Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
а я хочу приехать показать новые диски
-Drum-
13 May 2009
чёто я передумал ехать,

судя по погоде ни кого не будет
вот стою у храма один.видимо и вправду никого не будет,а я наконец-то приехал на местную фокусировку.жду до 8 часов и валю в направление пивного ларька,дальше по маршруту к гаражу
а погода разгуляласЯ
а где у тебя гараж?? можт подъеду
зелёный пр-кт д.30
там за домом не доезжая автозапчастей.
подъедишь?
no nameесли жена ни куда не потащит то подъеду...
так тебя ждать в какое время?
Вообщем на фокусировку так и никто не явился и к моему гаражу тожА
no nameизвини подъехать не получилось.,пивко не пропадёт,в другой раз соберёмся
в следующую среду присоединюсь к вашей компаний
-neznakomka-
19 May 2009
truck
если ехать из Люблино: проезжаешь весь парк и прямо перед церковью поворачиваешь налево, а далее в первый проулок направо (по указателю "домик деда мороза"). справа увидишь площадку для автошколы. и фокусоводов где-то рядышком) обычно с 19-30 начинается сбор)
Mef
19 May 2009
Никогда не успевал прочитать что написано на этих маленьких синеньких табличках...
Хочу постараться заскочить к вам на этой недельке... Дай бог найду..

Если я буду ехать по Ак. Скрябина где начинать тормозить?
Mef
едешь по Ак.скрябина. Проезжаешь под волгоградкой. едешь дальше. направо будет ул. Юных Ленинцев, но тебе прямо - в парк. едешь-едешь и перед церковью поворот налево по указателю "домик деда мороза". справа будет площадка для автошколы и рядом фокусоводы)
Т.е. когда видишь церковь тормозить уже поздно...
Мда.. придется сегодня оттестировать маршрут... Привести взлетно-посадочные характеристика в соответствие условиям окружающей среды...
Mef:
|
Т.е. когда видишь церковь тормозить уже поздно... |
да не церковь должен увидеть) близко) пешком пройти) ну если проедешь - доедешь до церкви и развернешься в обратную сторону. и тогда уже в первый проулок - направо ))
в среду исследуешь маршрут) че зря по пробкам мотаться) не заблудишься)
Да я работаю на Скрябина, так что все близко
Но вобще конечно должен найти...
MefНачинай оттормаживаться уже на Скрябина, а то точно свой боинг до церкви не посадишь

, а тебе еще вираж закладывть надо
Кто завтра фокусироваться собирается?
Чтобы не получилось как на прошлой неделе
Всем привет!!! Завтра планирую появиться, давно не видел всех. Очень-очень постараюсь приехать!!
Уже не помню кто спрашивал про футболку с 5-летия ФФК, но отвечаю-размер ЭЛЬ, последний экземпляр.Эксклюзив.
Постараюсь завтра быть.
Ambull
Если начать тормозить прямо со взлета (Ак. Скрябина), то есть шанс забухать прямо в офисе...
Походу буду завтра без авто, если до работы вобще доберусь.
Если доберусь без авто - вопрос: есть пьющие в ЮВАО?
MefСкажем так...Желающие выпить есть...Но,так сложилось,что если ты на машине-изволь или пиво безалкогольное или-соки-воды.А вообще-на этой фокусировке народ выпивает по ситуации...Бывает,подъедешь-тут же предложат.А бывает абсолютно трезвая фокусировка,с хохмами,рассказами и приколами...
Зы.Про себя...Пока не знаю,буду или нет.Если сложиться-обязательно подъеду.
DOUBLE SHADOWКароче хрень какая то.. если приеду то с ящиком...
EAGLEАндрюх, бери меня штурманом,
Mef ящик везет надо помочь опустошить
Погода никого не напугает, надеюсь? А то что-то тучи сгустились... Кто точно будет?
Mef:
|
DOUBLE SHADOW Кароче хрень какая то.. если приеду то с ящиком... |
С ящиком пива? Алкогольного? Кто же его осилит, если все на авто? Я захвачу б/а несколько банок,
vardanius чипсы везёт... Похрустим?
Я уже на месте, удалось объехать все пробки. Пока никого нет, только блондинк-ученицы учатся сбивать палочки. Замечу, что у них неплохо получается! Скоро на дорогах появятся новые фокусницы. )))