Я в шоке... ТО у ОД Пежо

14 years ago

16

НЕ могу не написать: Вчера я проходил ТО на Пыже в автоцентре Автопремиум на Энгельса. Все как обычно, мойка, замена масла, трех фильтров, диагностика, доливка тех. жидкостей. Все сделали - оплатил, забрал тачку... Машина необычно прет. Прямо удивительно для тошнотного дрыготеля 1.6 + АКПП. Короче доволен... Утром решил долить омывайку открываю капот, а там вообще отсутствует воздушный фильтр: полностью демонтирован корпус - торчит лишь сиротливый заборный патрубок и хомут на нем грустно вибрирует в такт двигателю. Я даже заржал))) Поехал на сервис - предъявил... - Долго извинялись - все устранили и даже предложили мне бесплатно помыть машину... А виноватыми мне представили пацанов практикантов-слесарей, типа руководство наняло детей за холву, а они безрукие((( Так что будьте внимательны, экономия на рабочей силе, может выйти боком и, к сожалению, в первую очередь для клиента, а не для конторы которая пытается таким образом оптимизировать свои издержки.
ТО, официальный дилер

lorik
23 January 2011

Я в шоке... ТО у ОД Пежо
11,9K
views
31
members
89
Alex79
26 January 2011

ADV1977:

Разброс цен на ТО у Ниссана огромный. 2-е ТО на Икса от 15000 до 21000.
цитата:
самого вменяемого, на мой взгляд, дилера Nissan
полностью согласен.
мне в РРТ (бывший АДР) понравилось, на вопрос сколько будет стоить у вас ТО, они ответили "Ну если по хорошему делать..." .

АДР ваще уроды, прости господи. А ведь как было бы хорошо туда ездить, рядом с домом как никак.
canon3000
26 January 2011

Откуда 1600за свечки на фокус? В рольфе даже по 190 брал.или это платиновые-иридиевые?
canon3000
26 January 2011

Пора в автобеседку.похоже про дилера пежо больше не будет:-)
Тапак
26 January 2011

canon3000
ога платиновая
Тапак
26 January 2011

я раньше думал что только у субар свечи геморно менять
а оказывается еще у енотов
в случае субар можно хоть оправдать весь гемор типом двигателя а у енота то че не так?!
canon3000
26 January 2011

Тапак
у мну у знакомого на гольфе2 тоже свечи были расположены через Ж. надо было снимать коллектор еще чего то и вдобавок они были как в глубине, простой ключ не вставить и вообще не видно ниче
X019CM
4 September 2012

цитата:
типа руководство наняло детей за холву, а они безрукие(((

Да уж... А если бы хозяином тачки была блондинка??? Она бы так и ездила...

P.S. Скоро таджики будут у дилеров - тогда запоём... хором... и будем ездить на ТО в Лаппеэнранту.
РОМУЛ
4 September 2012

4

ProfSPb
Во, блин, археолог...Откопал полуторагодовалую темку...
ilbod
4 September 2012

РОМУЛ
так он и ТО всем втирает забугровое
X019CM
5 September 2012

Тема висела в колонке справа.
А ТО никто не втирает - сами побежите как миленькие когда петух начнёт клевать)))
lessen
5 September 2012

ilbod
Ну а что. ТО на VW здесь на пресчете в Евро 200, а в Вильнюсе-90. Только вот дорога еще. Но ведь есть Таллинн
dimcher
5 September 2012

lessen
ты узнавал? там говорят упрощенное ТО дешевое - только замена масла и фильтра, без воздушника и салонника.
canon3000
6 September 2012

На шкоде тоже самое. Замена масла и фильтра плюс осмотр фильтра салона и воздушного.и за эту замену масла и посмотреть на фильтры берут 8тыр
volgan222
7 September 2012

1

5 лет назад когда ездил на кашкае стоимость ТО тоже не радовала:
1) 11000р
2) 24000р
3) 13000р
4) 25600р

Совсем обнаглели...
Ниссан он такой ниссан)))
canon3000
7 September 2012

volgan222
да, один из факторов, который меня отвернул от кашкая, хотя рестайлинговый мне очень понравился, это ценник на ТО. учитывая что у меня пробеги большие, я так у дилера все бабло оставлю.
у меня также знакомый воет от цен на ТО на Нисцан Ноут.
dimcher
7 September 2012

canon3000
на ноуте дабы свечи поменять, надо впускной коллектор снимать.
lessen
7 September 2012

1

dimcher
Да, масляный сервис.
Так и здесь, Дима, без воздушника. Его я сам поменял,4 шурупа.а вот салонный у нас меняют, да, а там нет.
ТО есть разница в 4000 определяется заменой салонного фильтра? Он меняется за 5 минут, он не за педалью газа, как у-самой-популярной-на-нашей-родине-иномарке-для-всех-слоев-общества, а под бардачком.
РОМУЛ
7 September 2012

lessen:

...он не за педалью газа, как у-самой-популярной-на-нашей-родине-иномарке-для-всех-слоев-общества, а под бардачком.

Типа понтанулся?...
X019CM
7 September 2012

canon3000:

volgan222
да, один из факторов, который меня отвернул от кашкая, хотя рестайлинговый мне очень понравился, это ценник на ТО. учитывая что у меня пробеги большие, я так у дилера все бабло оставлю.

да ладно тебе)
кашкай стоит грубо миллион с копейками.
пройти 2 раза в год ТО и заплатить за него 1,5-2% от стоимости машины = явно ерунда (6 х 2% = 12%),
по сравнению с тем что за первые 3 года он потеряет почти 30% от своей стоимости.
lessen
7 September 2012

ProfSPb
кашкай стоит от 850
lessen
7 September 2012

РОМУЛ
какие там понты?я вообще продать хочу.
canon3000
7 September 2012

ProfSPb
почему ерунда. заплатить два раза в год по 7- 8 тыр, получается 14-15 тыс. в год. а когда каждое нечетное по 25 штук, то в год получается 11+24=35. и что, 20 тыщ не деньги уже?

или гарантийный период. например 3 года, в год по 25000 км, 5 визитов к дилеру. 8*5=40 против 84.
dimcher
7 September 2012

lessen
зимой можно было за 730 самый простой взять
lessen
7 September 2012

dimcher
тем более.
X019CM
15 September 2012

1

730-850 это пустые как барабан моноприводы на мешалке.
добавь хотя бы коврики, номера, тонировку, комплект зимней резины = и уже 900.
а вообще Кашкай должен быть на автомате, это же городской автомобиль
lessen
16 September 2012

ProfSPb
Ну конечно,это 1,6 115 на палке,без всего.
Но коврики, номера, резину придется же к любой машине добавлять.
burgasko
16 September 2012

canon3000:

На шкоде тоже самое. Замена масла и фильтра плюс осмотр фильтра салона и воздушного.и за эту замену масла и посмотреть на фильтры берут 8тыр

На днях проходил ТО-45 на Йети, поменяли заодно и тормозуху. Все вместе 5700 рублей. РРТ-Краснопутиловская.
canon3000
16 September 2012

burgasko
чот коммунистический ценник какой то. это с их расходниками? или только работа?
zih
16 September 2012

canon3000:

burgasko

ТО-15 на Ети - 2100 работа, 2400 расходники мои (включая угольный фильтр салона)
ТO-45 столько же выйдет
burgasko
16 September 2012

canon3000:

Все вместе. Расходники их. Тормозуха стоит с работой 1300 рублей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up