Слышал что в процессе записи выпадают секунды и можно потерять от секунды до 5 минут в неперрывном процессе записи
Какое качество брать?
Кто купил. + и -
Bacilla
23 January 2011
Видеорегистраторы. DVR Обсудим
Достала меня моя мыльница DVR, решил взять приличный регистратор, смотрю в сторону:
Texet DVR-601FHD
DOD F500LHD
Кто что скажет? Или есть лучше варианты?
Нужно:
1)Качество записи в т.ч. ночью
2)Цикличная перезапись
3)Отсутствие пауз между файлами при нарезке
4)Дисплей (любая диагональ)
5)Аккумулятор (любая ёмкость)
Не нужно:
1)GPS
2)G-sensor
3)LED-подсветка
4)Прочая маркетинговая лубуда и аляпистый дизайн
APCEHUU
Бери Q4 lite. Пользую и не нарадуюсь.
zavgar13
сейчас его тоже посмотрю
Как ночью себя ведёт? На каком расстоянии номера авто читаемые?
APCEHUU
Не замерял. На ютубе есть примеры съемок. Смотри только в высоком разрешении.
APCEHUU
для ночной жизни попробуй ONEXT VR-325
Pyctam
что то цена смущает - мой dvr дороже стоит, а меня он уже не устраивает ))
размер матрицы 1/4" у ONEXT VR-325 против 1/2.5" у Texet DVR-601FHD например
APCEHUU
22 June 2012
3
Купил техет 601ХД)
Пример видео ! )))
Смотреть в 1080 (full HD)
APCEHUU:
|
Смотреть в 1080 (full HD) |
что-то меня не впечатлил. даже в 1080 не видно номеров.
а у других - также или ещё хуже?
APCEHUU
22 June 2012
Salavat
хм, может после перезжатия потерялось качество, но в оригинале видно номера и впередиидущих а.м. и в соседних рядах, за исключением встречки, которая быстро двигается
APCEHUU:
|
после перезжатия потерялось качество |
так залей оригинал, конечно.
покажи - мне хоть посмотреть как в реальности получается
Salavat
в оригинале файл 1,5 Гб )) в понедельник выложу, сегодня уже не получится. Заодно ночную съёмку закину.
нехило. тогда понятно почему пережимал.
ну это - не всю длину. мнеб просто глянуть качество.
Salavat
В общем в понедельник, единственное расстроило - на коробке написано что то вроде "без потери секнуд, между файлами", нифига подобного, 10-15 секунд теряется.
APCEHUUЭто очень много 10-15 сек.
У меня переход 1-2 сек.
APCEHUU
20 July 2012
Salavatzavgar13Как обещал оригинальное видео с моего регистратора, правда чуть препозднился и ролик скучный ))
FILE0628.MOVчто то около 350 мб
shi
17 September 2012
2
Думаю взять себе вот такого зверька
http://www.invista.org/images/shop/product/27e1433a890382eeda3a79af6f5f55a7.jpg
http://geo-st.ru/adm/upload/1331626827_2Karkam%20q2%207.jpg
dumonde02rus
17 September 2012
shiУ Завгара стоит. Хороший рег
dumonde02rus
У него же Q4 вроде
dumonde02rus
17 September 2012
shi
Сорри перепутал(( Да Q4.
Теперь тоже рег выбираю, но нужна скрытая установка.
dumonde02rus
Что наприметил?
а чем каркам Q4 lite от Q5 lite отличается? Q5 по фоткам вроде более незаметно можно установить. Ценник одинаков.
zavgar13
18 September 2012
1
Сусанин:
|
а чем каркам Q4 lite от Q5 lite отличается? Q5 по фоткам вроде более незаметно можно установить. Ценник одинаков. |
По характеристикам схожи, по форме нет. Необходимость держания в раскрытом состоянии исключают возможность более скрытой установки.
Разворот по горизонтальной оси отсутствует (необходима дополнительная покупка более громоздкого кронштейна).
То есть, видео разговора с гайцем будет недоступно.
И самое главное - встроенный аккумулятор у Q5 всего на 80 мА против 2000 мА у Q4.
Или 3-5 минут автономной записи против 20-30 минут.
TomRB
23 September 2012
а есть какой нибудь хороший магаз, где можно было б купить не особо дорого нормальный регистратор
R@ilВ сипухе на жукова нормальные реги, каркамы там точно оригинальные
immm
спасибо за инфу...съезжу завтра
приобрел каркам ку2, вопрос в следующем: возле объектива камеры есть ик подсветка, также переключатель есть в дневное время съемка и в ночное, так вот при переключении в ночь должны ли эти диоды гореть? не горят почему то, но на экране ярче становится.
MetaLL
Свечение ИК диодов тяжело увидеть невооруженным глазом, попробуй через фотик на телефоне посмотреть на экране
MetaLL
я бы вообще рекомендовал отрезать эти диоды, оби мощности освещать дорогу не хватает, а отражение ик свечения на стекле приводит к белому пятну на картинке, похожим на туман
immmPyctamвсе понял как работает, это инфра красные диоды, а не свето-диоды, они не горят ночью как в некоторых других регистраторах, тем самым при съемке нет бликов от ик, есть именно в которых свето-диоды. Тем самым ик лучше чем свето-диоды
MetaLL:
|
при съемке нет бликов от ик |
есть засвет, можешь проверить, снимай ночью пустоту (через лобовую), потом посмотри что получилось, будет пятно белое. опять таки смотри пользы от нее, выключи фары и посмотри как далеко от машины светит, сравни никакую пользу и огромный вред от отражения в лобовой и поймешь что надо его отрывать (оторвать минуса хватит)