Женская логика vs новый Форд Фокус

13 years ago

2

Грустно ребята, вот решил тему создать, надеюсь Вы не против.
Сегодня окончательно убедился в "нелогичной" женской логике.
Ситуация - говорю супруге - давай возьмем новую тачку с салона, нашу берут в трейд ин, надо добавить 335 тыс.руб. Кредит и т.д. доступен + частично есть на карте.
Нет, говорит, 700 тыс авто это дорого.

Хорошо. Будь по твоему золотая рыбка. Расписал ей варианты смены нашего авто на бу. Чтобы наш 2007 год сменить на 2010 - показываю я - "150 тыс не хватит, а если и хватит то...через 2,5 года, снова менять и снова добавлять 150 тыс" (ну условно говоря примерно так).
Итого за 5 лет мы сменим два авто и вложим 300 тыс., при условии что 2007 год смодем сменить на 2010 комплектацией не хуже (у нас максималка) при доплате 150 тыс.

Грю, может все таки купить новую, сразу 335, не 300 типа, но заморочек меньше, 2 раза менять ничего не надо, если без форс-мажеров то и покатаемся на ней около 5 лет (тем более есть планы такие, для которых лучше купить авто на долго чтобы не заморачиваться потом). У Фокуса гарантия 3+2, ну примерно и прикинул что 5 и накатаем.

Не соглашается, под лозунгом что "700 тыс для фокуса то много и дохрена". Я грю за 2 машины столько же и получится если пересаживаться будем. Не согласна и всё тут.
Я расстроен, сам приму решение и без неё куплю, будет обида на пол жизни, а мне то что делать, я логичен кажется мне и все посчитал, что тачку 07 года на 10-й ну никак не сменить за 150 тыс чтобы остаться в той же комплектации.

Хочу напиться, да нельзя, грипую, антибиотики и т.д.
ps Есть мысли - выкладывайте, буду рад пообщаться.

anton2106
25 January 2011

Женская логика vs новый Форд Фокус
14,5K
views
47
members
375
Pipistrello
26 January 2011

anton2106
А можно уточнить?! Жена против любого авто за 700К или только против Фокуса?! И согласна на б/у?!
Mits
26 January 2011

3

anton2106
Короче, ты, братец, подкаблучник. Обсуждать можно с тем, кто принимает решения. Тащи на форум жену, с ней базар держать будем.
Элвис
26 January 2011

anton2106
Развестись с женой уже предлагале?

Патеми...взял бы новый...ты прав
esn
26 January 2011

A
anton2106:

ну а как на нем катаецца? нормально?

Катацца с горки? Нормально
A
anton2106:

у тебя сколько пробег?

36 лет, в километрах не считал.
kalling
26 January 2011

Нехрена продавать фокус и брать что-то подешевле
Хотя если срочно шуба горит
anton2106
26 January 2011

Pipistrello:

anton2106
А можно уточнить?! Жена против любого авто за 700К или только против Фокуса?! И согласна на б/у?!

против любого за 700, за б.у который 550 например или 600 или новую но до 550-600
Muxomor
26 January 2011

anton2106
ты прекратишь моск курилке выносить ? кароче либо регистрируй жену мы еёвсё растолкуем либо бери втихаря новый фокус
Дон Чиполине
26 January 2011

anton2106
дети есть?
anton2106
26 January 2011

Дон Чиполине:

anton2106
дети есть?

1 пока что
Clair
26 January 2011

A
anton2106:

Pipistrello:

anton2106

против любого за 700, за б.у который 550 например или 600 или новую но до 550-600

она тебе как бы намекает... 100 штук на шубу ей надо

хотя это боян кончено))
anton2106
26 January 2011

Muxomor:

anton2106
кароче либо регистрируй жену мы еёвсё растолкуем либо бери втихаря новый фокус

хорошо, вечерком ей предложу пообщаться с реальными пацанами
Muxomor
26 January 2011

A
anton2106:

Muxomor:

anton2106
кароче либо регистрируй жену мы еёвсё растолкуем либо бери втихаря новый фокус 

хорошо, вечерком ей предложу пообщаться с реальными пацанами

в Северное Бутово чтоль отвезёшь ?
Perez
26 January 2011

1

Valerevich:

! Ишо и жоне не НОВУЮ шубу останетцо!

posted image

c такого ниплахая выйдет
vSAS
26 January 2011

anton2106
Идея купить авто 2010 года б.у. более чем безбашеная, очень велик шанс залоговой. И никак не проверишь.
Muxomor
26 January 2011

vSAS:

anton2106
Идея купить авто 2010 года б.у. более чем безбашеная, очень велик шанс залоговой. И никак не проверишь.

