Давно не смотрел эту тему УЖОС!!! эти ТВАРИ среди НАС, будьте внимательны!
immmАга, а еще у них есть привычка сигналить всем девушкам и чем короче юбка тем длинее сигналы...
APCEHUU
12 July 2011
1
В Москве вот такое твориться. Как я понял планируется постройка многоуровневой парковки, жители соседних домов против - заблокировали дорогу...
http://www.youtube.com/embed/jriAO9clfVc?
APCEHUU
хм, несанкционированный митинг пожарников и с брандспойтов всех, своим только кровь пить сил и хватает, а если защищать интересы застройщиком так сразу очко становится очень узким и дома дела появляются
APCEHUU
14 July 2011
6
А я вон чего сегодня заснял
APCEHUU
Надо было велосипед ему на уши натянуть
APCEHUUЖалко без звука
Наверное за 10 секунд вырвалось слов 30
Как лето - так эти вонючки на дороги вылазят.
Еще можно понять, если бы простой велик, а этот тупик на ВМХ-е вылез!
Такому не на уши, а в узкий проход этот велик - глядишь сразу на ролики перевстал
APCEHUU
15 July 2011
3
DhunterТы знаешь, эти 30 слов крутились у меня в голове, пока я трясущимися руками нащупывал кнопку стелоподъёмника, так долго щупал, что успел выстрелить только 3-4 слова
zavgar13 Мало того, перед газелью ехала мазда, которая ему посигналила, по этому был готов - катился с ногой на тормозе.
zavgar13
По осторожнее в высказываниях, прошу не обобщать, тоже имею лисипед, но соблюдаю правила и не мешаю другим участникам дорожного движения...
Dmitriy1981
Да я сам раньше катался, пока время свободное было, едешь себе по обочине никому не мешаешь, без резких выпадов на проезжую часть и всё хорошо.
Dmitriy1981Так я и адресую тем тупоголовым, которые мешают другим, а не другим лисапедникам с головой!
Просто должно быть так - ехать по дороге или обочине, лисапедник может только при отсутствии тротуара, на котором он тотальных вещей в меньшей степени сотворит.
Благо, что большинство велов щас горняки, и через бордюры попрыгать одно удовольствие!
Теперь представим ситуевину, когда один из показанных на видео звездокрылов, вильнув от обочины попадает под колеса вашего авто...
Административное дело на вас не заведут - это плюс, а вот от гражданской ответственности никто не освободит.
И вот теперь суперподкованные родители этого отпрыска подают на вас в суд за причинение вреда здоровью и возмещение морального вреда.
Возможно посудившись со страховой компанией вы отсудите по ОСАГО тыщ 30 рублей, а остальное из своего кармана
На какую сумму разыграется фантазия "пострадавших" - одному Богу известно...
Вот теперь, после вышесказанного, прокрутите ситуацию проекционно и запасите для таких каскадеров, как на видео, еще массу "добрых" слов!
цитата: |
zavgar13 Сегодня в 09:22 Как лето - так эти вонючки на дороги вылазят. |
Я про это, а то что не все велосипедисты ведут себя адекватно на дороге, не соблюдаю ни ПДД ни техники безопасности, с этим я полностью согласен, впрочем это зависит не от вида транспортного средства, а от лица им управляющего..
APCEHUU
18 July 2011
2
Иногда полезно оставлять видеорегистратор включеным на парковке...
Смотреть со звуком с 0:50
Леруа Мерлен МЕГА-Уфа...
APCEHUU
и чем все закончилось?
Dmitriy1981
Позвонил, объяснил, сказали приезжайте. Машину ещё не мыл, не понятно где стукнули.
APCEHUUЕсли нет повреждений то и ехать не стОит.
Разве что ЛМ о деятельности кадров задумалась
Bacilla
Ну само собой просто так не поеду, если действительно что-то обнаружу.
Bacilla
На следующий год себе дороже выйдет )
Bacilla
18 July 2011
APCEHUUесли только этот год не заключительный в договорном полисе
APCEHUU
а я думаю мужно ехать в любом случае и показать видео в администрации ЛМ, чтоб не повадно было!!!
Dmitriy1981
что он альтруист? выполнять работу менеджеров по персоналу. пусть сами смотрят, захотели бы спросили видео, а так пусть ждут пока этот клоун поцарапает х5 какого нибудь братка, или х6 его тупой бабы, вот тогда у них ягодичные мышцы начнут шипеть от перегрева
Dmitriy1981
Показать-как факт,но,дружище,вряд ли какие либо меры будут приняты...
Всё таки поцарапал, утром помыл машину, нашёл потёртость... Сейчас поеду.
APCEHUU
отпишись потом как прошло, интересно какие документы нужно оформлять для страховой в таком случае, и куда обращаться в гаи или ровд...
Съездил, поговорил со всеми старшими сотрудниками отделов (охрана, клиринговый отдел), посмотрели видео, признали вину, узнали своего сотрудника, посмотрели машину, сказали сегодня/завтра перезвонят, когда донесут до высшего руководства. Запросил денег на покраску крыла в офф.центре (11 т.р.). Из повреждений ещё не большая потёртость на фаре и колпаке, на это забил.
APCEHUU
У меня сомнения , что руководство пойдет на добровольное возмещение ущерба. Думаю будет два варианта развития событий: первый - скажут ничего не знаем, виноват конкретный человек - к нему претензии, ты забъешь на этот случай со временем, пока тебе будут морочить голову ( диретктор в командировке, он знает, как приедет разберется и т.д.) Второй - тебя они еще больше разозлят кидаловом и ты пойдешь до конца - в суд и т.д. В таком случае готовься заранее, твоя видеозапись должна послужить доказательством: необходимо чтобы был регистратор, с оригинальной флешкой, на которую шла запись. Запись необходимо легализовать - т.е. как можно быстрее предоставить ее в суд ( что вобще нереально сделать), тем не менее есть примеры в интернете - где запись может быть просмотрена несколькитми свидетелями на оригинальном носителе, составлен акт, подписи. и т.д. Если есть страховка - привлечь к легализации страховщиков. Смысл данного термина - чем быстрее предъявлена запись , тем больше у суда веры в том что она действительно настоящая.