Ахтунги наступают !

13 years ago

http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html
--
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
--

Ну е мое - так и вымрем как мамонты..

bantik
21 January 2011

Ахтунги наступают !
8,6K
views
42
members
134
PopovIP
21 January 2011

Это перегибы демократии, почему интересуемся, да потому что ТАКОЕ не исключено и у нас в каком-нибудь 20... году. Это же модно смотреть как у них.

А вообще просто еще нет партии ДЕТЕЙ у них там, что странно, которые начали бы защищать свои права:

1. А кто меня родил
2. А чья кровь во мне течет

Даже усыновленные имеют право знать биологических родителей

Вообще это ПЕРЕБОР даже для демократического строя, ибо есть природа и пока мы не ПОЧКУЕМСЯ.
И открытые заявление о нетрадиционной ориентации и тем паче ГЕЙ парады, надо пресекать - ЭТО не нормально, есть дети как им объяснять природу это явления.

И вообще у человека много всякого животного, не надо этому потворствовать, ЧЕЛОВЕК должно звучать гордо.

А то так и до обезьяны не далеко
atotsup
21 January 2011

PopovIP:

А вообще просто еще нет партии ДЕТЕЙ у них там, что странно, которые начали бы защищать свои права:

1. А кто меня родил
2. А чья кровь во мне течет

какие крутые права! их просто необходимо защищать ))) эхехе... Люди сами себе придумывают проблемы.

цитата:
Вообще это ПЕРЕБОР даже для демократического строя, ибо есть природа и пока мы не ПОЧКУЕМСЯ.

а что с природой не так?

цитата:
И открытые заявление о нетрадиционной ориентации и тем паче ГЕЙ парады, надо пресекать - ЭТО не нормально, есть дети как им объяснять природу это явления.

а как им объяснить природу войн? Природу разводов? природу обмана? Природу жадности, корысти, предательства, страха? Запретим все что не умеем объяснять своим детям?

цитата:
И вообще у человека много всякого животного, не надо этому потворствовать, ЧЕЛОВЕК должно звучать гордо.

не есть? не пить? может сексом вообще не заниматься? ты сексом занимаешься только для продолжения рода, или для удовольствия то же?
PopovIP
21 January 2011

atotsup
природу войн? Природу разводов? природу обмана? Природу жадности, корысти, предательства

я бы не стал все в кучу, но по сути все это слабости человека, и у меня они тоже есть, но слабость не стоит переводить в разряд достоинст
PopovIP
21 January 2011

//сексом занимаешься только для продолжения рода

а что с женой это делать не есть норма, я об этом не утверждал
milashka
21 January 2011

сумашедние люди
это просто ненормально

да и вообще... я неапример слабо представляю.. как ребенок живя в семье где два папы или две мамы может нормально воспитываться...
как раз от этого у него и разовьются те комплексы (ну или ущербность как они это говорят), а не от того, что написано в свидетельстве о рождении...
atotsup
21 January 2011

PopovIP:

atotsup
природу войн? Природу разводов? природу обмана? Природу жадности, корысти, предательства

я бы не стал все в кучу, но по сути все это слабости человека, и у меня они тоже есть, но слабость не стоит переводить в разряд достоинст

что считать недостатком, а что достоинством - вечная тема. По факту - это личное дело каждого. То что для тебя слабость, для другого сила. И наоборот. Ты со своим слабостями разобраться не можешь, а уже нотации читать собрался другим.
Adios_
21 January 2011

baraNEO:

Adios_
мама из неполной семьи (дед их бросил когда ей было 6 лет). ее мама химик-технолог.
Маман была инженером, потом не работала, потом главбух, сейчас налоговый инспектор.
отец из обычной семьи рабочих, инженер в прошлом, сейчас, таможней занимается.
развелись 3 года назад.
что это меняет?

Ну вот. Они - не алкоголики, например. И ты ведь не начал бухать после школы, а получил в/о, потом начал карьеру строить.
И, наверное, многие поведенческие модели ты так или иначе перенял от своих родителей.
А теперь представь, как будет воспринимать отношения между полами ребенок в семье педиков и кто из него вырастет.
atotsup
21 January 2011

Adios_:

Ну вот. Они - не алкоголики, например. И ты ведь не начал бухать после школы, а получил в/о, потом начал карьеру строить.
И, наверное, многие поведенческие модели ты так или иначе перенял от своих родителей.
А теперь представь, как будет воспринимать отношения между полами ребенок в семье педиков и кто из него вырастет.

интересно, а если мама с папой есть перестанут, ребенок их тоже от еды откажется. Модель же, фигли?
Adios_
21 January 2011

Muxomor:

Adios_
сын мой ято тебя интерисует ? то что я не подхожу под твою систему градации это уже очевидно ,ЧТО ЕЩЁ ?

Теперь мне интересно узнать твою градацию - может по ней ты подходишь.
Adios_
21 January 2011

2

atotsup:

Adios_:

интересно, а если мама с папой есть перестанут, ребенок их тоже от еды откажется. Модель же, фигли?

А если Цукер перестанет задавать на форуме глупые вопросы - от него новых постов не будет!?

По сути: путаешь теплое с мягким - потребность есть - физиология. А вот модель поведения в той или иной ситуации в социуме - тут уже что ребенок увидит, то и возьмет за основу, так как этих "знаний" (в отличие от потребности в пище) его организм по умолчанию не имеет).
atotsup
21 January 2011

milashka:

да и вообще... я неапример слабо представляю.. как ребенок живя в семье где два папы или две мамы может нормально воспитываться...
как раз от этого у него и разовьются те комплексы (ну или ущербность как они это говорят), а не от того, что написано в свидетельстве о рождении...

