Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
ManAGЭто еще что... Мы вот с Разбойником приехали на шашлык вообще без шампуров, а домой привезли аж 10 штук
Я так предполагаю эти два шампурчика Саши (Рокса).
Fazer
Андрей, фотографии получились очень хорошие!!! Ты молодец!
FerityЯ теж не с пустыми руками ушел...
У мене чей-то ножик перочинный оказался
Можеть, кто откликнется..
цитата: |
Андрей, фотографии получились очень хорошие!!! Ты молодец! |
Приятно слышать, только, еще неизвестно чьи это фотографии.
А я СД плеером разжился, однако остался без мафона и мангала.
FazerСидюк Limpec-а,маг и мангал у меня!Я посеял 10 шампуров .В среду встречаемся у пруда!
ВСЕМ БЫТЬ!!!
vvsДа все так и есть! День менялы!
Дома лежит плеер Лимпеца
а мое хозяйство у Рокса.
РОКСЕсли сидюк Лимпеца у тебя, то чей сидюк у меня?
FazerСидюк Лимпеца у тебя!У меня только твой мафон и мангал!
LimpecFazerРОКСРобяты привыкайте "оттопыривацца", здесь тоже опыть сын опшипок трудных
главное ФуФ не профукали, и в лесу в "снежного человечка" не играли, усё прошло кулюторно
Надобно таперича удумать когда в следущий раз и в какой лесной массив пойдём окультуриваться
2 ALL
А фигли инфу о встрече отдельной темой не вывесили?!
Поэтому и пропустил сие действо
TolmatchТы же в ВАО живешь или...
Отвечу твоей же подписью: хто не смотрит вперед, тот ...
Основное ешшо впереди..
Поскольку поблизости в Косино-Ухтомском также есть Оранжерейная улица, помещаю карту
РОКСпо Оранжерейной и Дворцовому до Большого пруда. так ?
Именно там.Пересечение Дворцового и Музейной 3-ей.
РОКСТак, а туда разве можно на афто проюзать или десантом??
LisДо твоего вопроса было можно.
Пока не знаю буду или нет. Работать заставляют
Ferity Я теж не с пустыми руками ушел... У мене чей-то ножик перочинный оказался Можеть, кто откликнется.. |
Да, посидели и постояли действительно хорошо
Серёж, а ножик, случаем не с голубыми накладками на ручке и с загогулинами для того, типа, чтоб гильзы из ружья дёргать? Ежели да, то это моё перо... Помню, доставал, чтобы перчик к столу пошинковать... Хм, наверное, пошинковал...
А вообще дорог мне этот ножик как память
Если б вы знали, сколько колбасы под водочку нарезал я им...
Фоты посмотрел, реально
Единственное НО - ни на одной из них нет меня, любимого
Ну, и как теперь доказывать родным и близким, что в субботу я не дрызгал позорно в соседнем сквере с местными синяками, но чинно и интеллигентно принимал участие в выездном заседании нашего клуба?
Серёж, а ножик, случаем не с голубыми накладками на ручке и с загогулинами для того, типа, чтоб гильзы из ружья дёргать? Ежели да, то это моё перо... |
Он самый, голубенький..
Нашлось твоё пёрышко, всё в перце и колбасе..
Положил в багажник, ждёть тоби..
Отдам при першей оказии.
Преображенка, соседи есть? )
Пчёлка
ну почти соседи ))) Я на черном ФФ2 хетче...
С работы езжу через Сокольники каждый день. А сейчас на Фьюжене с надписями Независимость (тестю ее)
Tolmatch
Я на Хромова если че )
PavikВидела
. но без рамочек же и наклеечек
Пчёлка
да я не любитель клеить на авто... ни один авто не обозначал ни наклейкой, ни рамкой, к принадлежности какого-либо клуба... ну рамки в принципе можно было бы, надумаю, отпишусь.
И я сосед с Подбелки, прям около метро. Но что-то никого из форума не встречал. Фокусы бывают, но без опознавательных клубных знаков. Так например прям под окном стоял серебристый ФФ1 недели две, а сейчас нету. Может я не там езжу? Мои маршруты все больше через Гальяново на МКАД или через Краснобогатырскую на Дмитровское шоссе. А в Сокольниках или даже ближе , на Хромова как то не получается.
Жаль, что ни сегодня, ни завтра не удастся на встречу подъехать - дела...
Но надеюсь, что уж с соседями как-нибудь пересечемся ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ведь мир тесен!
Завтра в Кусково не получается, буду занят
Преображенка, соседи есть? ) |
есть, я на преображенке, краснобогатырская 79
Мы с РОКСом подъедем к 18.30 к главному входу, встретим Колорадскую дочку (она заблудиться боится) и сразу поедем к месту встречи... Кто что забыл или взял не своё на "пасхальной оттопырке" - всё берём с собой !!! Всем до встречи !!!