Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
Я хочу рамку! С кем говорить?
Lans85 Запись начнется - запишешься. Следи за веткой
vint_peredelkin
20 September 2008
Lans85
Смотри мой пост выше, если согласен попробывать то пиши свой м.т. в личку, встретимся сделаем
НУ КТО ГОТОВ начать запись на символику!???
Я бы футболку заказал!!!
Почти у всех есть. Мне для себя нужны!
Lans51 Нужно московскую ветку посмотреть или у Антона спросить
Антооооннн
Lans51Можно заказать в общей ветке, где все заказывают, в Москве. Тока вот у тебя есть человек кто сможет забрать и привезти в Мурманск рамки?
Ссылка на ветку
ТУТ Следи когда начнет создаватся список. Как увидишь, дай мне знать, я поговорю с
CD
DJ KokosВ том то и дело. Человека такого нет
Lans51Всё равно следи за темой, я что нибудь придумаю. Найдем человека, или сам найдется
MurmanMaika.ru
27 January 2009
DJ Kokos, окей
думайте
а мы если надо пока можем сделать макетик футболки
предлагаю записаться на брелки
ЗАПИСЬ ТУТ
ecks
Предлагаю организовать запись тут до 8.02.,а потом скопировать всё туда и организованно получить!!!
1. Frodji(с ником)
2.
ecks
Мне почтой брелок вышлют?
MurmanMaika.ru
28 January 2009
dovz, мы сейчас как раз работаем над этой технологией. Сегодня у нас будет точный ответ по стоимости расходных материалов и того когда к нам приедет оборудование. Так что я думаю что менее чем через месяц освоим данную штуковину
Сразу же отпишусь тут!
MurmanMaika.ru
Круто! За себя могу сказать, что если такую вещицу светящуюся сможете, то буду заказывать.
MurmanMaika.ru
29 January 2009
по светящимся штучкам докладываю! С технологей разобрались! Все это мы сделать можем!
Размер (приблизительно) 28,5см х 6,5 см
Цвет бело-голубой (самый яркий)
Адаптер в наличии
Срок изготовления - месяц (долго ждать расходники и оборудование)
Минимальный тираж - 15шт.
Цена - 1400р.
Предоплата!
MurmanMaika.ru
29 January 2009
dovz, это лишь вопрос тиража. Это минимальный тираж и максимальная цена. Я так думаю что на 50шт. в Мурманске заказчиков не наберется... или собирать их надо будет несколько месяцев...
MurmanMaika.ru
А если тираж 15 шт., то все 15 должны быть одинаковые?
MurmanMaika.ru
29 January 2009
ecks, нет, не обязательно но должны укладываться в указанный размер!
MurmanMaika.ru
Очень хорошо!
MurmanMaika.ru
3 February 2009
Мальчики и девочки!
выставляю на ваш суд варианты клубных футболок
Во втором варианте все тоже самое только используется световозвратная пленка (как у гаишников на форме), она очень красиво отсвечивает в темноте
выбираем и высказываем пожелания!
http://murmanmaika.ru/lico_white.jpg
http://murmanmaika.ru/spina_white.jpg
MurmanMaika.ruПредлагаю пойти классическим путем. Верхняя майка это перед, а нижняя это зад! Ибо овальный логотип во всю грудь не есть гуд
так можно? и вот его как раз светоотражающим можно!
Цена вопроса одной майки? Если всех устроит, будем составлять список
MurmanMaika.ru
3 February 2009
DJ Kokos, ну так по задумке верх и есть перед а низ зад!
им можно варьировать где какую пленку использовать, обычную или световозвратку!
По ценам:
Если заказы до 5 штук:
односторонняя футболка - 500р.
двусторонняя - 650р.
Если от 5 до 10 шт:
односторонняя - 450р.
двусторонняя - 550р.
если больше 10шт:
одностороняя - 400р.
двусторонняя - 500р.