Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Привет всем.Наконец то приляпал заднюю юбку.Как это смотрится на Frozen White
Михал Саныч
14 August 2014
1
wertor
Шикарно смотрится! Очень красивый фокус)
wertor
Зачет) красивый фокус
wertor
точь в точь как мой фокус. ток мой серый:) и перед покрашен по-другому. а на заднем бампере сабля в цвет кузова:)
wertor
на сколько занижен и чем?)
Михал Саныч
Спасибо!Мне очень приятно)
Михал Саныч
14 August 2014
1
wertor
А ты знаешь как приятно любоваться твоим фордом! Он бесподобен! Даже с этим коротким спойлером))
DimsKЗанижен детским креслом и ящиком сабвуфера
Nerd74
У тебя какой бампер?
Михал СанычК сожалению,пока не предвидеться замена его.
Хотя...Раньше думал,что поставлю только диски!
Михал Саныч
14 August 2014
wertor
Может еще все и будет! Не зарекайся) Удачи друг)
Nerd74
14 August 2014mobile
wertor
стоковый дорестайл с губой, похожей на сток, только она чуть ниже. помою и сфоткаю машину. пока только с мобильника есть пара фоток
Михал Саныч
Не зарекаюсь!И взаимно!)
Nerd74
14 August 2014mobile
6
wertorйес:)
сори за качество. машина грязная. помою, колеса натру и сделаю норм фоточки
Serj63
14 August 2014
Nerd74Колеса как-будто не от этой машины...
Минимум 17" надо, тогда будет совсем другой вид.
Как говорит один наш одноклубник: "колеса и оптика - это больше половины тюнинга". А все остальное у Вас уже есть.
Nerd74
14 August 2014
1
Serj63
колеса запланированы на след. год. больше 17 радиуса точно ставить не буду. комфорт хочу не терять
фарки кстати тоже будут другие:) сейчас стоят черные, купил их на замену родным. свои буду разбирать, вживлять туда ДХО и бишки моримото. еще тонировку в выходные на передние стекла добавлю.
Nerd74:
|
колса запланированы на след. год. фарки кстати тоже будут другие:) |
Вот это абсолютно правильная позиция.
Nerd74:
|
еще тонировку в выходные на передние стекла добавлю |
Проблемы с копами не пугают?
Serj63
ездил тут недели две с силиконовой мимо гаеров. какого-то особого любопытства не заметил. но она вообще не комильфо, очень мутная.
взял самую дешевую обычную тонировку 15%. рулон 75 руб. хватает на 4 стекла. поэтому за 35 рублей получается тонь на передние, остановят, при них сдеру, в гараже снова потом закатаю, делов в принципе на полчаса
AmorphiSFF2
14 August 2014
2
Номера без рамок смотрятся очень хорошо!
AmorphiSFF2Вот на белой машинке еще и черную окантовку рамки стирают и вообще зачетно смотриться
http://www.youtube.com/watch?v=rUKuNcv7zVU&...O0I6qpg
AmorphiSFF2
15 August 2014
sceil
Нет.так не нравится.видел.
Nerd74
Пороги оригинал? На че крепил?
Pan-Buntar
нет пороги неоригинал из стеклопластика. снизу крепятся в стандартные места, но мне их пришлось натягивать на порог машины. т.е. сверху их вообще можно ничем не крепить. надежно сидят. я чисто от вибрации и что бы вода сверху не стекала в порог пролил клеем герметиком прозрачным. отогнул верх из порога и через узкую крышку тюбика выдавливал
Nerd74
Понятно. Думал оригинал двухсоставной
Nerd74
можно фото спереди машины сделать?