Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Alexx 86
Как пить дать реклама))
aka Kaka
Реклама это когда нахваливаешь товар или производителя,а здесь просто ссылка на фирму у кого есть многим известная юбка
TheCJRUS
28 February 2014
3
Alexx 86:
|
Может кто ищет такую юбочку на хетч,есть в наличии,цена 900 руб.если чо не реклама |
в любом магазине по этому номеру FDFOC05-680B 800-850р
TheCJRUS
да ни фига не в любом,есть и по 1500,на тюнингшоп ваще по 1900
просто забей в поиск , на том же экзисте явно не 1500.
Ура, пришел мой бампер от СТ. Дождусь тепла и поставлю - быстрее бы уже
artem611
Поздравляю!!!))) Передний ?!
Михал Саныч
Спасибо! Да, передний
artem611
Весь остальной обвес будет!?
Михал Саныч
Пороги да, а вот задний бампер не знаю. Внешне он мало чем отличается от СТшного
artem611
Но все же отличается)))
artem611
cколько отдал за бампер ?
Всем привет, вот и я поставил на своего рестайла тоже бампера и спойлер от СТ))) фотки позже, когда переобуюсь на 18е от RS))
вопрос такой остался, насчет переднего бампера, как известно он ниже чем обычный. Сначала пока ждал нижний дефлектор воткнул родной, соответственно он не совсем подходил по бокам, были зазоры приблизительно см 3. Когда пришел дифлектор от СТ и я его поставил то разницы не ощутил, все равно эти зазоры остались. Это у всех так или чего? Фото зазора постараюсь сегодня сделать.
P.s по цене получилось следующие. Передний бампер нашел б.у в хорошем состоянии за 3.500 + решетка нижняя 3550 новая. Дефлектор решил взять не оригинал 400р понравилось тем что там пластик мягче чем у оригинала.
Задний бампер 11500 новый, накладка 2000, кронштейны все 1000р не оригинал, все встало хорошо, зазоры в норме. Ну и разводку брал за 5500.
Спойлер достался мне подарком на д.р
Покраска всего 9000р
Михал Саныч
3 March 2014
Dim__on
Очень хороший наборчик! Пороги я так понимаю тоже не забыл?!)) Скоро, по теплу буду ставить нижний дефлектор, оригинальный! Скажу о результате!)
Dim__on
3 March 2014
11
Вот фото дефлектора по краям, с другого бока так же. В середине все норм. Как видно на фото низ бампера ниже чем сам дефлектор
Михал Саныч
Пороги пока еще не купил(( но жду ответа от одноклубника
Dim__on
какие пороги хочешь ставить?.
И вообще кроме оригинала какие пороги идут более качественные и с менеем гемора по подгонке?
Pan-Buntar
я либо оригинал либо из abs пластика. фирм пока не знаю которые хорошо делают
naik71rus21 174 руб
- это за полный комплект
Dim__onКак буду свой ставить - отпишусь как у меня дефлектор встал
P.S. Верхняя решетка просится под замену
artem611да, она будет заменена))) жду з.п
Скрытый текстпросто сейчас много потратил на машину)) бампера, покраска,решетки и т.п, Покупка кожаного салона, внедрения туда подогрева на задние сиденья, и еще голосовой блок bluetooth заказал русскоязычный
x
21174р это вы потратили только на передний бампер в сборе?
Dim__onу меня хотелка в том же направлении
складирую все пока. Где бы тоже передний бампер найти в идеале БУ
ДепутатЯ на разборке нашел, причем случайно)) в планах был ток задний, позвонил, спросил - сказали нету. Потом минут через 10 позвонили сами с разборки и сказали что есть передний, спросили нужен или нет. Я думал что наверняка заломят цену. Сказал что не нужно. А потом подумал дайка я на беру и спрошу цену, когда сказали 3500 я подумал что эт какой то обман либо они путают с обычным. В итоге в этот день же решил съездить. Ну и собственно купил
а с задними бамперами походу туго. месяца два обзванивал разборки -нету. итог покупка нового.
вот такая история и вдохновила меня на полный обвес от ST
Dim__on
Я дафига уже где узнавал, нет переднего (как и заднего) или он в плачевном состоянии.
цитата: |
вдохновила меня на полный обвес от ST |
Меняй переднюю решетку на соответствующую, а то не тот вид
Dim__on
6 March 2014
Pan-BuntarВыше почитайте, и все будет понятно вам
Dim__on
Увидел. С порогами решился?
Pan-Buntar
пока нет( если из копий брать то не знаю чего(((
Dim__on
я тоже не знаю но думаю на аст тюнинг,
кто что про ихи пороги скажет которые в СТ стиле?
Pan-Buntar
Это лучшая реплика, берите не пожалеете))
Михал Саныч
сделана с абс или со стеклопластика?