Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
репко:
|
Косм:
| так вы договоритесь, организуйте встречу и все обсудите... нуачо |
Мы крайне редко, но встречались на фокусировках. Не вижу ничего, что мне нужно с ним обсуждать при личной встрече, думаю как и он не горит желанием. Единственный с кем я хочу на данный момент встретиться - это Мухомор. |
Мужик когда хочет он сделает и встретится ,а ты только по клавишам сильнее нажимать начал,и желчью изошёл,повёл себя как тот за какое слово тебя забанили ,быстро забыл кто боролся за твоё освобождение с администрацией .есть что по существу предьявляй ,нет - свободен ,друг
Muxomor:
|
Мужик когда хочет он сделает и встретится ,а ты только по клавишам сильнее нажимать начал,и желчью изошёл,повёл себя как тот за какое слово тебя забанили ,быстро забыл кто боролся за твоё освобождение с администрацией .есть что по существу предьявляй ,нет - свободен ,друг |
Ни к селу ни к городу. Во-первых, ты плохо понимаешь в чем именно заключается фишка того героя, за которого меня забанили. Вовсе не в желчи. Во-вторых, я тебе уже все предъявил и дал время на извинения, которых не последовало, после чего ты будешь иметь лично дело со мной. Не стоит пользоваться тем, что ты сейчас далеко и я не могу приехать. Рано или поздно пересечемся. В-третьих, то что кто-то за меня ратовал не дает повода теперь лить грязь в мою сторону.
Мужик, не будет в споре затрагивать жен и подруг. Это запрещенный прием. Сказал бы я тебе сейчас какой ты мужик, да правилами запрещено. Скажу при встрече.
Вы мне абсолютно не интересны и я сорву с вас всяческие маски!!! Бойтесь!!!
FlyCat,
не женат, но ты мне не нравишься, праааативный!
Muxomor
24 January 2011
1
репко:
|
Ни к селу ни к городу. Во-первых, ты плохо понимаешь в чем именно заключается фишка того героя, за которого меня забанили. Вовсе не в желчи. Во-вторых, я тебе уже все предъявил и дал время на извинения, которых не последовало, после чего ты будешь иметь лично дело со мной. Не стоит пользоваться тем, что ты сейчас далеко и я не могу приехать. Рано или поздно пересечемся. В-третьих, то что кто-то за меня ратовал не дает повода теперь лить грязь в мою сторону. |
мозги купи,ты даже сформулировать не смог в чём твоя предьява и катаясь на лаврах Зевса потребовал извинится непонятно за что
я канеш преклоняюсь пред твоим форумным краснописанием ,баюсь тебя аки кару небесную, но обьясню тебе в последний раз - если человеку надо то он спрашивает а не давит на кнопки клавиатуры забрызгивая монитор слюной ,если так задели твою честь как ты об этом малюешь то принимай меры если нет то закрой свой рот уже и не вякай
зы: мужик,если так надо было то по телефону позвонил бы,боец хренов,настолько привык на публику работать,что акаунт на форуме дороже якобы поруганной чести,кто ты после этого ? притаившийся в засаде до лучших времён мужик ? свободен Алёша
без имени:
|
Вы мне абсолютно не интересны и я сорву с вас всяческие маски!!! Бойтесь!!! |
Конунг палишься,перелогинись
MuxomorЧота долго ты до дома ехал - целых 2 часа.
Muxomor
Сформулировал я сразу и дал время на извинения. Но ты решил отшутиться. Отшутиться не получится.
Про забрызгивания слюной я тебе уже сказал, что это ты за мной который день по темам ползаешь вставляя свои подколы. Но меры ты видимо не знаешь.
Дальше идет переливание из пустого в порожнее. Позиции мы свои обозначили.
цитата: |
Про забрызгивания слюной я тебе уже сказал, что это ты за мной который день по темам ползаешь вставляя свои подколы. Но меры ты видимо не знаешь. |
ползал ты перед администрацией чтобы тебя разбанили
я общаюсь в тех темах где мне интересно ,просто переживаю что тебе корона не по размеру,бестолковку натрёшь ещё,вот и одёргиваю,о тебе забочусь а ты ,в резуультате чего не умирают от спида, как только выскачил так позабыл людскую доброту, но весна покажет кто где срал
аукнется тебе твоё блотовство,блотырь беспонтовый
Adios_:
|
Muxomor:
| Adios_ а я из него выезжал ? |
Тунеядец. |
не завидуй цук дай мне поболеть спокойно
женат. Сюда прихожу чтобы с граммотным народом обсудить насущные вопросы.
никакого флирта тут - считаю, что это бесполезняк.
Uvex:
|
Muxomor:
| Uvex:
| Не женат |
вот тут.вот тут молодец |
Паясни))) |
Братюнь не женат пока значит пока не надо,а значит живёшь пока в своё удовльствие,вот от этого и молодец ,я вот не могу жить для себя ,понимаешь ?
Catenka:
|
шлем сначала сними |
Это не шлем, это строительная каска
Muxomor:
|
Adios_
тормас ? опять завидуешь ? |
Ага - приехай, сломай мне ребро и научи быстро набивать посты.Да нет - переживаю за твои пальцы - говорят, быстрый набор текста на клавиатуре приводит к микротравмам пальцев.
Sanches:
|
женат. Сюда прихожу чтобы с граммотным народом обсудить насущные вопросы. никакого флирта тут - считаю, что это бесполезняк. |
намёк на то чтоб закадрили но я не верю
Adios_:
|
Muxomor:
| Adios_
тормас ? опять завидуешь ? |
Ага - приехай, сломай мне ребро и научи быстро набивать посты.
Да нет - переживаю за твои пальцы - говорят, быстрый набор текста на клавиатуре приводит к микротравмам пальцев. |
говорят если много умничать то можно получить ЧМТ