Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
osa303Илюх но ты когда брал их, ты же рассчитывал что они сквозные!?
Так что придется погемороиться с отводом!
Но если без гемора для внешнего вида сойдет и просто врезать, думаю будут смотреться, только грязь наверно будет скапливаться!
PIT 1:
|
konung солнышко выглянет сделаю новые фотке... |
(с) вот оно ваше солнышко
иди делай Пётр фотке)))
iswizzy а теперь тоже самое но без пены,шлангов и с опущенными двориниками
Nordschleife
15 April 2011
12
случайно седня наткнулся на драйве на отличный сарайчик, может конечно уже выкладывали, но хохол постарался хорошо!
http://i081.radikal.ru/1104/0e/6e33fad64942.jpg
Numerical
16 April 2011
LerickИ смотри дальше...!!!
PIT 1Дык у тебя фото нет а у него есть...
..и тут дело не в фото а в том что человек пишет и уже всё понятно.
Numerical
да сколько угодно, чем бы дитя не тешилось...
Nordschleifeа по мне так ему диски RS не очень идут
от мондео 220 было бы самое то
Nordschleife
16 April 2011
2
ravageну фиг знает, если учесть что от мондео ст и фокуса рс диски по дизайну примерно одинаковые и то что 19" на фокусе смотрятся куда интереснее чем 18", думаю именно у этого сарая все отлично!
DefloratorОшибаетесь, если Вы насчет моего "коня"
Я согласился с автором поста в том, что нет лучшего стайлинга для авто, кроме стайлинга от СТ или РС, все остальное считаю не красивым.
У меня как раз в СТ обвесе, такой же овощ как и у Вас
Nordschleifeотличный сарай - не вопрос, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Николайамбиквод
17 April 2011
12
Вот наконец то руки дошли до дифа от СТ на штатный бампер,с зимы в гараже валялся))
Привет! Имею такой же фокус, точно такого же цвет...Хочу сделать полную аналогию задней части машины, которая на фото. Что для этого нужно сделать.
Dyrman
17 April 2011
Turbo-S
Нужна юбка штофлер для обычного бампера на хэтч, разводка выхлопа и шейвинг 5й двери;)
+покрасить верхний молдинг бампера.
Turbo-S
17 April 2011
DyrmanСпасибо
! А не дадите ссылку где можно приобрести юбку (можно в личное). Не совсем понял, где нужно покрасить верхний молдинг бампера?
Turbo-Sоткрывать наверно только с брелка, нужен соленоид и толкатель на сколько я знаю
+возможно придется менять амортизаторы двери, тк дверь тяжелеет хорошо.
и не забудьте что задний номер тоже нужно куда то крепить, так что стоит еще раз хорошо подумать нужно ли вам это?
Про молдинг в
этом сообщении все наглядно видно.
Turbo-S
17 April 2011
Dyrman:
|
и не забудьте что задний номер тоже нужно куда то крепить |
Да с номером засада...может согнуть и на бампер повесить?
Вот готовое решение. Интересно как гаи будет на это реагировать...
http://media.ffclub.ru/up90759-88cd22f24bf62c6b_large.jpg[/IMG
]
Turbo-S, нарисовать краской, как на грузовике
Наверное в таком облике есть какой-то шарм, раз его хотят делать
Dyrman
17 April 2011
-1
Turbo-SКрасивее без шейвинга ездить чем так!
А талон ГТО наверно уже придется покупать.
PS: Минусёры считают крепление номера удачным и не колхозным?
сильно не ругайтесь только пожалуйста
но где можно приобрести хромовую окантовку на боковые стекла? (ну или молдинги)
живу в провинции, так что скорее всего придется заказывать, фф2 рестайл, хетч
кто нибудь может уже заморачивался на подобное? есть фото?
Николайамбиквод
заглушка для троса терь не снимаеца?
разводку не видать. не сделаешь фото с другого ракурса? интересно, не провисшие насадки?
аля вот так хочу
нагляделся просто на машинки с их симпатичными боками
а стойки хочу в глянец обтянуть, а то черный шершавый пластик тоже просит изменить внешний вид
по поводу обтягивания стоек, отписал в другой теме, не знаю как их снять и что с ними делать, буду признателен если кто нибудь поможет
Виниловый тюнинг (сообщение #9858173)хочу немного преобразить снаружи, придать больше роскоши что ли..
Роми
стремления твои похвальны, но вот реализовать все это на хорошем уровне трудновато. Да и сейчас тенденция избавления от хрома, а ты чет наоборот))
Николайамбиквод
17 April 2011
Van_Butch
Неа не снимается да я и не планировал ее снимать у меня не тягач чтоб таскать кого то а если меня тащить то спереди все функционирует а разводки там нет ибо сделал только диф пока
SPARTAKUS
17 April 2011
1
РомиПосмотри здесь, хром конечно на любителя.
Не реклама.
по моему убирать место по задний номер это уродство ИМХО!!!
нуу,всё,понесутся минусы наверно...
Lerickчто именно реализовать? оклейку стоек или окантовку? стойки вроде вон народ обклеивает, кто матом, кто карбоном, думаю тоже постараться
а вот насчет окантовочки не знаю.. а мне хром наоборот нравится.. я конечно не перебарщиваю с ним, не делаю из машины елку, но окантовочку хотелось бы пустить по стеклам, по другому машинка уже смотрится)
bykarevиз всего списка наверно подходит только "Хромированные накладки на окна дверей Ford Focus II".. фото нет.. находил в интернете просто полоски, которые идут снизу по стеклу, но мне нужна цельная окантовка, вокруг всего стекла..