это мощный аргумент! Я вот себе слабо представляю как устроен адронный коллайдер и какая от него польза кроме расходов. По этому его быть не должно.

Вообще все что нам не понятно - надо вырубать на корню. Пусть все будет как у всех. Понятно, предсказуемо и примитивно.
Adios_
21 January 2011

atotsup:

Вообще все что нам не понятно - надо вырубать на корню. Пусть все будет как у всех. Понятно, предсказуемо и примитивно.

Тупиковые ветви эволюции (педики) сами отомрут.
Muxomor
21 January 2011

Adios_:

Muxomor:

Adios_
сын мой ято тебя интерисует ? то что я не подхожу под твою систему градации это уже очевидно ,ЧТО ЕЩЁ ?

Теперь мне интересно узнать твою градацию - может по ней ты подходишь.

тебе эта градация нужна чтобы меня под неё подписать ?
Медный_чайник
21 January 2011

Adios_:

atotsup:

Это в дикой природе они отомрут, а в нашем обществе немножко иные критерии отбора.
milashka
21 January 2011

atotsup
я не гворила, что это аргумент но
цитата:
и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".
и это тоже не аргумент для того, что бы делать такие вещи...
atotsup
21 January 2011

1

Adios_:

По сути: путаешь теплое с мягким - потребность есть - физиология. А вот модель поведения в той или иной ситуации в социуме - тут уже что ребенок увидит, то и возьмет за основу, так как этих "знаний" (в отличие от потребности в пище) его организм по умолчанию не имеет).

Ты спроси страстных гомофобов, трахают ли они своих баб в задницы? Используют ли игрушки? Вообще как экспериментируют и разнообразят свой секс? Кто кого, где и как лижет, где трогает? Сколько из них скажет что делают это только так как того "требует" физиология, для зачатия детей? Сам то только в позиции миссионера? Может и контрацептивы запретим? Они тоже вроде как не способствуют физиологии природы. Ты свое влечение к противоположному полу, глядя на родителей воспитывал? Скажи честно, глядя на Моисеева или на Элтона Джона возникает желание попробовать анальный секс с мужчиной? Трогаешь себя там когда их видишь?
atotsup
21 January 2011

-1

Adios_:

atotsup:

так чего тогда все суетятся, и за детей своих за переживали?
atotsup
21 January 2011

-1

milashka:

atotsup
я не гворила, что это аргумент но
цитата:
и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".
и это тоже не аргумент для того, что бы делать такие вещи...

я не вижу аргументов что бы этого не делать тому кто этого хочет. Мне лично все равно. Пусть хоть по пять мужчин одним кланом живут и воспитывают детей из пробирок. Лишь бы были счастливы.
milashka
21 January 2011

atotsup
у каждого свои взгляды на жизнь
паппа
21 January 2011

Зря, конечно, америкосы решили изменить названия. Надо было оставить как есть. Активный-папа, пассивный-мама, и менять ничего не надо.
Derini
21 January 2011

Жеееесть

Все, в США не поеду
Tenoch
21 January 2011

Derini:

Жеееесть

Все, в США не поеду

Думаешь, сразу в попу жахнут?
Derini
21 January 2011

Tenoch
И это тоже ... К тому же не хочу, чтобы котята у меня были афроамериканцами и чтобы меня называли родителем номер 2 брррр, вообще страшно
паппа
21 January 2011

Нью-Йорк(он же новый Вавилон)-город контрастов.
Muxomor
21 January 2011

паппа
меняй ник срочно , родители свободы оба
паппа
21 January 2011

Muxomor
Слава Богу, мы не в Америкосии живём, останусь паппой.
milashka
21 January 2011

1

про родителя №1 и №2 таких песен не споют
http://www.youtube.com/watch?v=2Z9XG-nkgNQ
Adios_
21 January 2011

atotsup:

Adios_:

Ты спроси страстных гомофобов, трахают ли они своих баб в задницы? Используют ли игрушки? Вообще как экспериментируют и разнообразят свой секс? Кто кого, где и как лижет, где трогает? Сколько из них скажет что делают это только так как того "требует" физиология, для зачатия детей? Сам то только в позиции миссионера? Может и контрацептивы запретим? Они тоже вроде как не способствуют физиологии природы. Ты свое влечение к противоположному полу, глядя на родителей воспитывал? Скажи честно, глядя на Моисеева или на Элтона Джона возникает желание попробовать анальный секс с мужчиной? Трогаешь себя там когда их видишь?

Опять ты все в кучу намешал.
Причем здесь позы, в которых занимаются сексом нормальные мужики?
Сегодня он использует игрушки, а завтра традиционным способом сможет зачать ребенка.
А педики не смогут. Они подолбят друг друга в задницу, состарятся и умрут, не оставив потомства.
И зачем позволять им воспитывать ребенка, если они не смогут дать ему нормальное полноценное воспитание? Если ребенок в итоге станет гомофобом, то родители-педики, я думаю, его не очень обрадуют, когда он немного подрастет. Если же ребенок станет таким же педиком, то опяь же получится, что количество тупиковых особей растет, что является нездоровым трендом для популяции в целом.
У меня желания не возникает - а у тебя?
Adios_
21 January 2011

atotsup:

Adios_:

atotsup:

так чего тогда все суетятся, и за детей своих за переживали?

Не очень хочется, чтобы ребенок, например, учился в нездоровом социуме, где есть немало педиков.
baraNEO
21 January 2011

Adios_
Саш, мое мнение, что педиком невозможно стать под влиянием воспитания или окружения.
мне все таки кажется что в формировании сексуальных предпочтений родители играют одну из последних ролей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up