Грустно ребята, вот решил тему создать, надеюсь Вы не против.
Сегодня окончательно убедился в "нелогичной" женской логике.
Ситуация - говорю супруге - давай возьмем новую тачку с салона, нашу берут в трейд ин, надо добавить 335 тыс.руб. Кредит и т.д. доступен + частично есть на карте.
Нет, говорит, 700 тыс авто это дорого.
Хорошо. Будь по твоему золотая рыбка. Расписал ей варианты смены нашего авто на бу. Чтобы наш 2007 год сменить на 2010 - показываю я - "150 тыс не хватит, а если и хватит то...через 2,5 года, снова менять и снова добавлять 150 тыс" (ну условно говоря примерно так).
Итого за 5 лет мы сменим два авто и вложим 300 тыс., при условии что 2007 год смодем сменить на 2010 комплектацией не хуже (у нас максималка) при доплате 150 тыс.
Грю, может все таки купить новую, сразу 335, не 300 типа, но заморочек меньше, 2 раза менять ничего не надо, если без форс-мажеров то и покатаемся на ней около 5 лет (тем более есть планы такие, для которых лучше купить авто на долго чтобы не заморачиваться потом). У Фокуса гарантия 3+2, ну примерно и прикинул что 5 и накатаем.
Не соглашается, под лозунгом что "700 тыс для фокуса то много и дохрена". Я грю за 2 машины столько же и получится если пересаживаться будем. Не согласна и всё тут.
Я расстроен, сам приму решение и без неё куплю, будет обида на пол жизни, а мне то что делать, я логичен кажется мне и все посчитал, что тачку 07 года на 10-й ну никак не сменить за 150 тыс чтобы остаться в той же комплектации.
Хочу напиться, да нельзя, грипую, антибиотики и т.д.
ps Есть мысли - выкладывайте, буду рад пообщаться.
Вы бы в моей ситуации стали брать новый Фокус? |
да, взял бы новый | | 47 | 43,5% |
нет, катался бы на этом ещё 1-2 года | | 54 | 50% |
нет, но продал бы этот, взял б/у 09,10 года | | 7 | 6,5% |
Total 108 votes, last 28 March 2012.
anton2106
25 January 2011
Женская логика vs новый Форд Фокус
ManAGцитата: |
не, ну рульта дораха переставлять... |
и педали тоже переставлять надо
TranjiRRaцитата: |
и кильт в добавок? не ,я в шотландию не собираюсь |
не кильт, а килт
Ребят, если кто не видел, сделал голосование. Мне действительно интересно мнение большинства. Прошу отнестись к голосованию СЕРЬЕЗНО!
anton2106:
|
ну нафиг, чтобы в пути гемор какой нить возник - радиатор потечет и т.д. я про это лучше уж тогда на самолете с вискарем |
утя за 60 тыщ текло штота ? за пятёрку вряд ли потечет. я пару раз на юк гонял, раз в Питер, раз в чухню и ничё
anton2106:
|
абидицца |
теперь еще и пол курилки на тебя может обидится в случае не верного решения!
anton2106
26 January 2011
susaninну раз я такой нерешительный, то верное решение - возлагаю на вас (голосование продролжается)
anton2106
гиганское кол-во проголосовавших)))
anton2106
у самого месяца 3 назад были мысли менять или нет машину... бабло уходит все совершенно на другое на покупку нового афто нет... кредит не вариант... решил для себя а менять шило на мыло на котором кто другой гонял и я его прошлого не знаю не решился...решил продолжить эксплуатацию фокуса 6-го года. с пробегом в 104 тыщщи.
TranjiRRa
26 January 2011
голосования в курилке приобретают все большее значение в жизни людей
надеюсь через несколько лет не будет такого... Я бросил жену, что мне делать..1)убиццо (большинство), жить как есть (меньшинство)...
