Семейное положение

13 years

1

Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.

Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".

Просто голо суем

PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним

PPs Флудим

FlyCat
24 January 2011

Семейное положение
28,6K
views
84
members
767
репко
24 January 2011

2

Muxomor
Слюной исходишь ты, бегая за мной по темам и неся несусветный бред. По поводу шапки и сеньки - посмотри на себя - вот уж пролистывать многие страницы в темах твоего бессмысленного и беспощадного флуда действительно утомляет. Что ты пишешь на форуме кроме тупых фраз "по триста", "пошел в жопу" и т.д.? Я же пишу по теме, не зафлуживая их. Ты сначала подними качество своих постов на соответствующий уровень, чтобы давать оценку другим.
АфриКа
24 January 2011

все сложно...живу с женщинами)))
Adios_
24 January 2011

Klonn®:

woodlean
а ты папробуй замуж. Ну... вдруг не в том направлении маневрируешь

А тебе лишь бы на темную сторону силы кого-нить свернуть.

Колорадская дочка
24 January 2011

Muxomor:

milashka:

да и вообще счастье не в штампе хотя наверное говорить муж - гораздо приятнее чем - этой мой парень

что тебе мешает говорить ему муж ,если вы живёте так же как официальные муж и жена ? отсутствие штампа не позволяет другео слово произнести ?

это скорей сожитель, чем муж
никогда не понимала этого "муж". Зачем оно нужно? Если без штампа то и без этого чудного слова прекрасно живется=)
ManAG
24 January 2011

Adios_:

Бывает смешно получается, когда чел каждый месяц подругу меняет и при этом каждый раз называет ее женой.

не капризничай - зато имя не перепутает !
Tenoch
24 January 2011

1

Колорадская дочка:

Tenoch
оййй...а чо приятель мой тезка?

Ага
FlyCat
24 January 2011

Колорадская дочка:

никогда не понимала этого "муж". Зачем оно нужно? Если без штампа то и без этого чудного слова прекрасно живется=)

тихо так спалилась
Спутник
24 January 2011

L
Leher:

Ну а врать по поводу верности не буду Я нормальный среднестатистический молодой человек

Это "норма" что ли теперь - быть неверным?
репко
24 January 2011

1

Muxomor:

milashka:

да и вообще счастье не в штампе хотя наверное говорить муж - гораздо приятнее чем - этой мой парень

что тебе мешает говорить ему муж ,если вы живёте так же как официальные муж и жена ? отсутствие штампа не позволяет другео слово произнести ?

Потому что муж - это термин который применяется к официально женатому человеку. Даже в суде, если ты не зарегистрирован в барке тебя судья будет называть - сожителем. Это юридически термины.
Колорадская дочка
24 January 2011

Tenoch:

Колорадская дочка:

Tenoch
оййй...а чо приятель мой тезка?  

Ага

пусть наберет мнев среду...решим чо нить
без имени
24 January 2011

3

с девченками на ФФклубе тухловато
Tenoch
24 January 2011

Muxomor:

milashka:

Более того ты сама можешь выбирать в зависимости от ситуации как его назвать "муж" или "парень"
Колорадская дочка
24 January 2011

Р
репко:

Muxomor:

milashka:

Потому что муж - это термин который применяется к официально женатому человеку. Даже в суде, если ты не зарегистрирован в барке тебя судья будет называть - сожителем. Это юридически термины.

не думалачто скажу когда нибудь. но впервые согласна
stafakos
24 January 2011

FlyCat:

люблю аналитику

база не нужна

одной аналитикой не натрах сыт не будешь
milashka
24 January 2011

Tenoch
Жень это смешно что значит как его назвать - если это муж - так он и будет веде мужем
хотя я догадываюсь конечно о чем ты
репко
24 January 2011

цитата:
Замужем, но иногда бывает 1  1.89%

Сейчас наверно все гадают кто же эта гулящая
Klonn®
24 January 2011

5

Р
репко:

цитата:
Замужем, но иногда бывает 1  1.89%

Сейчас наверно все гадают кто же эта гулящая

никто не обратил на твой ответ внимание..так сразу..давай дальше пиарицца. Ух, шалава
Спутник
24 January 2011

FlyCat:

"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша9 16.67%
"Гражданский брак" без обязательств

Кстати, поясни, пожалуйста про "обязательства" в этих пунктах?
stafakos
24 January 2011

Klonn®
аперидил
Muxomor
24 January 2011

1

Р
репко:

Muxomor
Слюной исходишь ты, бегая за мной по темам и неся несусветный бред. По поводу шапки и сеньки - посмотри на себя - вот уж пролистывать многие страницы в темах твоего бессмысленного и беспощадного флуда действительно утомляет. Что ты пишешь на форуме кроме тупых фраз "по триста", "пошел в жопу" и т.д.? Я же пишу по теме, не зафлуживая их. Ты сначала подними качество своих постов на соответствующий уровень, чтобы давать оценку другим.

Репко ты слишком хорошего о себе мнения за тобой бегать ? я тебя умоляю не завидуй , бред или не бред кто судит ? человек за которого думает Зевс с тошнотворными устоями ? если ты в жизни такой же тошнот как на форуме мне искренне жаль твою жену,может одумается
Muxomor
24 January 2011

Р
репко:

Muxomor:

milashka:

во первых если вы живёте больше трёх лет то в суде будешь отвечать как муж и делить имущество пополам а с сожителя взять нечего
во вторых мне жаль что ты живёшь по юридическим законам а не по человеческим ,тошнот
woodlean
24 January 2011

Klonn®

не не не, система "свой - чужой" у меня работает прекрасно

FlyCat

видимо пока моя лодка не нашла свою гавань
репко
24 January 2011

Muxomor
Очередной высер в мою сторону. И ты говоришь, что не бегаешь за мной. За жену могу и в морду дать. Я тебе об этом уже в личку один раз предупреждал. Опять ты не понимаешь - про меня можешь писать что хочешь, мне на это положить, а жену не трогай, можно и ответить за базар. Или извиняйся или я сейчас на твою жену столько дерьма вылью, уши завянут и это уже не получится арзрулить. Время пошло.
Muxomor
24 January 2011

репко
скока время ?
Muxomor
24 January 2011

1

цитата:
И ты говоришь, что не бегаешь за мной

Зевс корону забыл без присмотра чтоль оказывается если люди ведут диалог это называется за мной бегают
ManAG
24 January 2011

1

Р
репко:

За жену могу и в морду дать...Или извиняйся или я сейчас на твою жену столько дерьма вылью, уши завянут и это уже не получится арзрулить

нириальна крут
Скрытый текст
stafakos
24 January 2011

Р
репко:

Muxomor
За жену могу и в морду дать.

один я ржу?
хотел бы посмотреть на репко, бьющего морду
Muxomor
24 January 2011

ManAG:

Р
репко:

За жену могу и в морду дать...Или извиняйся или я сейчас на твою жену столько дерьма вылью, уши завянут и это уже не получится арзрулить

нириальна крут
Скрытый текст

у него часы Едекс
FlyCat
24 January 2011

Спутник:

FlyCat:

"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша9 16.67%
"Гражданский брак" без обязательств

Кстати, поясни, пожалуйста про "обязательства" в этих пунктах?

свободные отношения. есть такие парочки. радует, что фокуснеки этим не балуются
Швым
24 January 2011

репко
Muxomor
завязывайте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2