Ptiza
25 January 2011
Обрушение кровли в Окее на Выборгском
lorik
Я никого не выбирал. Думаю, что и население тоже не выбирало. То есть я не вижу связи между выборами и ..хм..их результатом.
Optimus Prime цитата: |
Я бы справился с этой должностью в разы лучше и сделал бы из этого города конфэтку |
Тебя не пустят, потому что
цитата: |
строить дороги в 2 раза дешевле |
Кто ж такое позволит то?
там какой то левый мужчина был |
У этого левого мужчины лавэ было на предвыборную компанию. Там порядка миллиарда надо.
Johnnie Walker
26 January 2011
lessenМы просто в этот окей уже очень давно ходили..и знаем уже что где лежит...а чего в ленте за выпечка?тоже самое что в окее?..мне булочки с яблоком и курасаны нравятся
lorik
26 January 2011
lessen
я тоже, а кто-то ходил... и под действием зомбоящика отплюсил кому надо((( Не возможно подделать результаты выборов при отсутствии явки!
Optimus Primeможно. тока нужно 2 млн.подписей, кажется.
или вступить в ЕдРо и оттуда плясать. а потом "кинуть всех".
и впомнить про любимый ФФ-клуб и народ России
lessen
И потом я не про выборы, а про отсутствие народного гнева(((
Optimus Prime цитата: |
смена 2*2 3*3 и т.п. получается есть выходной чтобы в магаз пойти |
На ЛМЗ, Электросиле, ЗТЛ нет такого графика. Пятидневка там + выйти на выходных. Остается общие сб и вск, когда народа в магазинах как селедок в банке.
Optimus Prime:
|
dica смена 2*2 3*3 и т.п. получается есть выходной чтобы в магаз пойти,так что не надо тут Ты семью вообще не кормиш?Или идёш с 3 пакетами из магазина у дома? |
Своему чувству юмора такой смайлик поставь
Минусуй далее:lol:
lorikчот не понял, это плакат или стеб
судя по правой верхней картинке, побыстрее выбраться из здания означает что теток надо отталкивать с дороги
Ptiza:
|
Optimus Prime
цитата: | смена 2*2 3*3 и т.п. получается есть выходной чтобы в магаз пойти |
На ЛМЗ, Электросиле, ЗТЛ нет такого графика. Пятидневка там + выйти на выходных. Остается общие сб и вск, когда народа в магазинах как селедок в банке. |
Выходные не трож
Это святое. В выходные бухать надо, а не по магазинам шляться, что-бы в понедельник с новыми силами к станку
canon3000Я тоже с этого прикололся))) На одном из новостных сайтов так проиллюстрировали новость про Окей
dica
Это ты начальнику цеха попробуй объясни.
Рабочий класс нельзя вечером в пятницу оставлять, особенно после получки. Святой день.
Но начальник цеха, цук, даже это понимать не хочет, ему план давай.
lessen:
|
Optimus Prime С удивлением открыл для себя неделю назад, что выпечка в Ленте вкусней! |
А, думаете, в Ленте крыша лучше???
Ptiza:
|
dica Это ты начальнику цеха попробуй объясни. Рабочий класс нельзя вечером в пятницу оставлять, особенно после получки. Святой день. Но начальник цеха, цук, даже это понимать не хочет, ему план давай. |
Это да. Везде притесняют. Ларьки позакрывали. Чекушки даже не купить, когда домой едешь с работы. Одни гиперы мажорные
Но нас так не возьмешь
Есть пару мест из под полы в районе
Smekaloff:
|
lessen:
| Optimus Prime С удивлением открыл для себя неделю назад, что выпечка в Ленте вкусней! |
А, думаете, в Ленте крыша лучше??? |
Кстати Лента очень кардинально от Окея, Реала, Карусели отличается. Она более капитальная с теплыми складами , зоной разгрузкии т.д.
Мне, кстати, инфа сегодня по авторадио понравилась, что некоторые покупатели, воспользовавшись ситуацией, свалили с полными тележками не расплатившись.
Ptiza ну дык компенсировать свой риск решили
dica
Мне очень не нравится сам зал... не нравится шататься по складу (так выглядит зал)... того и гляди что на башку рухнет (говорят, были случаи)
SmekaloffЗал-склад это в метро, карусели и ленте, а в Окее в этом плане ситуация немного другая, там не товар падает на голову, а кровля
Johnnie Walker
26 January 2011
dicaчаво?
если вас минусюют причём тут я?
сдался ты мне
Еще непонятно, пострадавшим при теракте миллионы выплатят, а родственникам девушки-кассира или раненым кто-нибудь заплатит? Или для этого надо, чтобы на крыше бомбу взорвали?
Smekaloff:
|
dica Мне очень не нравится сам зал... не нравится шататься по складу (так выглядит зал)... того и гляди что на башку рухнет (говорят, были случаи) |
Лента-Метро это так называемые Кеш энд кери (мелкооптовый склад)
Окей, Реал- это универсамы.
Поэтому залы строятся разные
lorik
Лента то-же зал-склад. Она к Метро ближе по специфике торговли
че-та по количеству снега и отсутствию следов не видно, что производилась уборка |
Да какая, к чертям, уборка?
Вот, взял фотошопом человека и поставил на периметр обрушения: синим - рост человека, красным - слой снега на крыше.
Евгений из Питера
26 January 2011
2
Valik:
|
Так кто его проектировал и строил? Ни хрена не нейти в инете, одни новости про обрушение. |
Проектировала конструкции Архитектурная мастерская А. Григорьеа.
Строила подрядная организация УИПМСТРОЙ.
Металллоконструкции изготовлены на заводе МП "УИМП"
Сегодня был на этом объекте.
После завершения работы следствия и комиссии ГАСН выложу фото и скажу причину обрушения.
В ближайшие дни буду там постоянно.
чего-то там все ржавенькое какое-то судя по фото
Наиль
26 January 2011
1
Евгений из ПитераПочему нельзя сейчас фото и свое мнение? Это ж не официальная информация...
Кстати, твоему мнению у меня и доверия больше
.
на Московском тоже закрыт на "санитарный день", похоже, что все закрыли