Лёхус88
21 January 2011
ДТП с пол предом президента РФ
ПапаСержцитата: |
А в спецгараже у полпреда был обыкновенный бумер? Или что-то другое? |
если ты намекаешь что это был супер-пупер бронированный бмв...то я буду смеяцца
ПапаСерж
а ты будь последовательным, тогда и поговорим.
Интервью со свидетелем на Рублёвке, какие ещё вопросы?
http://www.gazeta.ru/auto/2011/01/24_a_3502230.shtmlПервый свидетель, конечно Минх, но он спал-очнулся бамс, комментариев не даю, проспал всё.
Пусть попробуют девушку ещё обвинить, уроды.
vSASДа в чем последовательным - в том что ты как официалы,
списываешь на девчонку вину за аварию???
Или как и они стараешься приписать ей несоблюдениескоростногорежимадистанцииплохогосамочуствиякритическихднейотсутствиеопытавождения...
ыйавтомобильнеисправностьтормознойсистемырулевогоуправления?? и чего-то еще. Ответь вот всеми
своими постами ты пострадавшую очернить хочешь? или наоборот обелить противную сторону -
ты вот конкретно выскажи своё отношение как Водителя к данному случаю - не как "гонщека", которому на всех положить с прибором и в первую очередь на простой народ, или может ты из представителей СУПЕРНАЦИИ?
>Или ты заявишь Опелю, что их тачки гавно, и при столкновении на скорости 54 км/ч наносят такие травмы водителям, что Опелю надо многомиллионные иски предъявлять???
Там по ссылке свидетели говорили - что Опель тоже сложился как консервная банка и девушку из железа вырезать пришлось, мало надеясь что она выживет...
bantikТак все дело в том, что
vSAS утверждает, что было всего 54 км/ч
PeterPeter
24 January 2011
Илья с Питера
24 January 2011
конечно после драки кулаками не машут , но могли бы сделать трехполосную дорогу
>конечно после драки кулаками не машут , но могли бы сделать трехполосную дорогу
Понимаешь дружище - понты от полосности не зависят.. На кутузовском поболеее полос - и то в шашки играют. А тут я думаю - стоит завести 3-ю полосу - так появятся желающие на АМР ездить в 4-м ряду.. Сделаешь 4-й - захотят 5-й...
Второй аспект - так, к слову - земли там особо вокруг дороги нету - почти вплотную дачки-коттеджики за 4-5 метровыми заборами стоят. Значит выкупать землю придется, деньги вкладывать. А это нашим "власть имущим" как кость в горле. Они же в принципе делиться считают лоховством, предпочитая дождаться пока бизнес вырастет - а затем отобрать. Хотят все на халяву - строители об этом знают и в такие госразводы не играют, так что "отбирать" нечего - дураков нет..
Точно, им будет не в кайф ездить о пустой полосе, им нужно, чтобы вокруг все в кюветы вылетали.
Им нужно не быстро доехать, а быстрее других.
Но ключевая мысль - он ехал ДОМОЙ.
ПапаСерж еще советую научиться читать, а не только писать. Иначе как в анекдоте про чукчу...
ПапаСерж
24 January 2011
1
vSASЕще раз перечитал твои посты
Да, пожалуй ты прав, это я тебя с кемто попутал
Извини, брат просто уж очень меня эти с мигалками
достали
vSAS
25 January 2011
ПапаСержок, а то прям пишу одно, отвечаешь другое.
Пока не хочу выводы делать, пока нет фото, видео. Свидетелей могут найти обе стороны. А то, что водила бэхи чумной гонщик не означает, что в него не могла въехать никогда не нарушавшая (кстати тоже не известно) водитель опеля... как в соседней теме Шипунов пишет, какой он аккуратный водитель однако вылетел на встречку в лоб авто (но не попал)...
Я в разговоре с тобой выше тока хотел сказать, что тормозить полюбому надо, даже если пол секунды осталось и перед тобой джип, все равно это увеличит шансы выжить.
Да спасёт! Испытано на собственной шкуре
! девятка выскочила влоб два года назад... у девятки оторвало двигатель у меня тоже тотал... слава богу был пристёгнут и подушка
сплошной синяк был правда...
А костромского губера покойного вспомните... типа столкновение с ярославским фокусом... А мерин то у губернатора бронированый был...а его вскрыло до заднего крыла всю бочину как консервную банку... А вот фокусник то жив слава богу... Судьба...
Обидно будет если девушку сделают виновной... Оказывается мы все ездим неправильно и под колёсами мешаемся...
Илья с Питера
25 January 2011
-2
опель самая встречноездюющая машина
vSAS:
|
ПапаСерж ок, а то прям пишу одно, отвечаешь другое. Пока не хочу выводы делать, пока нет фото, видео. Свидетелей могут найти обе стороны. |
Да уж, ГИБДД ищет свидетелей, объявили.
Смешно, там были десятки свидетелй, которым было некуда деватья! После аварии дорогу перекрыли и все кто ехали за Минхом и за девушкой стояли пол часа на дороге.
Каких же свидетелей они ищут???
Avery:
|
Каких же свидетелей они ищут??? |
Тех которые видели что минх не выезжал на полосу встречного движения
shtorm_333
26 January 2011
injecti0n
Сильно))) Спасибо.
Я думаю Минх очень рад событиям в Домодедово. Оттянуло от него народный гнев...
Ха-ха, я не ошибся, Минх рассказал на допросе, что он спал
Хоть бы зашёл к девушке в больницу, соня ты наш!
---
А сегодня, ещё ондна авария на Новом арбате, Вольво с номерами ЕКХ столкнулась с Маздой-3.
Ни кто не погиб, по-этому дело "замнут" ещё быстрее (((
На встречку за полпредом http://www.mk.ru/incident/article/2011/01/...polpredom-.html
Muxomor
в чём шляпа? есть такое радио, есть такие ведущие, на заказуху не похоже, у них и так с рейтингом проблем нет
http://www.gazeta.ru/auto/2011/01/27_a_3506694.shtmlОднако «Газете.Ru» стало известно, что как минимум еще двое свидетелей дали свои показания следствию. В среду в УВД были опрошены жительница Подмосковья Валентина Брандова и ее 24-летний сын.
Им пришлось настаивать на своих показаниях.
Avery
куда они делись с места дтп? поэтому и пришлось настаивать - это как раз нормально.