даже оригиналом птс не проверишь ?
vSAS
26 January 2011

Muxomor:

vSAS:

anton2106

даже оригиналом птс не проверишь ?

нет
Muxomor
26 January 2011

vSAS
я отстал от жизни ?или сейчас можно взять в кредит машину и птс остаётся на руках и в гаи нет обременений на снятие с учёта ?
PeterPeter
26 January 2011

2

вот купите вы сейчас Фокус за 700, такой же как у вас, только с другими фарами, остальное 1 в 1, закажите пойдёте, он к Маю приедет к вам, а с июля будет новый Фокус за теже деньги. Вы будете ездить на машине модели 2004 года и выплачивать кредит, а кто-то будет выплачитвать такой же кредит но за новую модель. Сейчас вы потратите одинаковое кол-во денег, но при перепродаже его машина будет на 100 тысяч дороже. Вот и вся логика.
PeterPeter
26 January 2011

Muxomor:

vSAS
я отстал от жизни ?или сейчас можно взять в кредит машину и птс остаётся на руках и в гаи нет обременений на снятие с учёта ?

птс в банке, но можно дубликат в гаи сделать, сказав, что птс утерян.
Valerevich
26 January 2011

Perez
Ты решил ГрязногоАлекса мочкануть?!
Valerevich
26 January 2011

Muxomor:

vSAS

Ты отстал от жизне... Можно

Сереж, ты зачем счас схему Лансера раскрыл?!
Muxomor
26 January 2011

PeterPeter:

Muxomor:

vSAS

птс в банке, но можно дубликат в гаи сделать, сказав, что птс утерян.

я помойму русским языком написал ОРИГИНАЛ птс а не дубликат
Muxomor
26 January 2011

Valerevich:

Muxomor:

vSAS

Ты отстал от жизне... Можно

как расскажи пошагово ?
Perez
26 January 2011

Valerevich:

Perez
Ты решил ГрязногоАлекса мочкануть?!

больше похоже на чисто-хомячка

у грязного есть хвост ... а на фотке нет .. значит хомячок

vSAS
26 January 2011

Muxomor:

vSAS

Многие банки отдают, часть делают утерю, но это палево, можно получить ПТС в любой момент по требованию оригинал. Вот тема про все варианты: Как проверить кредитную машину?
vSAS
26 January 2011

Muxomor:

как расскажи пошагово ?

Как проверить кредитную машину? (сообщение #5537654)
anton2106
26 January 2011

PeterPeter:

вот купите вы сейчас Фокус за 700, такой же как у вас, только с другими фарами, остальное 1 в 1, закажите пойдёте, он к Маю приедет к вам, а с июля будет новый Фокус за теже деньги. Вы будете ездить на машине модели 2004 года и выплачивать кредит, а кто-то будет выплачитвать такой же кредит но за новую модель. Сейчас вы потратите одинаковое кол-во денег, но при перепродаже его машина будет на 100 тысяч дороже. Вот и вся логика.

Вы заблуждаетесь. Фокус 3 будет на те самые 100 тыщ (может на 150) дороже фокуса 2 2011 года. + речь не о заказе, а из наличия в салоне, авто 10 года со скидкой 70 тыс руб
Muxomor
26 January 2011

vSAS
боянишь
lukin
26 January 2011

anton2106 у меня фокусняк 2006 года. Менять не собираюсь. Хоть и есть деньги. ТОлько смысла не вижу.
vSAS
26 January 2011

Muxomor
не бояню, читай внимательно. ПТС оригинал можно легко иметь на руках при залоговом авто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up