Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Pan-Buntar
Конечно абс пластик !!!
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста процентов 40 темы прочитал но не нашел все же что искал((Машина дорестайл хетч:изготовил себе выхлоп сдвоенный, нужно приобрести дифф под нее! Найти не могу
rifat339
Привет! Посмотри на машинку в моем профиле! Возможно задняя юбка такая тебе подойдет!)) Только смотри мой дорестайл!
Михал Саныч
посмотрел))на юбке выреза нет под выхлоп но это исправить можно я думаю! а что за юбка?
rifat339
Конечно можно сделать вырезы! Это оригинальная юбка от китайского фокуса! Качество супер!
Михал Саныч
где посмотреть можно на каком сайте?
rifat339
писал сайт дней несколько назад,посмотри, мой пост от 28 февраля,цена 900 рублей
Михал Саныч
Как кстати сделать вырезы под разводку, когда там где нужно их делать, стоят лепестки крепления юбки???
Alexx 86
Эти лепестки вообще не нужны! Вместе с ними вырезать и все))
Михал Саныч
О, нормально, я как раз один случайно сломал, и чо держится нормально? Кстати ты вырезал, под разводку, как сделать это ровненько , красиво и чтоб было одинаково с обоих сторон, можно в лс
Alexx 86
Я не вырезал! Разводки нет! Держится она на верхних креплениях!)
gtm
9 March 2014
1
Alexx 86нарисуй шаблон, можно наклеить полосками малярный скотч, затем на нем нарисовать то что ты хочешь вырезать и сделать это слева и справа одинаково, а вырезать самым простым способом можно поставив в дрель хорошее острое сверло диам. 2-3мм
лучше резать с припуском, а финал вывести шкуркой одетой на оправку подходящей геометрии
Михал Саныч
gtm
спасибо пацаны за ответ
Sullivan
10 March 2014
-1
Всем привет! Не так давно мне тут советовали нижнюю накладку бампера под раздвоенный выхлоп седан дорестайл и сказали, что она на экзисте вместе с бампером продается примерно за 3500
Так вот, пожалуйста скиньте финис сего девайса!
Deefocuspocus
11 March 2014
Подскажите пожалуйста может кто в курсе где купить такую накладку на задний бампер?
Два дня лазию по китайским сайта ничего не могу найти.. Но она там точно есть
Мож кто знает?
Ну вот, улетел сегодня мой неоригинальный дефлектор переднего бампера на скорости 180((
зацените карбонтий, други
alex-b-35
11 March 2014
gtm , твоя работа ? Аквапринт вроде ?
alex-b-35да, моя работа
извольтес сударь! какой аквапринт
обижаете
это углеткань!