Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Вот собственно, что мне пришло через Экзист от Feituo по артикулу FDFOC05-351-F-ST.
Просто скорлупа без решетки, накладок на ПТФ и самих ПТФ.
На вид вроде такой же, как у меня сейчас стоит, тоже неоригинальный, точнее не могу сказать, надо как-то подобраться к маркировке на моём.
~ENZO~
ну то что он без всего это давно известно. как по качеству то???не перегнутый ни че?
GlindiBley
Вроде ровненький. По качеству тоже норм. На сколько это возможно для кетайщины)))
lvsw
7 August 2013
7
Что-то надоел мне задний бампер концепт... решил поставить оригинал, но открасил в два цвета - выделил черным выштамповку "под юбку". Мастера постарались, открасили даже заглушку буксировочного крючка в два цвета. На зазор между крылом и бампером не обращайте внимание - просто еще не прикрутил гайки в крыльях и фонари не отрегулировал.
lvsw
Очень хорошее решение! Потом ещё приспособить диффузор с ст и выхлоп на две стороны))) А спойлер лишний, мое мнение что небольшой лип-спойлер был бы гораздо эстетичнее)))
lvsw
7 August 2013
10
Михал СанычЭто просто ракурс неудачный для спойлера. На самом деле он смотрится не так уж и плохо (хотя могу и заблуждаться, но мне нравится)
lvsw
В профиль конечно лучше вид!))) Но душа моя за другим спойлером!!!
подскажите пожалуйста где можно найти такие юбки на бампер??
и такую
Rulon998
верхняя даже вроде на форуме продается, а вот нижняя уж очень смахивает на самопал
Factor35
на форуме продается немного другая. та что на фото похожу на диффузор от штоффлера.
Factor35
8 August 2013
Maverick_NERulon998ну да вроде разные) хотя... Ну в общем вот такая продается
lvswДимас, фигню сделал!
концепт в разы лучше смотрелся... вешай обратно))
Maverick_NE
упс)) не знал что они отличаются)
Factor35
Это если не ошибаюсь на ст бампер ,накладка спорт. А ни кто не встречал такую же на стоковый бампер хетч дорестайл?
Factor35
это хетчбэка юбка
Rulon998
в китае на табао или виватао посмотри
mihan1
да ты выше почитай! прежде чем писать одно и тоже)))
уж очень хочется обновить бампер задний новой юбкой.или полностью бампер поменять вот то же приглянулся этот!!или может другой вариант кто то посоветует!
вот мой последний стайлинг!
Rulon998
Бампер супер . Туманки в тему да и в ровень с порогами.весомый зад. Ставь китай
Маленький тизер, скоро будут хорошие фоты. Диски Wolf Concept R18
в основном все сделали диски
ЛинарДа нее
)) там много чего сделано
ИМХО
-Wolf-Вай мамаджан!
)) Эти колеса придали машине "пацанячести"
)) Круто!
Линар
Ну правильные колеса всегда больший процент хорошего вида для авто.
kovex
Спасибо дружище. да видок изменился.