Закройте тему, а то педики минусят
Виталий495
23 January 2011
интересно мужик успел отпрыгнуть?наверно нет...
Click:
|
Закройте тему, а то педики минусят |
У тебя потенция упала от этого?
nikolas495
23 January 2011
как думаете многие бы смогли на месте легковушки с ориентироваться и надавить на газ и вправо?
Виталий495
23 January 2011
1
nikolas495
обычно это всё на автомате происходит и подумать неуспеешь!!!
жесть ситуация, в общем водила джипа объезжавший по встречке перед лесовозом - гонд*н
это было обычное тестирование водителя фуры перед тем как принять его на работу ...
хорошо не как в фильме когда с лесовоза бревна срываются и по машинам херачат.
К сожалению, не всё всегда так хорошо кончается
ratsniff:
|
К сожалению, не всё всегда так хорошо кончается |
и все ... стоят и смотрят
россия мать ее
Не смешно... Сам недавно был в похожей ситуации на Малом Бетонном кольце от Пятницкого шоссе до Ленинградки ехал плотный втречный поток машин и появился исполнитель на Мазде 3 Красного цвета! (обычно водители красных автомобилей очень аккуратны на дороге) Он выехал на встречку передо мной метрах в пятиста и на моргание дальним = ноль внимания, мне пришлось тормозить в пол чтобы этот
вернулся в свой ряд обогнав таки г7рузовик и встав за следующим.
Бараны ездят на на грузовиках
а меня бесят чудаки на букву М такого плана,когда летишь по трассе по левой полосе,впереди свободно,правая торона не чищена нихрена (снег,лед и прочее) сзади летит мерс (150 примерно),я ехал 110, мигает тебе сигналит,стал перестраиваться на правую (потом пожалел),пропустил ,тот улетел дальше,стал перестраиваться на левую обратно, и тут началось ... кароч еле вырулил... нервно закурил
TranjiRRaМеня бесят другие. Летишь по левой полосе, правая свободна (и без снега). И перед тобой кармадрочер какой нибудь едит 90 и даже не думает вправо принять пока ты его дальним сетом или други действиями не сгонишь. А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС.
RedStarесть правило,но в России его не все соблюдают
RedStar:
|
А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС. |
Это если три и более рядов
Интересно, а водятел белой машины вообще в себе был, когда вот так ее парковал в таком месте?
Ну и придурки, объезжающие аварию в стиле "ну мне ж надо!", достойно дополняют картину, не оставляя встречным шанса на успех - лесовоз свалил правее от торопыги (4-6 секунда) и с удивлением обнаружил второго кандидата на премию Дарвина, который не придумал ничего лучше, чем припарковаться там, устроив этакий веселый слалом для проезжающих.
ЗЫ Фурману зачет.
nicko:
|
RedStar:
| А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС. |
Это если три и более рядов |
В Европе мне понравилось, что все соблюдают правило обгона только слева.
Соответственно если в крайнем левом едешь и уткнулся в кого-то, то тот через 5-10 секунд максимум тот уйдет правее и даст себя обогнать.
Моментально привык к этому, потому что это настолько естественно, удобно и безопасно!
Возвращаемся обратно. И уже в Беларуси начинают появляться умельцы, которые шпилят свои 90 км\ч (при разрешенной 120 км\ч) в левом ряду и никак не реагируют на появление авто сзади.
А что началось в России, так это дурдом. Под Смоленском уткнулся в зад какому-то Пассату в старом кузове, который спокойненько ехал в левом при полностью свободной дороге. Ну я же типа из Европы приехал, как же я его буду обгонять справа? Ну я ему аккуратненько моргнул фарами, реакция 0. Подождал еще секунд 20, думаю не заметил, опять моргнул, опять ноль. Сзади подъезжает тачка и обгоняет нас по свободному правому ряду, потом еще одна и еще одна. Думаю, ну что тут сделать, начинаю его обгонять справа, а он начинает мне мешать. И тут я понял, welcome to Russia
RedStar:
|
TranjiRRa Меня бесят другие. Летишь по левой полосе, правая свободна (и без снега). И перед тобой кармадрочер какой нибудь едит 90 и даже не думает вправо принять пока ты его дальним сетом или други действиями не сгонишь. А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС. |
а нафига летишь в этом случае ты по левой, если правя свободна
не вижу логики, да еще моргать, что б пропустили...
а за правую полосу вне населенного пункта меня первый раз и остановили гайцы, теперь я это правило всегда чту
nicko:
|
RedStar:
| А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС. |
Это если три и более рядов |
почему три?!? а по-моему при движении вне населенного пункта езда только по правой полое, а левая для обгона... не? Где это у нас такие сказочные дороги с тремя и более полосами? по-моему, только на подъезде к Москве...
Дядя Лёшка
27 January 2011
Тоже не хилый жескач! Смотреть с 1мин 20! !10-ка и Камаз!Лобовое!
http://www.youtube.com/watch?v=zSsL_UYlMXI
Рыжая:
|
RedStar:
| TranjiRRa Меня бесят другие. Летишь по левой полосе, правая свободна (и без снега). И перед тобой кармадрочер какой нибудь едит 90 и даже не думает вправо принять пока ты его дальним сетом или други действиями не сгонишь. А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС. |
а нафига летишь в этом случае ты по левой, если правя свободна не вижу логики, да еще моргать, что б пропустили... а за правую полосу вне населенного пункта меня первый раз и остановили гайцы, теперь я это правило всегда чту |
Так я о том, что они-то правила не соблюдают, и это бесит. Приходится частенько справа опережать, а это кстати правила так же запрещают.
RedStar:
|
Так я о том, что они-то правила не соблюдают, и это бесит. Приходится частенько справа опережать, а это кстати правила так же запрещают. |
Т.е. то что ты летишь в левом ряду при свободном правом это не нарушение правил?
sailor_cool:
|
Nataly-TheBird Водитель лесовоза - идиот |
Водитель лесовоза не совсем идиот.Ушёл он очень грамотно