ДТП с пол предом президента РФ

13 years

4

Скрытый текст

Лёхус88
21 January 2011

ДТП с пол предом президента РФ
24K
views
81
members
390
Muxomor
21 January 2011

chaid:

Muxomor:

chaid
ты действительно считаешь водителю делать нечего как снимать видео и выкладывать его в интернет ?

но ведь выложил

Ивановых тоже до фига водителей
r34
21 January 2011

Его или не его это видео, но понятно, что ездил он наподобие. На узкой дороге так ездить - значит быть зависимым от водителей всех машин вокруг, от желания/возможности уступить или увернуться от бмв.
Но видимо не все могли/хотели уступать
-Alexx-
21 January 2011

6

Muxomor
Какое совпадение.. полный тёзка погибшего водителя, тоже за рулем бмв, и тоже гоняет по рублёвке по встречке.
Ты там вряд ли когда ездил, поэтому поверь. Дорога настолько узкая и загруженная, что на встречку там вылазят только авто с мигалками. Только они. Даже крутые мены с джипами сопровождения, если мигалок нет - едут в потоке. Ибо там гибддшники заловят любого и мало не покажется.
И еще: каждый пятачок шоссе просматривается видеокамерами, они висят на каждом столбе. Установить истину в этой аварии - дело 5 минут.
репко
21 January 2011

3

-Alexx-
+1

З.Ы. Одним выродком меньше на дороге. Девушке желаю выздаровления.
AlexZombie
21 January 2011

1

chaid:

Muxomor:

chaid
где связь между видео и пол предом ?

Погибший шофер чиновника Владимир Шугаев имел 25-летний водительский стаж, а в полпредстве он проработал почти 10 лет. «Водитель был опытный и прошел спецподготовку по вождению автомобиля со спецсигналами», – отметил Хреков.
http://my.mail.ru/mail/shugaev57/

Опасный он водитель, сам подставляется и других подставляет. Посмотрите внимательно на видео момент с 4:10. Если бы грузовичок чуть пораньше появился бы, этот горе-водитель нашел бы свою смерть тогда, а не сейчас.
AlexZombie
21 January 2011

1

-Alexx-:

И еще: каждый пятачок шоссе просматривается видеокамерами, они висят на каждом столбе. Установить истину в этой аварии - дело 5 минут.

Трасса очень опасная. Загруженная, двухполосная, с "глухими" подъемами и такими же поворотами. В других городах такие дороги зачастую зовутся "дорогами смерти", больно много народу на них погибает.

А устанавливать истину смысла нет, "девушка выехала на полосу движения BMW", такая формулировка и будет. У нас почему-то наглухо "забывают", что нарушая ПДД водитель машины со спецсигналами ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра. Причем ОН несет всю ответственность за последствия. А в этом случае все просто будет - девушка "не предоставила право преимущественного проезда ТС со спецсигналами".
AlexZombie
21 January 2011

1

Мнения УЖЕ разделились
Malabar
21 January 2011

9

Р
репко:

.Ы. Одним выродком меньше на дороге.

+1. Если прислуживаешь ублюдкам, сам становишься ублюдком.
AlexZombie
21 January 2011

1

Р
репко:

-Alexx-
+1

Выродком-то меньше, да только на его место завтра другой выродок сядет и будет дальше возить приближенную тушку.
Tenoch
21 January 2011

AlexZombie:

Р
репко:

-Alexx-
+1

Выродком-то меньше, да только на его место завтра другой выродок сядет и будет дальше возить приближенную тушку.

Я думаю, что их там в гараже подрючат немного для проформы.
Пару месяцев будут ездить аккуратнее, а потом забудется все нафик и будут ездить как обычно.
Muxomor
21 January 2011

странно что до сих пор нет фотографий с места дтп ,а то диагноз уже поставили
ALEKSANDR60
21 January 2011

РЕПЫЧ на свабоде!!!
WIND
21 January 2011

1

Интересно почему у меня даже нет сомнений что машина пол преда ехала с соблюдением всех правил 60 км в час а девушка маньячка ехала 150 постоянно обгоняя всех по встречке??
RichatZ
21 January 2011

3

Не понимаю над чем вы злорадствуете ? Погиб человек, у которого осталась семья и это горе. Беда, что погибший заблуждался, имея мигалки и думая что они уберегут его от ВСЕГО. Этот чел. порождение системы частью которой и мы являемся. Уверен, что многие из нас, получив мигалки на крыше, не стали бы нарушать ПДД.
Очень обидно, когда из-за "мигалок" гибнут невинные люди. Я считаю, что за подобные преступления должен отвечать чиновник, которого везли, так как водитель напрямую ему подчиняется. И представителям власти и людям в форме давать сроки в два раза больше. То есть поймали мента на торговле наркоты, давать ему не 10 лет, а 20 лет и так далее.
Конечно это утопия, пока.
sam333
21 January 2011

Muxomor, фоток нет видмо потому, что на этой дороге "препядствия" исчезают с проезжей части практически моментально, что бы другие участники движения не ипытывали дискомфорт.
Malabar
21 January 2011

7

RichatZ:

Не понимаю над чем вы злорадствуете ? Погиб человек, у которого осталась семья и это горе.

