Ссылки внутри темы:
Установка "обманки"Удаление катализатора и установка паука 4-2-1Удаление катализатора и установка пламягасителя---
Вопрос в следующем.
Если в один цилиндр попадает масло и с выхлопом проходит через
катализатор то, что с ним будет? Нужен аргументированный ответ.
Друзья, надеюсь на Вас!
Сергей Л
22 October 2010
sav1973
Зачем кромсать косу проводки если можно поставить обманку на провод от датчика до разьёма. У меня весит на хомутах, над катокалектором пристёгнута к трубке (кажется кондея.)
подскажите народ
сколько стоит обманка ката?мож кто в курсе.был на диагнстике сказали кат подзамену.
народ не ужели никто не в курсе сколько стот обманка?
dimon31
Можно спаять самому цена вапроса 100р или купить, раньше стоила 1,5т.р
Но кат всеравно вырезать придётся.
всем привет.подскажите плиз.что представляет из себя паук?и что лучше поставить обманку ката?или паук?и что по чём?заранее благодарен.
а обманка работать будет?чек гореть небудет?сейчас горит.звонил в сервис сказали что лучше кат менять,а не ставить обманку.подскажите что делать?
не всегда получается обманкой обмануть
а что есть опыт?уже полно сервисов обзвонилпредлогают новый кат ставить и только так!!
а паук будет работать? может лучше тогда паук поставить?
есть опыт у двух местных клубней? бороли ангину (чек энджин) чуть ли не пол-года
dimon31
-Григорий-
Платная обманка искажает сигнал 2 лямбы и нет проблем. Чек не гарит
Рабртает уже года 3 (подогрев лямбы умер, а обманка работала )
Просто не надо пльзоваться технологиями типа: отодвинем через переходник 2 лямбу или поставим шайбу- это на фордах евро 4 не работает.
dimon31
Паук не рекомендую (гофра быстро прогорает)
Будешь вырезать кат - поменяй гофру - экономия снять поставить катокалектор.
Обманки раньше были у Севастьянова Андрея
наверное в следуйщем месяце поеду на замему ката.сервисмемы говорят лучше менять кат.обзвонил кучу сервисов.универсальный кат.в районе 12тыков,да еще 60тыс.км.гарантию дают.узнавал про обманки то на то и выходит.правда в одном месте нашел пламягаситель с обманкой 2-ой лямнды в 10тык нашел.склоняюсь больше к первому варианту.
подскажите плиз не рабочий катализатор влияет на расход топлива?
еще вопросик,а ктонибудь в курсе сколько можно кататься с не рабочим катом?и чем грозит езда с ним же?
dimon31
Керамика от ката летит в цилиндр и капремонт не загарами.
Купи б/у кат на форуме и не парься.
Или ставь резонатор вместо ката.
сегоднябыл в сервисе поменял кат.сервмсмены были в шоке от ката какого цвета он был.цвета детскойне ожиданности
.но чек всеравно горит сказали надо скинуть ошибкуи все.а еще сказали что лучше заправлятся 92 бензином.бпин не знаю как и быть???
да не совсем ярко желтый,какойто зелено-желтый в сервисе спросиди льюли я какиенибудь присадки или нет,я лично ничего не заливал.вот такая вот фигня.а по поводу 95или 92 незнаюподскажите совето?
вот блин поменял кат а чек все горит,надо нав.на диогностику
Равновесие
12 November 2010
dimon31
Кто вам его приговорил и почему?Скорее всего дело в датчике кислорода...
на диагностике был,там показало низкая эфективность ката.в сервисе видел старый кат да уж вид у него!
где менял сказали на диагностике скинут.
dimon31А Вы новый кат внутри видели? Он не такого же цвета?
да видел,цвет у него бледно бледно желтый,старый на входе с выгоревшей керамикой,а на выходе светло серый цвет.на входе видно что выгорела керамика.
Скорпионъ
15 November 2010
dimon31
Вы не видели выгоревших катов.
Шоколад потекший и потом опять застывший себе представляете? Вот это оплавленные соты.
Скорпионъ
А когда кат красноватый, соты выгорели (их частично нет) и кат делает буль-буль - это что? Кат оплавился внутри?
P/S Так выглядел мой кат на 92 т.км
Есть подозрение что звуки он начал делать когда я его помокал в в лужу.
Скорпионъ
15 November 2010
Сергей Лцитата: |
А когда кат красноватый |
Большое содержание железа в бензине.
цитата: |
и кат делает буль-буль - это что? |
Действительно, что это?
Есть подозрение что звуки он начал делать когда я его помокал в в лужу. |
Да он вроде герметичный, вода во внутрь не должна была попасть.
соты выгорели (их частично нет) |
Возможно что и так.
Мой первый кат умер при пробеге 400 км, рассыпался, меняли по гарантии.
Скорпионъ
Выезжал с рыбалки и макнул его в луже. Пока не сняли, я думал он раскалолся пополам внутри и дребезжал, а нет он визуально был целый.(не расколотый)