Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
Обмарак:
|
ПА ЧИ МУ ПЛО ХО??? ??? ??? |
отвечаю - по моему мнению
цитата: |
несколько удручающе выглядит ситуация с числом разведенных и ожидающих развода одноклубников. |
ой я-таки Вас умоляю.
Развод не конец света, вот жизнь с человеком, когда уже пришло понимание, что оба совершили ошибку - вот это конец света.
цитата (Дикий Ангел) |
Развод не конец света |
в этой жизни только конец света - это конец света
nicko да Вы философ
а задаетесь такими приземленными вопросами)))
nicko
Доктор, скажите какие анализы надо сделать перед тем как идти к вам на прием?
nickoДоктор, можно записаться на прием? у меня тоже проблемы с гомосексуализмом!
Дикий Ангелцитата: |
оба совершили ошибку |
Не согласен... Ведь, обоим было хорошо на тот момент вместе...Какая же это ошибка?
Tenochначать лучше с биопсии мозга
Tenoch:
|
Т.е. калл тоже сдавать? |
нет, можешь себе оставить
Обмарак:
|
Дикий Ангел
цитата: | оба совершили ошибку |
Не согласен... Ведь, обоим было хорошо на тот момент вместе...Какая же это ошибка? |
ну смотри...есть три измерения длина - широта-высота, да? это точка, но есть еще и измерение четвертое - ВРЕМЯ..и вот при движении по этой шкале существенно меняются всякие сопутствующие условия.
Поэтому и я говорю - ошибку.
Хотя это не совсем правомерно, потому что там, в самом начале было не просто хорошо, было волшебно и верилось, что это все на всю жизнь.
ОбмаракВ самой запущеной...
живу с мужчиной... нравятся мужчины.. на девочек вообще не смотрю...
я кажется Гей...
-=Шустрая=-:
|
живу с мужчиной... нравятся мужчины.. |
подожди, гомосексуализм - это однополая любовь. Ты мужчина?
спер вой страницы гомосятина.
Ну дохтур у тебя и темки.
Maro
13 April 2011
nicko:
|
-=Шустрая=-:
| живу с мужчиной... нравятся мужчины.. |
подожди, гомосексуализм - это однополая любовь. Ты мужчина? |
Дохтур, это же шутка про лесбияна
Maro:
|
Дохтур, это же шутка про лесбияна |
шутку знаю, шуткой ответил.
Спасибо кэп за перевод
nicko
Да проголосовал уже. У меня, кстати, "сторож" самолично выпилил достаточный фрагмент решетки из клетки. Так что все ваще ок.
-=Шустрая=-
Да я и в жизни такой же.
tiima
а я тебя представляла подругому...
Дикий Ангелцитата: |
измерение четвертое - ВРЕМЯ..и вот при движении по этой шкале существенно меняются всякие сопутствующие условия. Поэтому и я говорю - ошибку. Хотя это не совсем правомерно, потому что там, в самом начале было не просто хорошо, было волшебно и верилось, что это все на всю жизнь. |
Читаем ещё раз, что написали...
А теперь делаем вывод, что всё что не происходило с нами, мы можем с 50% уверенностью оценить как ОШИБКУ, потомучто МОГЛО БЫ быть по другому, ЕСЛИ БЫ..Но такого НЕ БЫВАЕТ!!!
На мой взгляд, нельзя считать, что бы то ни было из прошлого, как ошибку, потому что, работу над ошибками уже сделать нельзя, можно лишь изменить своё отношение к произошедшему.
Человек поступает так, как он поступает, не больше и не меньше. В своих поступках он может руководствоваться всем чем угодно, но предпосылки к поступкам на данный момент могут говорить ДА, а через час говорить НЕТ. Т.е. можно смело делать вывод, что всё относительно. Опять же с относительностью мы возвращаемся к мироощущению и мировосприятию человеком его окружающего мира. ОКРУЖАЮЩЕГО!!! Этот мир, для каждого человека свой, и видит его каждый так, как он его видит.
Считаю, что жалеть и переживать из-за того, что было или случилось - есть бесполезное занятие, как для ума, так и для души.
Обмарак
готова подписаться под каждым словом. Только у нас сейчас акценты сместились немного. Я говорю о причине развода, а не о том, как надо относиться к тому, что н-ное количество лет было прожито в семье.
Я вот не жалею ни разу.
Дикий АнгелПричина развода может быть любой, но это же не повод считать состоявшийся брак ошибкой
Perez:
|
nicko а где пункт традиционна ? |
опрос некорреткный - "опрос среди пользователей интернета показал что 100% пользуются интернетом"...надо добавить пункт "не в браке и не был" - будет видно реальное соотношение.