Слышал что в процессе записи выпадают секунды и можно потерять от секунды до 5 минут в неперрывном процессе записи
Какое качество брать?
Кто купил. + и -
Bacilla
23 January 2011
Видеорегистраторы. DVR Обсудим
dumonde02rus
Как тариться что тарить то!!! Давай модель то выберем
dumonde02rusна поддеку смахивает. Она 7 тонн стОит.
Ау Ты куда ушел. Давай выберем модель
dumonde02rus
12 August 2011
Bacilla
Сам запутался, попрошу обе на часик поюзать, там видно будет
dumonde02rus
Еси сможешь выложи видосы. Еси устроит присоединюсь к покупке. Спасибо
dumonde02rus
12 August 2011
Ок, флеху еще надо прикупить
dumonde02rusBacillaСТОП!!!
"- Разрешение видео: до 1280х720 пикселей, 30 кадр/сек (интерполяция)"
интерполяция - то бишь из разрешения 640*360 (ну или подобного) растягивается изображение до 1280х720 соотетственно качество не улучшается, а размер видео увеличивается. не советую.
цитата: |
У Арсения вродь такой же? |
корпуса у многих одинаковые, а начинка разная
Bacilla
то, где написано НЕ ИНТЕРПОЛЯЦИЯ )
ну или где явно указан размер матрицы (1 и более мегапикселей)
а вообще и обмануть могут, не указать про интерполяцию, тут честный магазин попался.
перед поездкой катал видеорегистраторы супра, каркам ку2 оценка 2, адвокам чуть меньше мобилы оценка 3, ДОД 900 оценка 4( единственный кто номера встречки показывает) что то еще испытавал уже не вспомню лучшая картинка была у 900 ну блин он здоровый...
HAS
13 August 2011
цитата: |
Вот выбрал регистратор, кто, что скажет? |
да, все что с интерполяцией - все отстой. Я б даже не рассматривал такие. Да и угол обзора имхо маловат
ФОКС МАНН:
|
... лучшая картинка была у 900 ну блин он здоровый... |
Ну ка поподробнее - че за модель? Где брал? Скока стоит?
Млаток. Мы с Дюмонд02 брать планируем ну посоветуйте что ли
dumonde02rus
14 August 2011
1
ФОКС МАНН
Про Дод 900 знаю, только ценник не гуманный))) может еще что нибудь похожее есть?
Х.З.(Хочу Знать из MH
)
Мы с
dumonde02rus ДВА порядочных регистратора хотим брать...
Вы не лажайте и не тыкайте-дайте дельный совет что брать в разумных рамках. Спасибо
Мой регистратор, не захотел работать... Не заряжается. Повозил его всего дня три и в коробочку положил обратно...
вот этот хорошо снимает
чтобы цена не кусалась достаточно купить без русификации!!! английское меню разобрать несложно!!!
ФОКС МАННЕсли я правильно понял это DOD F900HD.
Сомнение, в надежности и устойчивости, вызывает поворотная камера (после общения с китайской техникой понял что чем проще тем надежнее:)). И серебристый корпус не будет ли приманивать к себе пыонеров
Вот если кому надо ссылка на
обзор.
Думаю может купить обычный очередной вариант "HD720p" в черном корпусе баксов за 100. Поставить раз и навсегда. И радоваться
P.S. Посмотрел на ебее... цена за F900HD грубо 200 баксов за 5Мп вариант. На DX дешевле конечно - 140$ но их нет в наличии. За 12Мп просят 170$.
Вспомнился старый анекдот:
- Мойша! Как ты можешь продавать водку за 100 рублей, когда Изя продает ее за 50!!
- Ну а есть ли у Изи водка таки в наличии?
- Ну пока нет.
- Ну когда и у меня не будет я ее буду продавать за 50
alex02rusпро пыонеров соглашусь на все 1000% его видно аж глаз режет!!! как вариант прилепить жвачку на линзу и покрасить все с балончика черной краской
... о поворотной камере тоже думал что будет греметь и слетать с установленного угла, но как выяснилось вибрации до нее не доходят!!!
А что скажете об этом регистраторе
тутынц
Немного не по теме, но может кто знает примерно в чём проблема - видеокамера с двд-мини дисками (1,4гб) при записи каждые 10 или 15 секунд появляется небольшой рыков изображения и так постоянно. С дёрганием/передвижением самой камеры не связано. Появилось недавно, т.е. не заводской брак. Гарания кончилась
кроме как препрошивкой или конкретным сбросом ничем особо помочь не сможешь
Pyctam
видимо в домашникх условиях через USB не получица?
APCEHUU
почему не получится? модель в студию
APCEHUU
29 August 2011
Pyctam
Canon DC50
Мне показалось рывок на видео появляется в момент обращения камеры к диску при записи т.е. когда из буфера начинает писать на диск (загарается лампочка работы с диском). Так с постоянной периодичностью на протяжении всего времени записи.