Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
DJ Kokos
А белая или лучше серебристая ещё остались в свободной продаже для "panther black". Исли да, то просьба до следующей фокусировки положить под прилавок!
RuraСеребристой не имеем, есть бежевая, для пантеры самое то! Одна или две ещё остались
На фокусировке наклеем!
Всем кто заказывал полотенца!!!
По форс-мажорным обстоятельствам посылка выслана только в этот вторник!
Всё идет на мой адрес. Я получаю и на ближ фокусировке раздаю.
NIKIT@FORD
13 December 2007
DJ Kokosмоя наклейка не ушла ещё? =)
Никому ещё ничего не клеил Не гоните волну, всё будет!
DJ Kokos
Как получишь - отпишись, если не тяжело
DJ Kokos:
|
Rura Всем кто заказывал полотенца!!! Я получаю и раздаю. |
Я бы тоже не отказался от полотенца, у меня их не хватает.
DJ Kokos Ничего о полотенчиках не слышно?
DJ Kokos
А есть возможность еще рамочку и наклеечку раздобыть?
ecksПоходу нашими полотенцами уже вытирается работники почтовой службы
Ещё видимо в пути ((
ulik1980Возможность всегда есть, но не сейчас. Я сообщу как появится!
NIKIT@FORD
27 December 2007
DJ Kokos
Где наклейка, Антон?
Да и потом, когда ты меня впишешь в общий список фокусоводов? =)
FunnyFoxy
28 December 2007
DJ Kokos"Возможность всегда есть, но не сейчас." - сам-то понял, что сказал?
FunnyFoxyNIKIT@FORDЯ запарен все эти две недели + на личном развод! Отстаньте от меня хотя бы до НГ!
Кстати полотенца пришли, сегодня получаю
И наклейки Вас ждут до сих пор.
DJ Kokos Круто! Если есть возможность у тебя, я могу приехать в нужную точку
+ могу забрать для тех кому надо.
Drakula_51
29 December 2007
ecksцитата: |
могу приехать в нужную точку + могу забрать для тех кому надо |
Есичо, на меня комплект. Скинь номер communication_tube в личку
Drakula_51Frodji Созванивался с Антоном - теперь жду его отмашки, как только он позвонит и скажет, что можно забирать - заберу. Только прошу скинуть в личку номера телефонов, что бы я сразу мог завести Вам полотенчики
ecksЁлка красивше!
Да полотенца хорошие, как раз фирменный подарок на НГ
Полотенца получили!Спасибо большое!Сегодня в бане испытал!
DJ Kokos Да, ёлка хороша
За полотенчики спасибо огромное, молодец!
Frodji Да и полотенчики хороши - мягкие, уютные
Друзья одноклубники и им сочувствующие! Что-то мы вообще про клубную символику на наши красивенькие тачечки забыли! Может быть пора и вспомнить.
Как приятно, увидеть машинку на улицах Мурманска с клубной наклеечкой и ББФФ Товарищу! А?! А то наш клуб увеличивается а опознавательных знаков у многих до сих пор нет. Не хорошо!
Сложно по номерным знакам узнавать!
IspanecЯ об этом уже думаю
Наклейки постараюсь ещё разок заказать, а вот номерные рамки начнут заказывать после 8го марта. Так что список я скажу када составлять.
Я хочу наклеечку и рамочку
Только вопрос: цвета можно менять на рамочке и наклейке? Например вместо синего - черный
Да-да-да!!! Я тоже хочу наклеечку с рамочкой!!!
А то как понасмотрелся на друзей-одноклубников, так аж зависть взяла! Вы уж свиснете, пожалуйста, как заказывать будете, а?
GRG
на рамочке цвет не меняется - специально сделали синий с белыми полосками, чтобы видно было издалека. Думал у меня на черной машинке смотреться будет не очень, а получилось лучше, чем на синей - там все сливается, а у меня выделяется.
GRGЦвет наклейку поменять можно, а вот рамки низя
Всем свистну и начем составлять списки!
Ясно! ну с рамкой понятно пускай будет синяя
а вот наклейку хочу черную
Просто тачка будет серебристая, а я не люблю многоцветие, люблю контрастность. Синее на серебристом теряется немного, ну, по крайней мере, сильнее, чем черный.
DJ KokosСпасибо заранее!
GRGцитата: |
Просто тачка будет серебристая, а я не люблю многоцветие, люблю контрастность. Синее на серебристом теряется немного, ну, по крайней мере, сильнее, чем черный. |
Да не! Нормально смотрится!
Всем доброго времени суток!
У нас в Костроме постепенно собирается неплохая компания фокусоводов и я подумал, что нам тоже необходимо обзавестись клубной символикой. В связи с этим у меня огромная просьба к ВАМ, одноклубники -- кому не жалко, поделитесь пожалуйста файликом с векторным изображением символа нашего Клуба. Вы нам очень поможете!
МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ!
С уважением, Юрий.