Джо ДомингесВот мини отчет
Комплектация полностью соответствует заявленной у продавца. Меню и инструкция есть и на русском. Качество корпуса приемлемое, видимых косяков не нашел.
Купил флешку на 16Гиг класс 10. В инструкции написано о 3-х секундной задержке между роликами. На самом деле ~1 секунда. Проверял по времени на роликах - 1й заканчивается на 38секунде, следующий начинается с 39й.
5ти минутный ролик в качестве 1280*720 занимает 243Мб.
Кабель пока висит по воздуху. Скоро должен получить антирадар - проведу сразу оба провода к зеркалу.
Зарядка наводок не дает (на форуме писали что у некоторых зарядок сильный фон - радио, сотовые, навигаторы отказываются работать)
---
Поправка: обнаружил наводки на навигацию. С включ. регистратором от зарядки периодически теряет спутники и очень долго их опять находит. При работе от батареек такого не наблюдается. Придется паять что нибудь типа блока питания на 5В.
---
Поправка 2:
Пока флешка была чистая, пауза между роликами была 1 сек. Но!!! Сейчас, видимо процесс удаления старых записей занимает определенное время, пауза составляет 3-5 секунд!!! (на 2- и 5-ти минутных роликах соответственно). Что я считаю достаточно большим!!! Не дай бог что - на это время может попасть самая важная информация
---
Брекет плотный, не болтается, присоска хорошая (посмотрим как в морозы будет
) Пока экспериментирую с положением регистратора на стекле. Если направить его прямо (капота не видно) то он освещенность не всегда правильно понимает, изображение то светлое то темное. Если его опустить пониже (капот виден и немного панель) то реакция на освещенность более грамотная, но есть блики от лобовухи.
Датчик движения работает. Но как я понял активируется и пишет сразу целый фрагмент 2/5/15 мин.
От ИК подсветки толку нет. Освещает макс 1-1,5 метра.
Вот доп материал:
Светодиоды сильно видны. Если бы их небыло то практически не видно было бы.
Пробовал ИК подсветку при заезде в гараж
разницы нуль
с ИК подсветкойБез ИК подсветкиВот видео днем в солнечную погоду
тутP.S. Ютуб видео пережимает, качество падает немного. Если кому надо, могу скинуть оригинальное видео