dumonde02rus
23 December 2013
2
zavgar13
Золотое правило дистанции! Водятел удак. Откудава их столько в последнее время?
dumonde02rus
23 December 2013
7
Еще один неадекват на дороге
цитата: |
Олег Ларцын пишет: "Черный "паджеро" на дороге создал аварийную ситуацию, в следствии которой пришлось применить экстренное торможение. Посигналив ему он решил меня по наказывать, затормаживая передо мной. Остановившись на перекрестке я подошел к нему поинтересоваться, все ли у него в порядке? После этого он вышел, сказал что я в него въехал и что я ничего не докажу. Какого же было его удивление что я в полку оказался с видео (СПАСИБО парню который это все заснял и оставил мне свои данные), начал говорить что это видеомонтаж, что это не его машина и что вообще это не он. Естественно его признали виновным и этот бедолага побежал скорее домой за валидолом. Перед тем как уехать, на парковке полка ДПС он подъехал к моему автомобилю, оторвал передний гос номер и скрылся... Все это происходило под видеокамерами!!! Радость Далее я поехал в Октябрьское РУВД, где на него написал заявление о краже гос. номеров (видеозапись с камер полка ДПС + 2 очевидца). Когда уезжал его как раз доставили в РУВД. Непонятно, как этот пациент дожил до 50 лет с ФГМ (фимоз головного мозга) критической степени. Желание у него думать отсутствует категорически." |
Видос в ВК
http://vk.com/feed?z=video3419744_167064887%2F1...855b063
Aleksei на Focuse
20 January 2014
dumonde02rus
20 January 2014
Aleksei на Focuse
На западной каждый вечер такая же история. есть пробка и умники которые ее создают.
Aleksei на Focuse
20 January 2014
dumonde02rusзнаю...главное успеть выйти из проходной в 15.50
Да я уже внимание на это не обращаю.
А в инорс лучше вообще не ездить
3 км пробки вечером и утром
zavgar13Да там в постоянку паровозики по 3-4 машины, в основном из-за светофора.
zavgar13пацан к успеху шел, не повезло, не подфартило.. (с)
dumonde02rus В кашкае все на смерть точно, вот
... на четырнадцатой
Dhunter
Это Хайлэндер. Там 4 трупа, за рулем молодая девушка.
В четырке все путем, даже не поцарапались.
Посмотрел еще раз, хайлендер совершал маневр на повороте и испугал 14ую, та нажала на тормоз и ее занесло.
там за рулем оба неправы. в такую погоду совершать обгон перед близкоидущим транспортом...
Aleksei на Focuse
5 February 2014
На этой дороге летом идти на обгон опасно. Никогда не любил поездки в ту сторону.
конечно легко судить с дивана, но по-хорошему, водиле 14-ки чутка самообладания - не нажми он на тормоз и они с хаем точно разминулись бы (где-то с 0:09 по видео)
sultan
Не нажал бы на тормоз было бы больше трупов (+водила 14ой). Где был расчет по времени, что разминуться не успели.
Dhunter
я чисто теоретически предположил что если бы по какой нибудь причине 14-ка не нажала на тормоз, то и ее траектория благополучно могла пролечь мимо хай ленда и отбойника справа. ну чисто теоретически, на видео ж все видно
Буквально сегодня, меня атаковал неадекватный. Радует, одно, весна пришла.
Spawn {RUS}
15 March 2014mobile
Silenced:
|
Буквально сегодня, меня атаковал неадекватный. Радует, одно, весна пришла.
|
Продолжение есть? Что он говорил то? Номер авто есть?
Silencedпипец, опять очередной "учитель" наказывает "нерадивого ученика"
p.s. и мне безумно интересно, что этот неадекват пытался донести до автора ролика
и номер в студию пжласта-страна должна знать своих "героев"
Silenced
16 March 2014
1
Вот, полный ролик смотреть с 1:36 и 4:45 Я, так и не понял, что он хотел.
p.s. Меня не слышно, болею голоса нет. А объяснять, ПДД таким, время свое жалко. номер Р644НХ102 так вроде.
Spawn {RUS}
16 March 2014mobile
Я конечно не националист, но черные охринели.
Silenced
Дату подправь в регистраторе