Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
FrodjiСпасибо за ссылку, думаю можно попробывать! Хорошо обсудим это на встрече
Такие буквы видел в 12вольт, одна 50руб. стоит.
51mks
а это где и что 12 вольт??
Drakula_51смотрится красиво.
Это метал? сколько стоит и где заказывал?
P.S. А ник где?
lawyer®цитата: |
смотрится красиво. Это метал? сколько стоит и где заказывал? |
Пластик, самоклейка. 50р/буква в "12вольт" (напротив Техношока).
Если еще ник прилепить - на дороге шарахаться начнут, брызгать чесночной эссенцией и пулями серебряными стрелять
Drakula_51:
|
Если еще ник прилепить - на дороге шарахаться начнут, брызгать чесночной эссенцией и пулями серебряными стрелять |
+1
Попробую идею поддержать
благо у меня всего 3 буквы
Так, надо ник менять, либо укорачивать
Хоцца чонить наклеить! А вот рамки вперед/назад нужны полюбому... надоело отвлекаться от дороги, вглядываясь в водителя... а так посмотрел на номер и все понятно - "наш" или "не наш"
ТовариСЧи!!! Тема "загибается"!
Мурманчане, шевелитесь - область ждет!
Может, начнем уже составлять списки жаждущих
шильдов, рамок?
Атрибутика клубаНарод хвастается атрибутикой. Может, и нам пора туда влиться?
Пофоткаем свои наклейки и рамки ... у кого что есть.
ICE17у нас нет ничего особенного, хвастаться нечем
Коллеги может у кого есть внешняя наклейка мурманского фокус клуба на черную машинку, а то что то пропустил момент когда заказывали.
заранее благодарен
FoxFocusНе помню, нада позыркать в запасниках
еси есть сообщу, встретимся наклею.
Спасибо, тогда при наличии можно будет и встретиться, или на общей или лично.Правда весь август меня не будет.Ну буду следить за рекламой фокусировок.
Тоже бы очень хотел клубную наклейку,внешнюю,на темный цвет кузова.ТовариСЧИ ПОМОЖИТЕ ПЛИЗ))
Я за. И еще, непроизвольно бросаю взгляд - есть нет наклейка клуба. Номера то все не упомнишь. и жалею что у меня тоже нет
Мне рамочка нужна клубная!
STRELOK1980
3 October 2007
Да я бы тоже от рамочки не отказался клубной!
lawyer®БУДЕМ!!! Кто хорошо умеет шить?
Скажите мне пожалуйста хорошую фирму которая умеет делать все виды работ (наклейки чашки кружки, футболки, рамки.. и т.д. Просто я знаю всего 2-3 конторы, и то они либо вредничают, либо цену завышают. Жил бы в городе, может имел больше информации...
DJ KokosМоя контора работает с 2-мя компаниями ( я про них уже говорил) - проблем не было:
Геликон
183788, г. Мурманск, ул. Шмидта, 43, левое крыло, 2-й этаж контактный телефон (8152) 45 89 57 телефон/факс (815 2) 288 273
моб. тел. 8 911 302 16 94 Лилия Федоровна
E-mail: h2000online.ru
http: //helicon.polarcom.ru
Пароход
Меридиан, 6 эт., 630 оф.
Тел. 45-96-60
Моб. Александр 921-725-66-65
Stealth_ecksSTRELOK1980Вам сюда:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2080695Только быстрей заказывайте, а то количество ограничено. Адрес в личку
CD отправлять, если, конечно, в Москву не едете.
STRELOK1980
4 October 2007
lawyer®
Спасибо, обязательно воспользуюсь.
Спасиб, заказал, а наклейку там же?
Рамки заказал и я!
Еси чо пущай рамки приходят на один адрес кому то, а на фокусировке раздадим (еси не против, я укажу в личке CD чтоб мои рамки ушли по адресу например Stealth_
Чото я там про оплату ничего не увидел.. ща получша пошукаю.
lawyer®Так чо? Давай тогда узнай про наклейки, флаг и футболки с кепками. Спроси ценник, сроки, количество. Думаю пока больше ничего не требуется. Макеты/шаблоны я предоставлю!
DJ KokosЯ ни фига не понял,как эти рамки заказывать
!Кому не трудно закажите и на меня 2 шт.!
DJ Kokos
8 October 2007
FrodjiЯ ЗАКАЗАЛ ТЕБЕ!
ecksИ ТЕБЕ ЗАКАЗАЛ! ты вроде был не против рамок
БЫСТРЕЕ, КОМУ ЕШО НАДО???
Кого я добавил в список заказа, деньги сдаём Stealth_ , так рамки придут на его адрес (для справки - 300р за 2 рамки)
Stealth_Я сообщил CD чтобы высылал на твой адрес все рамки, чтобы по области ему не рассылать!
Оплата при получении на почте, поэтому денюшку мы должны тебе вручить на ближайшей фокусировке
Надеюсь ты не против этой затеи.
Drakula_51
8 October 2007
DJ Kokosцитата: |
Frodji ЗАКАЗЫВАЮ ТЕБЕ! |
И мине, и мине
Нипоняль, денешку куда засылать?
| ЗАКАЗАЛ!!! Про оплату уточнил выше! ДАВАЙ ТВОИ БУКВЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ В НИКЕ!!! А? |
DJ Kokosоплата вроде наложным платежом на почте
спросить могу - но не сейчас - я на больничном