Самопальные спиртные напитки

13 years

"Фиолетовое хрючево"

Для фиолетового хрючева берётся 50 % варенья чёрной смородины и 50 % спирта пищевого. Размешивается до состояния однородной каши. Подогревается на огне и употребляется.

"Прощай разум. Разум, прощай"
Категорически не рекомендуется людям с больными печенью и желудком и тд

"Молоко бешенной коровы"
Просто мешаются спирт и сгущенка. Для дам можно намешать на водке.

Так же вспомнился напиток "мЫчаловка".

Как то отдыхал с друзьями на суходольском озере. Там проходило очередное Пау-Вау, мы предстали в образе поселенцев, ну да неважно.
Был представлен этот экслюзивный напиток. По заверению производителся настоен на 13 травах и опять же на спирту.
Пился исключительно мягко, с неуловимым травянистым акцентом. Через час и правда отключилась функция речи, при нормальном сохранении всех остальных функций человеческого тела.

К сожалению, рецептура неизвестна, но очень бы хотелось узнать.

Кто еще и как экспериментирует с собственным здоровьем с помощью чудодейственных эликсиров?

FlyCat
20 January 2011

Самопальные спиртные напитки
7,7K
views
24
members
35
stafakos
21 January 2011

1

вот засомопалили ща
вкусьненько

posted image
zyntrady
21 January 2011

Romm
Да настоять можно на чем угодно. Я помню в безденежье мы спирт на мандариновых корках настаиваили и потом еще туда глюкозу добавляли, для отбивания запаха, нормально пилась эта настойка...
А еще я помню в Крыму народ вино и самогон из винограда гонит, улетные темы, проверено...
DIMPOS1
22 January 2011

Коктейль ''Северное сияние''
Ингредиенты: шампанское, спирт
Ромео
22 January 2011

1

Водка- единственный напиток который можно пить при язвенных болезнях. Вот и подумайте, что вредно а что нет
milashka
22 January 2011

stafakos
алкоголике
sailor_cool
22 January 2011

Invention:

ЗЫ: Теща у меня на черноплодной рябине делает как то - рецепт не говорит. По вкусу как сок, по градусам где то 60. Пьешь не чувствуешь, сносит как будто веслом по шее дали

Клофелинщица у тебя теща.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация