Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
bykarev
Светленький лучше выглядит чем мат. +
Alex Nikolaev
25 June 2013
1
bykarevОтлично выглядит, особенно светленький, да в сравнении со стоком.
НО (ИМХО) - юбки бамперов надо было тоже в тон кузова. А так при виде сбоку вид не очень получается (пороги ниже бамперов как в стоке на светлых машинах)
Alex Nikolaev:
|
НО (ИМХО) - юбки бамперов надо было тоже в тон кузова. |
Согласен, будем доробатывать.
Тоже отмечусь.
Виктор!я видел вживую эту машину ,просто класс
bykarev
это не новое нынче пласти дип?
ребят, чем плохи реплики обвеса ст на фф2 рест?
планирую взять полностью обвес ст.
Добрыи
тем что они стеклопластиковые, кривые и стоят не дешевле
AlexMedvedev
26 June 2013
5
Все достаточно просто и банально... Кабрио бампер из Поднебесной)))
P.S. От хром окантовки позже избавлюсь, не до нее перед поездкой было)))
bykarev
пленка, понятно, классные цвета.
AlexMedvedev
В очередной раз убеждаюсь что кабрио самый лучший бампер! А что с задним?! От рестайла?!)
AlexMedvedev
27 June 2013mobile
1
Михал Саныч
Не, самый обычный дорестайловый бампер с некрашеной черной юбкой) В планах сделать выпуск с разводкой, там и видно будет, что с бампером делать) Может от рестайла поставлю, может просто юбку покрашу)))
AlexMedvedev
Вот под разводку рестайлинговый бампер будет очень уместен))
AlexMedvedev
27 June 2013mobile
Михал Саныч
Уже думал об этом))) Но по мне рестайловый бампер тяжеловесней выглядит))) Хотя вживую еще не видел, может и обманчивое впечатление) Но фонари точно от рестайла ставить надо!!!
AlexMedvedev
От рестайла и только диодные))
AlexMedvedev
27 June 2013mobile
Михал Саныч
Обязательно, только их))) Но это позже, сначала хочу по технической части тюняшек поставить)))
Lerick:
|
Добрыи тем что они стеклопластиковые, кривые и стоят не дешевле |
про передний бампер согласен, а вот пороги и спойлер в 2 раза дешевле, думаю есть ли смысл переплачивать.
оригинал из чего делают?
Добрыи
спойлер наверное не так критичен к идеальной ровности, а вот пороги имеют большую линию прилегания к кухову, и должны быть довольно точной формы, чтобы везде плотно состыковаться. Намаешься при устаноковке кривых порогов и при подгонке их в дверных проемах. Да и тонкий стеклопластик хрупок.
Заказал себе пороги (реплика СТ уж очень хотелось пороги, а на оригинал жаба душила, хотя разница на деле оказалась всего 5000), то что они из стеклопластика даже не обратил внимания. Когда поставили был в шоке((( Заднюю часть, которая заходит на арки пришлось укоротить в два раза, так как не прилегали к кузову, при этом один фиг остались щели, машина церная, все это замазали черным герметиком((( передние двери при закрытии цепляют за пороги (закрываются теперь как у Рейнж-Ровера)))и счесали уже краску с порогов в тех местах. Маляры когда ставили ниче толком не сказали, сказали только что чуть не подходят, но они все сделают. Вот теперь думаю что с ними делать, отрывать на фиг или оставлять??? Утешает одно, смотрел на чистом СТ, заводские пороги, тоже не очень ровно и плотно прилегают к кузову. Так что 100 раз подумайте прежде чем заказывать пороги из стеклопластика. Вот такая грустная история
Maxim357
Не думал купить реплику качественную от атс тюнинг?!
Добрыи
Maxim357
да в АТС норм делают, но и цена ... Самое лучшее это мониторить форум и ждать обвеса. У меня СТ но пороги не ахти как плотно сидят, как будто не родные... Со стеклопластиком имел дело еще на 10ке, намучался просто жесть. Самое трудное что его подогнать очень сложно, если большая щель, то нужно наращивать деталь, а то еще + к стоимости работ. Пластик же можно вытянуть, что и делают очень успешно установщики с китайскими пластиковыми обвесами)))
Добрыи
Отзывы самые положительные, качественный абс пластик)
Factor35
Михал Саныч
Благодарю
хоть рс не люблю, но симпатично получилось!
Offman
задний бампер нужен весомый, + однозначно