Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
DimsK
Вай Вай, какой красавец! Только брызговики вон, и вперед на занижение))
Михал Саныч
спасибо) впереди ещё пороги, черная крыша и конечно же занижение) просто надо менять и амортики, а 30ки пока нету((
Alexx 86
21 July 2014
5
У меня такой был -продал.пороги так и не успел поставить,до сих пор валяются,покрашенные в цвет.пороги Лорд.
Еще
TallPaul
Благодарю что отредактировал,с телефона не получилось всё в кучу собрать.
Alexx 86
только разводки выхлопа нету)))
а на чем сейчас ездишь?
З вопроса по китайскому кабрио бамберу:
1 - чем заменить FD23-N000P - Norden - Накладки переднего бампера нигде их нет
2 - решетка, радиатора, судя по всему родная
3 - туманки родные подходят к новым накладкам? фотку можно?
xzer123
1.они нафиг не нужны,лишние затраты
2.решетка верхняя своя подходит
3.туманки от рестайла туда идут,кто то колхозит от дорестайла.
Alexx 86
22 July 2014
1. Блин,это накладки антигравийные,я перепутал их с теми что во внутрь бампера ставится,выше на схеме выставляли.но я без них ездил полгода,потом поставил. Желательно ставить,низ бампера будет лучше,жесткость придаст. И всякие камни в радиатор лететь не будут.как то в Продам эти накладки видел
Alexx 86:
|
xzer123 1.они нафиг не нужны,лишние затраты 2.решетка верхняя своя подходит 3.туманки от рестайла туда идут,кто то колхозит от дорестайла. |
а ставится как? сильно сложно?
xzer123
эти накладки нужны, без них пыльник не к чему цеплять будем. ставить их просто, на саморезы в нижнюю часть бампера
эээмм..это пластиковая пластина которая закрывает дыру снизу между защитой картера и бампером
DimsK
Да да,я тоже на саморезы их ставил
взял бампер кабрио наконец, подскажите пожалуйста какие пистоны взять для крепления, а то не хочется во время установки начать париться из за того чего не хватает
(((
dens_007
Крепления идентичны старому бамперу.
dens_007весь крепеж со старого переставляй на новый
вот приобрел вот такой дифузор,пока не поставил
вот как-то так, спрашивайте если интересно что-нибудь
STREEET
а что это за помесь заднего бампера?
Nerd74
Штоффлеровская юбка сращенная со стоком дорестайловым
STREEET
было б наверное правильнее на такую машину все таки поставить фары би-ксеноновые и задние фанари именно оригинал,ну это так сказать на любителя
kleziastr
готов поменяться с доплатой, не вопрос)
STREEETцитата: |
поменяться с доплатой |
в смысле на что?))) и кто кому доплачивает?))
STREEET
28 July 2014
kleziastЕсли у кого-то, есть желание поменять свой биксенон на сонар с моей доплатой то вэлкам в личку
STREEET , а что за оптика головная , можно поподробнее ?
STREEET
оч красивый))достаточно редко вижу, что на рестайл ставят бампер от дорестайла, обычно наоборот)