Потому что никому не жалко пособника оккупантов. Который вез не человека, а чиновника-гауляйтера.
r34
21 January 2011

Интересно, когда они нас всех передавят? По плану Путена
Malabar
21 January 2011

5

Muxomor:

Как ездит Гарри Минх:

posted image

На прошлой неделе:

Ну и нравы:

http://www.youtube.com/watch?v=Y76wyqszlg4
RichatZ
21 January 2011

Malabar
Спасибо за минус Пофиг вообще-то. Если не согласен, то обоснуй.
А вот если бы ты возил чиновника и имел мигалку, хорошую зарплату и покровительство, ты стал бы перечить хозяину и ездить по ПДД ?!! Понятно, что у каждого есть выбор.
репко
21 January 2011

Muxomor:

На Ленинском были фотографии, однако это не помешало "назначить" виноватым кого надо.
Malabar
21 January 2011

1

RichatZ:

А вот если бы ты возил чиновника и имел мигалку, хорошую зарплату и покровительство, ты стал бы перечить хозяину и ездить по ПДД ?!!

Дорого ему обошлось это "покровительство". В рай по ксиве не пускают.
репко
21 January 2011

3

RichatZ:

Не понимаю над чем вы злорадствуете ?

Я не злорадствую, а рад, что одним выродком меньше. Я рад, что он больше никому не вылетит на встречку. Ни мне, ни моим родственникам, ни кому либо еще. Чем меньше таких будет на дороге, тем лично для меня лучше. Я рад, что он не забрал на тот свет с собой никого.
AlexZombie
21 January 2011

4

RichatZ:

Не понимаю над чем вы злорадствуете ? Погиб человек, у которого осталась семья и это горе. Беда, что погибший заблуждался, имея мигалки и думая что они уберегут его от ВСЕГО. Этот чел. порождение системы частью которой и мы являемся. Уверен, что многие из нас, получив мигалки на крыше, не стали бы нарушать ПДД.
Очень обидно, когда из-за "мигалок" гибнут невинные люди. Я считаю, что за подобные преступления должен отвечать чиновник, которого везли, так как водитель напрямую ему подчиняется. И представителям власти и людям в форме давать сроки в два раза больше. То есть поймали мента на торговле наркоты, давать ему не 10 лет, а 20 лет и так далее.
Конечно это утопия, пока.

Это не злорадство. Человек, считай, получил по заслугам. Если он по указке властьимущей тушки может разом наплевать на всех остальных - это не нормальный человек. Понятное дело, что выбора у него не было, либо ездить как желает того тушка, либо торговать цветами в переходе. На его месте я бы предпочел второе, ну не в состоянии я наплевать на свой принцип "не мешай ближнему своему".
RichatZ
21 January 2011

Malabar:

RichatZ:

А вот если бы ты возил чиновника и имел мигалку, хорошую зарплату и покровительство, ты стал бы перечить хозяину и ездить по ПДД ?!!

Дорого ему обошлось это "покровительство". В рай по ксиве не пускают.

В том то и дело . На том свете ксивы и мигалки не канают. Вот все бы это понимали.
А вот на мой вопрос ты так и не ответил.
RichatZ
21 January 2011

репко
AlexZombie
жаль, что вы меня не поняли.
Malabar
21 January 2011

8

RichatZ:

На какой? Стал бы я убивать людей за зарплату и покровительство? Нет, не стал бы - я верю в карму.
Malabar
21 January 2011

6

RichatZ:

Да поняли все тебя - за теплое местечко у хозяйчика нужно делать все что прикажут.
AlexZombie
21 January 2011

2

RichatZ:

репко
AlexZombie

Прекрасно мы тебя поняли. Гибель человека с любом случае - горе. Посмотрев видео, я могу сделать вывод, что этот исход был лишь вопросом времени. Да, есть жена, да, есть дети, но можно было включить мозг и понять, что ты им дорог и уйти с опасной работы? Чай, не в Междуреченске шахтером работает, где другой работы нет.

Еще раз - он сам свою судьбу выбрал.
Muxomor
21 January 2011

Malabar
чем тебя смутило видео с коментарием ну и нравы ?
RichatZ
21 January 2011

Malabar:

RichatZ:

На какой? Стал бы я убивать людей за зарплату и покровительство? Нет, не стал бы - я верю в карму.

Я бы тоже не стал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация