Обрушение кровли в Окее на Выборгском

цитата:
В гипермаркете "Окей" на Выборгском шоссе, по предварительным данным, произошло обрушение кровли. На какой площади - пока неизвестно. Спасатели выехали на место.

http://www.fontanka.ru/2011/01/25/188/
происшествие

Ptiza
25 January 2011

Обрушение кровли в Окее на Выборгском
24,4K
views
59
members
418
Johnnie Walker
26 January 2011

Матвиенко во всём виновата как всегда
ИМХО
РОМУЛ
26 January 2011

OlBok
Нет, не все...В "Гранд каньоне" наверняка открыт...
Johnnie Walker
26 January 2011

kozadey:

O
OlBok:

ОК на углу Большевиков/Подвойского закрыт. Они все закрыты сегодня что-ли?

Я вроде слышал, что все окейки будут проверять на тех состояние кровли. Где то в новостях по радио звучало не помню...

Да раньше им это не в домёк было...бараны
РОМУЛ
26 January 2011

Optimus Prime:

Матвиенко во всём виновата как всегда
ИМХО

Блин, это уже похоже на паранойю... У тебя носки порвались тоже наверное ВИМ виновата?...
Shark
26 January 2011

Естественно, что все океи отдельностоящие будут закрыты.

Правда мне кажется, что окей который упал, очень отличается по конструкции от остальных.
Johnnie Walker
26 January 2011

-AsPilot-
Закрыты как?На совсем?

РОМУЛ
Я про снег говорю,а не про носки
Мне буквально на прошлой неделе друг в зад въехал на выезде из кармана на спектре(нет абс)выходим смотрим,а под колёсами один лёд..
Shark
26 January 2011

Optimus Prime, нет конечно. Проверят - откроют.
Shark
26 January 2011

Optimus Prime, удивительно, да? Лед под колесами в январе...
Johnnie Walker
26 January 2011

-AsPilot-
Ну ёлки во дворе у меня всё окай,потому что дворники каждое утро всё чистят и причём(!!!)убирают места для машин!!!
РОМУЛ
26 January 2011

Optimus Prime:

РОМУЛ

Снег на "Окее" должны собственники вовремя убирать а не городские службы...
kozadey
26 January 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:43)
Optimus Prime, нет конечно. Проверят - откроют.

а сколько бабла поторяююююююют!
Johnnie Walker
26 January 2011

РОМУЛ
городские службы должны это проверять...матвиенко дурила не может держать своих подопечных в кулаке,подзатыльников всем пораздовать и готово..так что виновата она или у неё дел много она не успевает за всеми типа уследить?
РОМУЛ
26 January 2011

1

Хех, нервы всё-таки не выдержали...Минусовать начали...
canon3000
26 January 2011

потому что собственник изначально заточен на максимальную прибыль. сэкномить на проекте, на строительстве, на материалах, на рабочей силе, потом сэкономить на работягах, на обслуживании и так далее. а коррупция, которая позволяет закрывать на все глаза, помогает им оставаться безнаказанными.

легче станет людям, если они будут знать что в окей было направелено предписание о том что крышу надо чистить?
Leolik
26 January 2011

Легче станет, когда скажут: "Завтра к стеночке или до вечера крыша чистая..."
На ней легкого пушка не станет.
Также и со всей безопасностью. А то думать начинаем после того, как случилось...
Johnnie Walker
26 January 2011

Короче Матвиенко коза имхо Я бы справился с этой должностью в разы лучше и сделал бы из этого города конфэтку + я мыслю нормально,а никак корова колхозная,зачем привлекать для строительства дорог сторонние кампании,если можно открыть городскую и строить дороги в 2 раза дешевле причём в карман всё равно сумма уйдёт,потому что строительство дорог минимум в 5 раз дороже у нас чем в нормальных странах..понижение налоговой ставки до минимальной для авто с двигателем в котором не более 250лс...правда с такими критериями меня наверно застрелят срзау как заявку подам А вообще кто может стать губернатором(по закону?) выборы же никто не отменял
Cowboy75
26 January 2011

5

РОМУЛ:

Optimus Prime:

РОМУЛ

Снег на "Окее" должны собственники вовремя убирать а не городские службы...

А я считаю что снег на Окее должны покупатели чистить, ну а фигли - автовладельцы-места для машин, покупатели- места для покупок, в целом горожане - места для хождения
Johnnie Walker
26 January 2011

Cowboy75

надо что нибудь написать чтобы +10 не дали за флуд
dica
26 January 2011

Cowboy75:

А я считаю что снег на Окее должны покупатели чистить, ну а фигли - автовладельцы-места для машин, покупатели- места для покупок, в целом горожане - места для хождения

Нефиг вабще по океям шастать. Ворье одно. От куда у человека нормального столько денег. А от туда все аж карзинами тащут. Сразу видно что либа мажеры, либо воры, либо бездельники. Рабочий человек после смены домой 50 грам и спать, а не по магазинам шастать. С утра на смену
Cowboy75
26 January 2011

И еще мне интересно, каким образом они столько обследователей одномоментно возьмут, ибо проверять надо металлоконструкции, на высоте, доступ к ним достаточно ограничен, требуется время + при обнаружении дефектов, да и в целом тоже необходимо замерить толщину металла, выполнить контроль сварных соединений, если они наличиствуют, и совсем по уму - направить образцы металлоконструкций на анализ в лабораторию (ну это минимум) + по ж/б конструкциям надо провести опять же дефектацию, хотя бы ультразвуковым контролем , выборочно проверить прочность, если повреждения есть, провести контрольные расчеты...
Mirkbl4
26 January 2011

Optimus Prime
извини, но губернатор - ставленник президента. должность не выборная
lessen
26 January 2011

dica
Точно!
Supertoxa
26 January 2011

Mirkbl4
У ТВСа научился сам себя баянить?
lorik
26 January 2011

Виноваты граждане нашей "великой родины" которые сами выбирают себе таких "хозяев", а потом молча (про себя) возмущаются от происходящего, но часто просто забивают угорая в алкогольном делирии.
Возможно такое, что в России после того как у мелкого комерса отобрали ларек, он застрелился из травмата, а народ по этому поводу низложил власть, а биба и боба, прихватив золотишко, свалили в Казахстан отсиживаться??? НЕТ, а в Тунисе - ДА... В Киргизии - Да ... В Европе народ регулярно и очень активно выказывает свою мнения властям, а у нас??? С 93 года молчком.
Supertoxa
26 January 2011

lessen:

dica
Точно!

Соглашусь с Портосом ©
dica
26 January 2011

lessen:

dica
Точно!

Вот и я пра то. То-то Матвиянка и пожарные и милиция и скорые туда сразы прилетели. Если-бы ЛМЗ обвалился не кто и не поехал бы. Хатя честный рабочий челавек крышу на плечах удержит
Supertoxa
26 January 2011

dica:

Хатя честный рабочий челавек крышу на плечах удержит

Не отходя от станка!
Johnnie Walker
26 January 2011

Mirkbl4
чьёрт в правительство,дума и т.п. не знаю я этого (по закону) обычный человек не может что ли попасть?
Когда же были выбора президента там какой то левый мужчина был если не путаю ничего...по телику рекламу ещё крутили
Johnnie Walker
26 January 2011

dica
смена 2*2 3*3 и т.п. получается есть выходной чтобы в магаз пойти,так что не надо тут Ты семью вообще не кормиш?Или идёш с 3 пакетами из магазина у дома? :sobak:Так не легче в гипер съездить на машине,чтобы продукты сразу к дому подвезти? Мы там закупались чтобы не ходить пару дней в магазин...да и салатики,булочки у них свои вкусные,и не нада мне говорить что из непонятно чего делают,я ел это всё и не раз..пока живой
lessen
26 January 2011

Optimus Prime
С удивлением открыл для себя неделю назад, что выпечка в Ленте вкусней!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up