Ахтунги наступают !

13 years ago

http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html
--
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
--

Ну е мое - так и вымрем как мамонты..

bantik
21 January 2011

Ахтунги наступают !
8,6K
views
42
members
134
Adios_
21 January 2011

baraNEO:

Adios_
Саш, мое мнение, что педиком невозможно стать под влиянием воспитания или окружения.
мне все таки кажется что в формировании сексуальных предпочтений родители играют одну из последних ролей

Возможно - спорить не готов по этому вопросу.
Но готов утверждать, что "родители" в виде двух мужиков не являются полноценной семьей, которая сможет дать ребенку полноценное воспитание.
И потом, представь, какая травма будет для ребенка, если он будет нормальным и попадет в нормальное окружение - как его в школе будут дразнить, что его родители - педики и т.д... Как его будут чураться другие нормальные дети. В любом случае психика у этого человека будет травмирована. Возможно, когда вырастет - пойдет стрелять педиков...
baraNEO
21 January 2011

1

Adios_
я не говорю что гей семья может стать полноценной заменой нормальной семье, но то что такая семья лучше, чем никакой я просто уверен
Adios_
21 January 2011

baraNEO:

Adios_
я не говорю что гей семья может стать полноценной заменой нормальной семье, но то что такая семья лучше, чем никакой я просто уверен

Это если они подросшего сына в свои игрища втягивать не будут - или еще чего не придумают...
baraNEO
21 January 2011

Adios_
с таким же успехом можно рассуждать что любые приемные родители будут ребенка в свои игры втягивать
milashka
21 January 2011

есть такая поговорка.. ребенок учится тому, что видит у себя в дому... может конечно я не права...
Аналитик
22 January 2011

Ну что - если демократия - это гомосексуальные браки - то пусть демократы в таких браках и живут. А я уж как-нибудь, по ортодоксальному, с женщиной.
ПапаСерж
22 January 2011

Аналитик

Согласен на 120%,
И неча тут про толерантность
Аналитик
22 January 2011

ПапаСерж:

Аналитик

Согласен на 120%,
И неча тут про толерантность

Блин, не надо таких слов
Скрытый текст
в приличном обществе произносить.
ПапаСерж
22 January 2011

Аналитик

ФФсё мАлчу
Маршал1
22 January 2011

пиндосы, слов других нет.
бандерас
22 January 2011

представляю дорастет такой лет до 16 придет из колледжа и спросит слышь родитель 1 и 2 а кто из вас МАМА ???
вот хохма будет...
Аналитик
22 January 2011

бандерас
ты это тонко заметил, что только в 16 лет.
А раньше он не будет видеть разницу между полами.
бандерас
22 January 2011

Аналитик
я вообще сижу сейчас и думаю что как отреагируют нормальные ( если они у них-сша- останутся)родители обычного ребенка(девушки) когда она (не дай бог) приведет такого мальчика к себе домой.
лично я сейчас рассматривал(как бы стыдно не было!) бы его как прокаженного...

хотя тема то про систему в сша.
и насколько мне известно там много чего непонятного не только для нас но и для них.но они терпят и говорят закон есть закон.
Аналитик
22 January 2011

бандерас
если девочка приведет мальчика - то это нормально. Его хоть еще воспитать можно будет. А если мальчик-мальчика?
бандерас
22 January 2011

Аналитик
да,да
(другого то он и не видел дома)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up