Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
Народ, ну кто в конце-концов может рамками заняться? Может хоть конторы подскажете, где делают, да я сам закажу? Надоело со стандартными ездить - инкубаторским себя чувствую
FunnyFoxyМодераторы в Москве совсем разленились - подписи собирают 1 раз в 3 месяца, причем лимит в 100 пар рамок расходится за 3 дня. След. заказ вроде в мае ожидается, держи сцылку:
ИМЕННЫЕ клубные рамки
Могу заказать овальные наклейки, которые на кузов или стекло.
Кому какую надо? Внутренюю или внешнюю. Темную или светлую.
Записывайтесь
ulik1980
на стекло, внутреннюю
какие цвета?
ulik1980
Внутреннюю на стекло, светлую. А цвета какие?
Винил прозрачный, а надписи вроде синяя, белая и бежевая.
ulik1980
Или синюю или белую, хорошо бы глянуть.
NIKIT@FORDУ меня в наличии нет. Буду заказывать по макету, который дал ДЖ Кокос
А так можно посмотреть на страницах по раньше в этой же теме. Там кто-то наклеивал себе уже.
Вот на этой странице
simvolika oldВот какие были варианты
На стёклах вообще их не видно!Только если на вагоне!
Именные рамки лучше! И выглядят лучше и заметнее на машинке - в первую очередь обычно на номера смотришь. ИМХО
Frodji
У меня стекла тонированные, ИМХО белую нормально будет видно.
Интересно, на мой цвет танго какая лучше пойдет? Никто вариантов не встречал?
Не могу найти контору в Мурманске, которая надпись на рамки присобачить может. Интересно, это реально вообще?
FunnyFoxy
Дело не тонировке,а в том что стекло под наклоном и поэтому ни хрена не видно!Надо клеить на багажник!
Frodji
У меня на ФФ было на заднем стекле под тонировкой, т.е. белое на черном отлично смотрелось и видно было. Фотка из тех 4х - нижняя левая.
ecks
Да блин!Когда ты стоишь на асфальте в полный рост,то конечно всё обалденно видно.А вот когда ты едешь на машине,то не видно!Особенно на седанах!
мне бы внутреннюю белую наклеечку.
Frodji Спору нет, замечаешь на багажнике быстрее
vint_peredelkin
23 April 2008
FunnyFoxyу меня есть знакомые которые просто наклейки из винила лепят мона сделать наклеечку и на рамку на номер!!!
ulik1980а скока стоят наклеечки а скока номерочки???
хочу
добавляй
vint_peredelkin наружная белая
ulik1980
Да давай уже как всем =)
Хочу тоже наклеечку на багажник!
ulik1980Мне наружную белую, ОК?
vint_peredelkinА винил-то как, крепко сидит? После мойки не слезет? Если нет, то неплохой вариант. Можно чистые рамки купить и на них нанести. Теперь буду искать чистые рамки
ulik1980
Ну хотя бы как временный вариант. До заказа нормальных рамок.
а я продал коня своего вместе с наклейкой , теперь надо новую. Белую наружную. Меня тоже запишите.
ulik1980
А можно поменять на внешнюю с синим шрифтом?
vint_peredelkin
25 April 2008
FunnyFoxy
у меня винил на заднем стекле, альфа дозор написано, три мойки прошел и ни фига
vint_peredelkin
29 April 2008
сделал себе на рамку наклеечку МЕГА ЧЕЛ, жду когда фордовские именные будут