http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html--
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
--
Ну е мое - так и вымрем как мамонты..
Это перегибы демократии, почему интересуемся, да потому что ТАКОЕ не исключено и у нас в каком-нибудь 20... году. Это же модно смотреть как у них.
А вообще просто еще нет партии ДЕТЕЙ у них там, что странно, которые начали бы защищать свои права:
1. А кто меня родил
2. А чья кровь во мне течет
Даже усыновленные имеют право знать биологических родителей
Вообще это ПЕРЕБОР даже для демократического строя, ибо есть природа и пока мы не ПОЧКУЕМСЯ.
И открытые заявление о нетрадиционной ориентации и тем паче ГЕЙ парады, надо пресекать - ЭТО не нормально, есть дети как им объяснять природу это явления.
И вообще у человека много всякого животного, не надо этому потворствовать, ЧЕЛОВЕК должно звучать гордо.
А то так и до обезьяны не далеко
PopovIP:
|
А вообще просто еще нет партии ДЕТЕЙ у них там, что странно, которые начали бы защищать свои права:
1. А кто меня родил 2. А чья кровь во мне течет |
какие крутые права!
их просто необходимо защищать ))) эхехе... Люди сами себе придумывают проблемы.
цитата: |
Вообще это ПЕРЕБОР даже для демократического строя, ибо есть природа и пока мы не ПОЧКУЕМСЯ. |
а что с природой не так?
И открытые заявление о нетрадиционной ориентации и тем паче ГЕЙ парады, надо пресекать - ЭТО не нормально, есть дети как им объяснять природу это явления. |
а как им объяснить природу войн? Природу разводов? природу обмана? Природу жадности, корысти, предательства, страха? Запретим все что не умеем объяснять своим детям?
И вообще у человека много всякого животного, не надо этому потворствовать, ЧЕЛОВЕК должно звучать гордо. |
не есть? не пить? может сексом вообще не заниматься? ты сексом занимаешься только для продолжения рода, или для удовольствия то же?
atotsup
природу войн? Природу разводов? природу обмана? Природу жадности, корысти, предательства
я бы не стал все в кучу, но по сути все это слабости человека, и у меня они тоже есть, но слабость не стоит переводить в разряд достоинст
//сексом занимаешься только для продолжения рода
а что с женой это делать не есть норма, я об этом не утверждал
milashka
21 January 2011
сумашедние люди
это просто ненормально
да и вообще... я неапример слабо представляю.. как ребенок живя в семье где два папы или две мамы может нормально воспитываться...
как раз от этого у него и разовьются те комплексы (ну или ущербность как они это говорят), а не от того, что написано в свидетельстве о рождении...
PopovIP:
|
atotsup природу войн? Природу разводов? природу обмана? Природу жадности, корысти, предательства
я бы не стал все в кучу, но по сути все это слабости человека, и у меня они тоже есть, но слабость не стоит переводить в разряд достоинст |
что считать недостатком, а что достоинством - вечная тема. По факту - это личное дело каждого. То что для тебя слабость, для другого сила. И наоборот. Ты со своим слабостями разобраться не можешь, а уже нотации читать собрался другим.
baraNEO:
|
Adios_ мама из неполной семьи (дед их бросил когда ей было 6 лет). ее мама химик-технолог. Маман была инженером, потом не работала, потом главбух, сейчас налоговый инспектор. отец из обычной семьи рабочих, инженер в прошлом, сейчас, таможней занимается. развелись 3 года назад. что это меняет? |
Ну вот. Они - не алкоголики, например. И ты ведь не начал бухать после школы, а получил в/о, потом начал карьеру строить.
И, наверное, многие поведенческие модели ты так или иначе перенял от своих родителей.
А теперь представь, как будет воспринимать отношения между полами ребенок в семье педиков и кто из него вырастет.
Adios_:
|
Ну вот. Они - не алкоголики, например. И ты ведь не начал бухать после школы, а получил в/о, потом начал карьеру строить. И, наверное, многие поведенческие модели ты так или иначе перенял от своих родителей. А теперь представь, как будет воспринимать отношения между полами ребенок в семье педиков и кто из него вырастет. |
интересно, а если мама с папой есть перестанут, ребенок их тоже от еды откажется. Модель же, фигли?
Muxomor:
|
Adios_ сын мой ято тебя интерисует ? то что я не подхожу под твою систему градации это уже очевидно ,ЧТО ЕЩЁ ? |
Теперь мне интересно узнать твою градацию - может по ней ты подходишь.
Adios_
21 January 2011
2
atotsup:
|
Adios_:
| Ну вот. Они - не алкоголики, например. И ты ведь не начал бухать после школы, а получил в/о, потом начал карьеру строить. И, наверное, многие поведенческие модели ты так или иначе перенял от своих родителей. А теперь представь, как будет воспринимать отношения между полами ребенок в семье педиков и кто из него вырастет. |
интересно, а если мама с папой есть перестанут, ребенок их тоже от еды откажется. Модель же, фигли? |
А если Цукер перестанет задавать на форуме глупые вопросы - от него новых постов не будет!?
По сути: путаешь теплое с мягким - потребность есть - физиология. А вот модель поведения в той или иной ситуации в социуме - тут уже что ребенок увидит, то и возьмет за основу, так как этих "знаний" (в отличие от потребности в пище) его организм по умолчанию не имеет).
milashka:
|
да и вообще... я неапример слабо представляю.. как ребенок живя в семье где два папы или две мамы может нормально воспитываться... как раз от этого у него и разовьются те комплексы (ну или ущербность как они это говорят), а не от того, что написано в свидетельстве о рождении... |
это мощный аргумент!
