Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Maverick_NE
15 September 2013
Golden Dragonтащемта обвес на бампер давно получен. с бампером экзист меня прокинул.
Скрытый текствечером накануне получения бампер "Пришел на склад", а на следующее утро он был отмечен как "Списано". бестолковые мальчики манагеры смогли промямлить только что бампера не было складе поставщика
решил не ошарашивать их вопросом "А как же вчера он поступил к вам на склад?", чо уже травмировать их психику
x
Значит обвес. на нескольких деталях заметно затертое клеймо FoMoCo и инженерный код. соответственно это оригинал.
на одном-двух элементах есть штамп Fotkd.
в целом внешне и на ощупь обвес добротный.
бампер перезаказан, но уже на территории Беларуси. Ждать минимум 10 дней, цена чуть выше. Как придет - обязательно отпишу
Maverick_NE
Они часто приходят мятые и ломаные, поэтому их и списывают.
Матрица скорее всего оригинальная а вот состав пластика порядком отличается!
Maverick_NE
15 September 2013
Dyrmanда это сразу понятно что утерян товарный вид, либо при транспортировке, либо при складировании
меня рассмешила и выбесила реакция мальчиков-манагеров. нафига мне парить моск? сказали бы прямо "было так-то и так-то. извините за недоразумение, давайте перезакажем или вернем деньги". сколько работаю с минским экзистом, ни разу проблем не было. а с этими сразу же.
по составу пластика соглашусь, вполне может быть
Alexx 86
15 September 2013
Ну его нафиг пацаны,не пугайте так..
SPARTAKUS
16 September 2013
3
-BROKER-Она в России тоже есть, я покупал.
Внешний Тюнинг (сообщение #14390326)Sea Gray
Dim__on
16 September 2013
1
Sea Gray
Красота, очень достойно! Ток не пойму почему только один диск решил по красить?
Alexx 86
16 September 2013
Пацаны,это от кабрика решетка? Почему задаю вопрос,потому что нашел ее на одном сайте,написано решетка St
Sea Gray
16 September 2013
bykarevDim__onСпасибо!
P.S. Диск пока один, смотрим как будет держаться пленка...
Alexx 86
16 September 2013
Maverick_NE
Спасибо.заказал
Ребят, подскажите пожалуйста, на сколько будет ниже фф2 с пружинами от СТ и бампером СТ по сравнению обычного фокуса на штате. фотки с бамперами видел, а вот чтоб с пружинами и бампером не нашел
Dim__on
Может проще СТшников попросить чтоб они у себя замерили?
Уверен эти данные уже есть, но так же стоит иметь ввиду что 1,4 на этих пружинах сядет выше 2,0
Ну и для не экстрасенсов было бы неплохо уточнить рестайл или дорестайл
Dyrman
что то из головы вылетело, 2,0 рестайл.
Dim__on:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, на сколько будет ниже фф2 с пружинами от СТ и бампером СТ по сравнению обычного фокуса на штате. фотки с бамперами видел, а вот чтоб с пружинами и бампером не нашел |
У меня машина не занижена (рестайл), так что могу ответить только по бамперу - он ниже штатного на 2 см.
kilroy
Спасибо за инфу. Насчет бампера я в курсе. Знаю что на пружинах СТ машина будет поидее еще на 2 см ниже. Итого получается если все верно -4см
-BROKER-
18 September 2013
Dyrman:
|
-BROKER- Это резиновая губа такая Скрытый текст |
-BROKER-
Она в России тоже есть, я покупал.
Внешний Тюнинг (сообщение #14390326)
не реклама!!!
Парни, спасибо за ссылки, буду заказывать)
На прошлом авто самостоятельно изготавливал такую губу из пластикового уголка и двух дверных молдингов от десятки, теперь закажу нормальную)
TheCJRUSПодскажи как и чем ты соединил бампер и защиту от щебня?
TheCJRUS
18 September 2013
саморезами и универсальными ответными частями.
Так же потом и стоковы дефлектор, между кабрио дефлекторами и защитой двигателя
mijgan355
19 September 2013mobile
Sea Gray
Обвес российский?
Sea Gray
19 September 2013
mijgan355
Скорее китайский
mijgan355
20 September 2013mobile
Sea Gray
Я просто видел еще польский вариант, но он только на 3-х дверку.
Alexx 86
21 September 2013
Народ кто нибудь брал юбку Спорт здесь:
просто смотрю,здесь дешевле чем в других местах в 2 раза
axel_f
21 September 2013
Alexx 86Собственно ответ на твой вопрос на том же сайте чуть ниже:
Данный сайт носит чисто информативный характер. Найти информацию по точным ценам, описание товаров, а также заказать товар, Вы сможете на сайте
Alexx 86
21 September 2013
axel_f
точно! с радости от цены,не прочитал до конца
Alexx 86был на этом сайте. при заказе он перенаправляет на атз или атс тюнинг. А цены там... ну явно не те что на том сайте.
Alexx 86
22 September 2013
zinchik
И не говори... может кто знает где за адекватную цену можно такую юбчонку отхватить
Alexx 86
кинь ссылку в лс. а то не могу открыть
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.