http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html--
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
--
Ну е мое - так и вымрем как мамонты..
baraNEO:
|
Adios_ Саш, мое мнение, что педиком невозможно стать под влиянием воспитания или окружения. мне все таки кажется что в формировании сексуальных предпочтений родители играют одну из последних ролей |
Возможно - спорить не готов по этому вопросу.
Но готов утверждать, что "родители" в виде двух мужиков не являются полноценной семьей, которая сможет дать ребенку полноценное воспитание.
И потом, представь, какая травма будет для ребенка, если он будет нормальным и попадет в нормальное окружение - как его в школе будут дразнить, что его родители - педики и т.д... Как его будут чураться другие нормальные дети. В любом случае психика у этого человека будет травмирована. Возможно, когда вырастет - пойдет стрелять педиков...
Adios_я не говорю что гей семья может стать полноценной заменой нормальной семье, но то что такая семья лучше, чем никакой я просто уверен
baraNEO:
|
Adios_ я не говорю что гей семья может стать полноценной заменой нормальной семье, но то что такая семья лучше, чем никакой я просто уверен |
Это если они подросшего сына в свои игрища втягивать не будут - или еще чего не придумают...
Adios_с таким же успехом можно рассуждать что любые приемные родители будут ребенка в свои игры втягивать
есть такая поговорка.. ребенок учится тому, что видит у себя в дому... может конечно я не права...
Ну что - если демократия - это гомосексуальные браки - то пусть демократы в таких браках и живут. А я уж как-нибудь, по ортодоксальному, с женщиной.
АналитикСогласен на 120%,
И неча тут про толерантность
ПапаСерж:
|
Аналитик
Согласен на 120%, И неча тут про толерантность |
Блин, не надо таких слов
в приличном обществе произносить.
пиндосы, слов других нет.
представляю дорастет такой лет до 16 придет из колледжа и спросит слышь родитель 1 и 2 а кто из вас МАМА ???
вот хохма будет...
бандерас
ты это тонко заметил, что только в 16 лет.
А раньше он не будет видеть разницу между полами.
бандерас
22 January 2011
Аналитик
я вообще сижу сейчас и думаю что как отреагируют нормальные ( если они у них-сша- останутся)родители обычного ребенка(девушки) когда она (не дай бог) приведет такого мальчика к себе домой.
лично я сейчас рассматривал(как бы стыдно не было!) бы его как прокаженного...
хотя тема то про систему в сша.
и насколько мне известно там много чего непонятного не только для нас но и для них.но они терпят и говорят закон есть закон.
бандерас
если девочка приведет мальчика - то это нормально. Его хоть еще воспитать можно будет. А если мальчик-мальчика?
Аналитик
да,да
(другого то он и не видел дома)