Я вот себе слабо представляю как устроен адронный коллайдер и какая от него польза кроме расходов. По этому его быть не должно.
Вообще все что нам не понятно - надо вырубать на корню. Пусть все будет как у всех. Понятно, предсказуемо и примитивно.
atotsup:
|
Вообще все что нам не понятно - надо вырубать на корню. Пусть все будет как у всех. Понятно, предсказуемо и примитивно. |
Тупиковые ветви эволюции (педики) сами отомрут.
Adios_:
|
Muxomor:
| Adios_ сын мой ято тебя интерисует ? то что я не подхожу под твою систему градации это уже очевидно ,ЧТО ЕЩЁ ? |
Теперь мне интересно узнать твою градацию - может по ней ты подходишь. |
тебе эта градация нужна чтобы меня под неё подписать ?
Медный_чайник
21 January 2011
Adios_:
|
atotsup:
| Вообще все что нам не понятно - надо вырубать на корню. Пусть все будет как у всех. Понятно, предсказуемо и примитивно. |
Тупиковые ветви эволюции (педики) сами отомрут. |
Это в дикой природе они отомрут, а в нашем обществе немножко иные критерии отбора.
atotsupя не гворила, что это аргумент
но
и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". |
и это тоже не аргумент для того, что бы делать такие вещи...
Adios_:
|
По сути: путаешь теплое с мягким - потребность есть - физиология. А вот модель поведения в той или иной ситуации в социуме - тут уже что ребенок увидит, то и возьмет за основу, так как этих "знаний" (в отличие от потребности в пище) его организм по умолчанию не имеет). |
Ты спроси страстных гомофобов, трахают ли они своих баб в задницы? Используют ли игрушки? Вообще как экспериментируют и разнообразят свой секс? Кто кого, где и как лижет, где трогает? Сколько из них скажет что делают это только так как того "требует" физиология, для зачатия детей? Сам то только в позиции миссионера? Может и контрацептивы запретим? Они тоже вроде как не способствуют физиологии природы. Ты свое влечение к противоположному полу, глядя на родителей воспитывал? Скажи честно, глядя на Моисеева или на Элтона Джона возникает желание попробовать анальный секс с мужчиной? Трогаешь себя там когда их видишь?
Adios_:
|
atotsup:
| Вообще все что нам не понятно - надо вырубать на корню. Пусть все будет как у всех. Понятно, предсказуемо и примитивно. |
так чего тогда все суетятся, и за детей своих за переживали?
milashka:
|
atotsup я не гворила, что это аргумент но цитата: | и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". | и это тоже не аргумент для того, что бы делать такие вещи... |
я не вижу аргументов что бы этого не делать тому кто этого хочет. Мне лично все равно. Пусть хоть по пять мужчин одним кланом живут и воспитывают детей из пробирок. Лишь бы были счастливы.
atotsupу каждого свои взгляды на жизнь
Зря, конечно, америкосы решили изменить названия. Надо было оставить как есть. Активный-папа, пассивный-мама, и менять ничего не надо.
Derini:
|
Жеееесть
Все, в США не поеду |
Думаешь, сразу в попу жахнут?
TenochИ это тоже
... К тому же не хочу, чтобы котята у меня были афроамериканцами и чтобы меня называли родителем номер 2
брррр, вообще страшно
Нью-Йорк(он же новый Вавилон)-город контрастов.
паппаменяй ник срочно , родители свободы оба
Muxomor
Слава Богу, мы не в Америкосии живём, останусь паппой.
milashka
21 January 2011
1
atotsup:
|
Adios_:
| По сути: путаешь теплое с мягким - потребность есть - физиология. А вот модель поведения в той или иной ситуации в социуме - тут уже что ребенок увидит, то и возьмет за основу, так как этих "знаний" (в отличие от потребности в пище) его организм по умолчанию не имеет). |
Ты спроси страстных гомофобов, трахают ли они своих баб в задницы? Используют ли игрушки? Вообще как экспериментируют и разнообразят свой секс? Кто кого, где и как лижет, где трогает? Сколько из них скажет что делают это только так как того "требует" физиология, для зачатия детей? Сам то только в позиции миссионера? Может и контрацептивы запретим? Они тоже вроде как не способствуют физиологии природы. Ты свое влечение к противоположному полу, глядя на родителей воспитывал? Скажи честно, глядя на Моисеева или на Элтона Джона возникает желание попробовать анальный секс с мужчиной? Трогаешь себя там когда их видишь? |
Опять ты все в кучу намешал.
Причем здесь позы, в которых занимаются сексом нормальные мужики?
Сегодня он использует игрушки, а завтра традиционным способом сможет зачать ребенка.
А педики не смогут. Они подолбят друг друга в задницу, состарятся и умрут, не оставив потомства.
И зачем позволять им воспитывать ребенка, если они не смогут дать ему нормальное полноценное воспитание? Если ребенок в итоге станет гомофобом, то родители-педики, я думаю, его не очень обрадуют, когда он немного подрастет. Если же ребенок станет таким же педиком, то опяь же получится, что количество тупиковых особей растет, что является нездоровым трендом для популяции в целом.
У меня желания не возникает - а у тебя?
atotsup:
|
Adios_:
| atotsup:
так чего тогда все суетятся, и за детей своих за переживали? |
Не очень хочется, чтобы ребенок, например, учился в нездоровом социуме, где есть немало педиков.
Adios_Саш, мое мнение, что педиком невозможно стать под влиянием воспитания или окружения.
мне все таки кажется что в формировании сексуальных предпочтений родители играют одну из последних ролей