!
У конкретного человека не стал бы переть. А вот у банка или правительства - никаких проблем и угрызений совести. Абсолютно.
Raleks
это он бы сотрудникам СБ банка объяснял бы
SEk79
Конечно, правильно.
Боженька-то есть!
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 18:18) |
Raleks это он бы сотрудникам СБ банка объяснял бы |
С ними вообще можно не разговаривать. У них нет прав проводить процессуальные действия.