Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
майкл2010 ,спс , буду думать
. Блин , чем больше читаешь форум ,тем меньше остаётся наличности в кошельке
alex-b-35
Согласен!!! Как говорится красота-требует средств)))
В общем такой вопрос, как вы думаете с каким цветом сочетается цвет серебристый металлик(цвет кузова авто). У большинства авто черного и белого цвета, там сочетание цветов простое в подборе, например белый с черным, черный с красным и т.д. Но вот больше мучает такой вопрос, какой же цвет сочетается с серебристым металликом?
RmKKK
Черный, какой еще то
RmKKK
Бордовый, белый, темно-серый...
Я за чОрный глянец , можно и матовый
А если матовую прозрачку? Тоже мне кажется не хило будет, свой цвет останется, только будет эффект мата
alex-b-35
20 May 2014
RmKKK,
Где-то есть ветка со спецами в фотошопе (если сам не силён , как я ) , там спроси - сделают для наглядности
Спасибо, не ожидал столько вариантов)
Промежуточные фото)) пороги от ST отданы в покраску, верхняя решетка заказана))
Dim__on
занижение!!! обязательно!
AmorphiSFF2
Обязательно)) но чуть позже)
В общем набросал тут несколько эскизов, по цветам которые посоветовали. Так как художник из меня никакой, нарисовал что смог. Прошу оценить несколько вариантов)
Бордовый:
Синий:Черный:p.s. Сильно не пинайте
Фото авто из интернета
RmKKK
7-мой вариант
Оставить как есть и не портить авто!
RmKKK
если уж и делать нечто такое то только вариант "черный 2"..остальные - какая то клоунада получится
Благодарю за варианты. Тоже склоняюсь к "черный 2"
По поводу оставить все как есть, в какой то степени согласен, но лично мне не очень нравится этот цвет "серебристый металлик", скучный он какой то...
RmKKK
у меня тоже такой цвет правда дорестайл..после некоторых доработок внешнего вида я даже полюбил этот цвет)
RmKKK
Дык поменяй машину на подходящий цвет)))
Du-Bass
пока не могу, только вот недавно поменял) А подходящих цветов как всегда не было)))
RmKKKЭто не стайлинг, это колхозинг!
Если хочется действительно улучшить внешний вид машины, то начать лучше с колёс от 17" и занижения.
Потом уже и с обвесами можно побаловаться.
А штатный автомобиль с такой раскраской будет выглядеть нелепо и не принесет вам удовлетворения.
DyrmanС занижением на наших дорогах, особенно зимой проблематично будет)
О дисках думал, но вот со стандартными дисками(многоспицевыми) расстаться не смогу, нравятся очень
RmKKKвозьми такие же только 17"
RmKKKТочно,надо диски такие ,и пороги у меня взять Лорд
RmKKKПонятно а у меня такие, только 5 дверка, покрашенные, правда в цвет джинс , абсалютно новые
http://tuningshop.su/goods.php?id=226
Alexx 86
С нештатным обвесом они очень хорошо смотрятся)
RmKKK
Да,покупал себе к кабрио бамперу,но так и не поставил, продаю машину,теперь без дела лежат