TranjiRRa
26 January 2011
kalling:
|
TranjiRRa
цитата: | и кильт в добавок? не ,я в шотландию не собираюсь |
не кильт, а килт |
да,на некоторых сайтах пишут кильт,вот подцтава
прасти меня ,шотландский друх
TranjiRRa до з/п неделя, денег столько то... что делать
а) побухать в пятницу с корешами
б) купить еды
susanin
т.е. если и будете менять то только потом и только на новую?
anton2106:
|
susanin т.е. если и будете менять то только потом и только на новую? |
расчитываю на это, во всяком случае.
TranjiRRaголосование не для того чтобы я принял решение основываясь на полученных данных. просто интересно, сколько людей поступило бы также как и я хочу поступить? если будет "за новую" достаточно много - будет что показать супруге - типа смотри "не только я так думаю"
Косм:
|
Clair:
| на хрена я сюда зашла?... |
вот и я твою логику не понимаю |
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. (с)
ПС: в этой теме первая часть темы в тему не темы данной темы!
Valerevich
26 January 2011
anton2106У меня 2004 год... пробег перешел за 200
Падрубки- фигатрубки - на месте... поменял заднюю подвеску на 180 (обошлось в ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!)
По наблюдения, может умереть бендикс - цена 2500 за замену.
Сцепа, Аккумурятор, коробас, гена, компрессор кондиционера, насос гура - все родное... так, по мелочи - свечи-колодки-фильтры-стабилизаторы меняются пару раз в году.
anton2106:
|
TranjiRRaголосование не для того чтобы я принял решение основываясь на полученных данных. просто интересно, сколько людей поступило бы также как и я хочу поступить? если будет "за новую" достаточно много - будет что показать супруге - типа смотри "не только я так думаю" |
боюсь для неё это врятли будет неоспоримым доказательством решения данного вопроса
с) развестись (чтобы не было подобных ситуаций больше)
Valerevich
26 January 2011
PerezКстате, да, давай ему ПОРЕКОМЕНДУЕМ свойе корыто на ПЕРВОФОКАС паменять!!! Ишо и жоне не НОВУЮ шубу останетцо!
Valerevich:
|
anton2106 У меня 2004 год... пробег перешел за 200
Падрубки- фигатрубки - на месте... поменял заднюю подвеску на 180 (обошлось в ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!) По наблюдения, может умереть бендикс - цена 2500 за замену.
Сцепа, Аккумурятор, коробас, гена, компрессор кондиционера, насос гура - все родное... так, по мелочи - свечи-колодки-фильтры-стабилизаторы меняются пару раз в году. |
я конечно знала, что ты умный
но чтоб тааак
anton2106:
|
TranjiRRaголосование не для того чтобы я принял решение основываясь на полученных данных. просто интересно, сколько людей поступило бы также как и я хочу поступить? если будет "за новую" достаточно много - будет что показать супруге - типа смотри "не только я так думаю" |
смотри а то потом супруга еще против будет того, что бы ты на ффк общался... скаже мол ты от них набрался и семейный бюджет просадить решил!
Clair:
|
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. (с) |
а вдрук повезёт ? ищущий да обрящет !
susanin:
|
anton2106:
| TranjiRRaголосование не для того чтобы я принял решение основываясь на полученных данных. просто интересно, сколько людей поступило бы также как и я хочу поступить? если будет "за новую" достаточно много - будет что показать супруге - типа смотри "не только я так думаю" |
смотри а то потом супруга еще против будет того, что бы ты на ффк общался... скаже мол ты от них набрался и семейный бюджет просадить решил! |
да...потом посиделки за столом с Дорогой и тёщей,потом поездки к тещё,сначала раз в неделю,потом 2,потом каждый день...потом не дадут опохмелиццо с утра,когда хренова,будут мучать до последнего,а потом переедут они в Оренбурх
Valerevich
26 January 2011
Валерич, ни в коем разе
..а я был в командироффке?
да там неважно на чем ты,хоть на фокусе,хоть на Лансере,если Жона имеет вес серьёзный,то пойдет все по накатанной. нужно гнуть свою линию в любом случае
Valerevich
26 January 2011