Семейное положение

13 years

1

Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.

Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".

Просто голо суем

PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним

PPs Флудим

FlyCat
24 January 2011

Семейное положение
28,4K
views
84
members
767
Muxomor
24 January 2011

Р
репко:

Косм:

так вы договоритесь, организуйте встречу и все обсудите... нуачо 

Мы крайне редко, но встречались на фокусировках. Не вижу ничего, что мне нужно с ним обсуждать при личной встрече, думаю как и он не горит желанием. Единственный с кем я хочу на данный момент встретиться - это Мухомор.

Мужик когда хочет он сделает и встретится ,а ты только по клавишам сильнее нажимать начал,и желчью изошёл,повёл себя как тот за какое слово тебя забанили ,быстро забыл кто боролся за твоё освобождение с администрацией .есть что по существу предьявляй ,нет - свободен ,друг
репко
24 January 2011

Muxomor:

Мужик когда хочет он сделает и встретится ,а ты только по клавишам сильнее нажимать начал,и желчью изошёл,повёл себя как тот за какое слово тебя забанили ,быстро забыл кто боролся за твоё освобождение с администрацией .есть что по существу предьявляй ,нет - свободен ,друг

Ни к селу ни к городу. Во-первых, ты плохо понимаешь в чем именно заключается фишка того героя, за которого меня забанили. Вовсе не в желчи. Во-вторых, я тебе уже все предъявил и дал время на извинения, которых не последовало, после чего ты будешь иметь лично дело со мной. Не стоит пользоваться тем, что ты сейчас далеко и я не могу приехать. Рано или поздно пересечемся. В-третьих, то что кто-то за меня ратовал не дает повода теперь лить грязь в мою сторону.
репко
24 January 2011

Muxomor:

Мужик

Мужик, не будет в споре затрагивать жен и подруг. Это запрещенный прием. Сказал бы я тебе сейчас какой ты мужик, да правилами запрещено. Скажу при встрече.
без имени
24 January 2011

Вы мне абсолютно не интересны и я сорву с вас всяческие маски!!! Бойтесь!!!
TVasily
24 January 2011

FlyCat,
не женат, но ты мне не нравишься, праааативный!

Е.А.М.
24 January 2011

кто та в гавно хочет
Muxomor
24 January 2011

1

Р
репко:

Muxomor:

Мужик

Ни к селу ни к городу. Во-первых, ты плохо понимаешь в чем именно заключается фишка того героя, за которого меня забанили. Вовсе не в желчи. Во-вторых, я тебе уже все предъявил и дал время на извинения, которых не последовало, после чего ты будешь иметь лично дело со мной. Не стоит пользоваться тем, что ты сейчас далеко и я не могу приехать. Рано или поздно пересечемся. В-третьих, то что кто-то за меня ратовал не дает повода теперь лить грязь в мою сторону.

мозги купи,ты даже сформулировать не смог в чём твоя предьява и катаясь на лаврах Зевса потребовал извинится непонятно за что

я канеш преклоняюсь пред твоим форумным краснописанием ,баюсь тебя аки кару небесную, но обьясню тебе в последний раз - если человеку надо то он спрашивает а не давит на кнопки клавиатуры забрызгивая монитор слюной ,если так задели твою честь как ты об этом малюешь то принимай меры если нет то закрой свой рот уже и не вякай

зы: мужик,если так надо было то по телефону позвонил бы,боец хренов,настолько привык на публику работать,что акаунт на форуме дороже якобы поруганной чести,кто ты после этого ? притаившийся в засаде до лучших времён мужик ? свободен Алёша
Muxomor
24 January 2011

без имени:

Конунг палишься,перелогинись
Adios_
24 January 2011

Muxomor
Чота долго ты до дома ехал - целых 2 часа.
Muxomor
24 January 2011

Adios_
а я из него выезжал ?
репко
24 January 2011

-3

Muxomor
Сформулировал я сразу и дал время на извинения. Но ты решил отшутиться. Отшутиться не получится.
Про забрызгивания слюной я тебе уже сказал, что это ты за мной который день по темам ползаешь вставляя свои подколы. Но меры ты видимо не знаешь.

Дальше идет переливание из пустого в порожнее. Позиции мы свои обозначили.
Uvex
24 January 2011

Не женат
milashka
24 January 2011

мда
Adios_
24 January 2011

Muxomor:

Adios_
а я из него выезжал ?

Тунеядец.
Muxomor
24 January 2011

цитата:
Про забрызгивания слюной я тебе уже сказал, что это ты за мной который день по темам ползаешь вставляя свои подколы. Но меры ты видимо не знаешь.

ползал ты перед администрацией чтобы тебя разбанили я общаюсь в тех темах где мне интересно ,просто переживаю что тебе корона не по размеру,бестолковку натрёшь ещё,вот и одёргиваю,о тебе забочусь а ты ,в резуультате чего не умирают от спида, как только выскачил так позабыл людскую доброту, но весна покажет кто где срал аукнется тебе твоё блотовство,блотырь беспонтовый
Muxomor
24 January 2011

Adios_:

Muxomor:

Adios_
а я из него выезжал ?

Тунеядец.

не завидуй цук дай мне поболеть спокойно
Muxomor
24 January 2011

Uvex:

Не женат

вот тут.вот тут молодец
Sanches
24 January 2011

женат. Сюда прихожу чтобы с граммотным народом обсудить насущные вопросы.
никакого флирта тут - считаю, что это бесполезняк.
Catenka
24 January 2011

без имени:

шлем сначала сними
Uvex
24 January 2011

Muxomor:

Uvex:

Не женат

вот тут.вот тут молодец

Паясни)))
Catenka
24 January 2011

Muxomor:

Uvex:

Не женат

вот тут.вот тут молодец

и тут гомосятина?
dabu
24 January 2011

Звезда в шоке
dabu
24 January 2011

Catenka
цитата:
и тут гомосятина?

цитата:
TVasily
FlyCat,
не женат, но ты мне не нравишься, праааативный!

Muxomor
24 January 2011

Uvex:

Muxomor:

Uvex:

Не женат

вот тут.вот тут молодец

Паясни)))

Братюнь не женат пока значит пока не надо,а значит живёшь пока в своё удовльствие,вот от этого и молодец ,я вот не могу жить для себя ,понимаешь ?
Adios_
24 January 2011

Muxomor:

Adios_:

Muxomor:

Adios_
а я из него выезжал ?

Тунеядец.

не завидуй цук дай мне поболеть спокойно

Как же - спокойно.
Сотнями посты строчишь.

Muxomor
24 January 2011

Adios_
тормас ? опять завидуешь ?
TVasily
24 January 2011

Catenka:

шлем сначала сними

Это не шлем, это строительная каска
Adios_
24 January 2011

Muxomor:

Adios_

Ага - приехай, сломай мне ребро и научи быстро набивать посты.

Да нет - переживаю за твои пальцы - говорят, быстрый набор текста на клавиатуре приводит к микротравмам пальцев.
Muxomor
24 January 2011

Sanches:

женат. Сюда прихожу чтобы с граммотным народом обсудить насущные вопросы.
никакого флирта тут - считаю, что это бесполезняк.

намёк на то чтоб закадрили но я не верю
Muxomor
24 January 2011

Adios_:

Muxomor:

Adios_

Ага - приехай, сломай мне ребро и научи быстро набивать посты.

Да нет - переживаю за твои пальцы - говорят, быстрый набор текста на клавиатуре приводит к микротравмам пальцев.

говорят если много умничать то можно получить ЧМТ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up