Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Спасибо! Но там полный обвес, а отдельно информация по юбке может есть у кого...
Maxim357
Отдельно тоже продадут.Я там заднюю брал.А так только в китае.Эта старая юбка .С неё весь тюнинг фокуса начинался
Слишком высоко. Надо ниже.
че-то стык с крыльями как-то не очень.
Решил в итоге сделать все иначе, как было раньше: снял ДХО, поставил новые решетки, заменил старые помутневшие серебристые фары на черные. "Бюджетно и для души"
Думал еще и саблю сделать черной - но, по некоторым причинам, в экстерьер больше не вкладываюсь
Noirem
капот резал или накладки
Alexx 86
Таких накладок не бывает!)
fortone
каких таких?под РС? да полно...
Alexx 86
имеется ввиду, что не бывает таких накладок, чтобы не резать капот! просто бывают с отверстиями и без. но резать все равно придется.
- GAME -
я встречал именно накладки с двухсторонним скотчем,тупо приклеиваешь на капот без всяких вырезаний.
Alexx 86
ссылка есть? такие накладки сделать не получится. либо они будут совсем иначе выглядеть, так как по конструкции их центральная часть должна уходить внутрь капота.
- GAME -
да,ссылка была где то дома,щас в отпуске в другом регионе,поэтому под рукой нет.через недельку доберусь до дома,посмотрю
Alexx 86
Резал. Искал накладки обычные - но так и не нашел. В любом случае они там аккуратно врезаны - сидят плотно
У РС накладки по моему немного под углом.
Noirem:
|
Решил в итоге сделать все иначе, как было раньше: снял ДХО, поставил новые решетки, заменил старые помутневшие серебристые фары на черные. "Бюджетно и для души" Думал еще и саблю сделать черной - но, по некоторым причинам, в экстерьер больше не вкладываюсь
|
мне не очень, хотя конечно каждому свое.
по мне так первое что нужно было менять это колеса. Они дают 80% всего вида. То что стоит чернобелое не катит. Если уж оставаться на штатном размере то надо было брать гиевские. Белые кляксы тоже не в тему.
Передок вообще не нравится, зачем ставить такую решетку, да еще решеткой от СТ. Вид ужас, т.к. нижняя квадратный рисунок - вверх соты. И плюс ко всему мега тюнинг жабры... Все выглядит как попытка дешевого колхоз тюнинга.. винигрет и ст и рс и еще хз что.
Я бы первым делом махнул колеса. Если от СТ, то бампер от СТ и пороги. По цене вышло бы чуть дороже, если не столько же чем портить капот, непонятные диски и решетки...
Посмотрите на машину СильверЭджа - классика жанра. Ни чего лишнего. У Вас честно слово колхоз. Только не обижайтесь, я обидеть не хочу, просто выссказал свое мнение.
Сам катался на 18х ст, с 2м выхлопом, доп приборами и тд. Сейчас все снял - сделал сток гия. Довожу потихоньку комплектацию до максимума и ставлю всякие вкусняшки.
Удачи
ДобрыиСпасибо за обоснованное и объективное мнение.
Вы правильно сказали - каждому свое. Мне так нравится - не считаю, что "колхоз"
Но еще раз спасибо - было интересно читать ваши замечания
Noirem:
|
Добрыи
Спасибо за обоснованное и объективное мнение. Вы правильно сказали - каждому свое. Мне так нравится - не считаю, что "колхоз" Но еще раз спасибо - было интересно читать ваши замечания |
Да не за что, обидеть не хотел
Если самому нравится, то ни кого не слушайте.)
Да - это главное, спасибо
Кто-то посмотрит и передумает делать, если хотел, а кто-то, напротив - может узнать, что да как
Во всем есть положительные моменты
Добрыи можно и широкие реснички добавить
.
Всем привет! Нужен совет. Столкнулся вот с такой проблемой с обоих сторон.
Хочу прикрыть это безобразие порогами (разумеется с обработкой изъянов)
Кто что скажет? Можно обойтись только порогами или же обязательно ставить комплект обвеса?
Заранее благодарен!
crafterman
Почему нет? У меня когда Си-Макс был, я так и сделал, порог был продавлен по всей длине, никто за ремонт не брался, в то же время он был продавлен не до металла и не гнил. Поставил стайлинговые пороги и забыл про изъян, так с ними и продал, покупатель ни о чем не догадался (да и какая разница, всё было красиво, ничего не гнило).
joymaker
Беспокоит то что порог будет немного ниже бамперов. Колхоз без юбок) или же норм?
crafterman
Есть пороги, которые идут не ниже родных порогов, просто как накладки. Смотрелось всё очень гармонично!
craftermanНу и еще минус порогов, как поставишь - диски не меньше семнадцатых захочется
joymaker
Ну это у меня в планах на следующий сезон)
crafterman
Ну тогда смело ставь пороги от ST!!!И не ищи всякого рода реплик дешЕвых)))
crafterman
если из дешевых то есть за 950р (mt-tlt.ru) накладки на пороги, как раз и прикроет это все.
tonio909
30 July 2013
craftermanЯ вот такие ставил:
Только пороги. Вживую выглядят гораздо лучше (на фото как будто низкие, но это обман зрения, на самом деле идут как накладки), комплект стоит 2500, качество хорошее.
joymakerМне вот такие приглянулись.