Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
lexis_ufa классно смотрится. уникальный тюнинг и причём качественный
скорее ара-тюнинх, по факту - ужас какой-то
Du-Bass
20 June 2013mobile
2
Lerick
Здесь по-моему такое больше любят
Lerick
Роми
Не ребят, вы не правы. Не всё же круто, что матово.
Msclne
а причем тут матово? криво и уродливо слепленный пластик не красит ни один авто.
lexis_ufaБампера "на любителя",но все равно молодец, если сам делал
, главное тебе нравится.
А вот пороги мне понравились,зачетные
Тоже сам делал?Если да, расскажи подробней технологию пожалуйста...
катсер
если еще актуально по лип-спойлеру, то в черный. Целиком белая машина - скучно. Имхо, надо разбавить элементами, контрастирующими с основным цветом.
doxвот и я того же мнения))) прям перед моляркой повернул обратно
думаю в черный глянец заклею и все. просто весь хром в пленке+крыша+спойлер тоже будет.
катсер
ну и правильно) была бы у меня машина белого цвета, я бы не раздумывая так сделал)
Lerick
из всего самодела гаражного, не самый плохой вариант, и, вместо того, что бы оговаривать, ужас или нет, лучше либо промолчать, либо нейтрально высказаться. Я любитель оригинала, всего, что было придумана инженерами и дезайнерами Форда, для стайлинга авто, конечно этот серебристый Форд далеко не идеал, но всё же, не такой уж и ужас.
катсер
21 June 2013
doxахахахаха
закон подлости!!! приехал сейчас в сервис (где тонировку и винил клеят) в 1 объявили 3500!!! (я в шоке, я машину ФФ1 за 22 тыс заклеивал
) а во втором нет глянца
только мат и карбон (я в области живу тут не так много салонов с винилом) в итоге отдал на покраску в черный глянец))) фото с установки будут
Msclne:
|
Lerick из всего самодела гаражного, не самый плохой вариант, и, вместо того, что бы оговаривать, ужас или нет, лучше либо промолчать, либо нейтрально высказаться. Я любитель оригинала, всего, что было придумана инженерами и дезайнерами Форда, для стайлинга авто, конечно этот серебристый Форд далеко не идеал, но всё же, не такой уж и ужас. |
ужас и колхоз еще какой, как будто это японоведро ...дцатилетней давности чтобы на него такой шлак делать. И да - это форум, для обмена мнениями, а не чтобы молчать. Мое мнение такое и я его не стесняюсь сказать. Выкладывая свой авто, нужно быть готовым к не только восторженным откликам подхалимов за мнимый форумный рейтинг, но и к критике. Когда вижу такой авто в мыслях сразу проносится: "ох, писец какое уродство. Как только руки поворачиваются такое делать". Мне бы было стыдно на таком ездить...
Если бы свой ФФ2 дорестайл не продал, в фарах бы стояло вот что:
Ближний и дальний линзы, бишка))
Материал закупили, но немного все повернулось в последний момент)
Lerick
Конечно, Ваше дело, я же не заставляю Вас принять нейтральную сторону, просто человеку наверняка обидно такие слова читать, он же старался.
Msclneя не придерживаюсь никакой точки зрения и не хочу высказывать своего мнения, но просто хочу "докопаться" так сказать до твоих слов))
этот щегол наверно тоже "старался"
и дело не в старании как таковом, лучше уж вобще не стараться, чем перестараться или недостараться, если ты не знаешь вобще какую хочешь идею реализовать
просто
Lerick наверно хотел не именно жестко критиковать, а сказать, что существует грань, за которую лучше не переходить и на ней остановиться. дабы если пойдешь дальше, то будет уже то, что скинул я)
ну а по теме, тюнинг как тюнинг
пороги бампера диски, неплохо
по поводу того, что выглядит неестественно и походит на япошку, согласен. есть такой нюанс
наверно просто такой стайлинг уже старомоден, лет 7-10 назад это было бы чем ниипеческим, но в современный автопарк уже с трудом вписывается
ну или может для простецких городов каких нибудь
Msclne
22 June 2013
4
Роми
Ну в крайности впадать не надо. Достаточно взглянуть на авто Dr. Alex, допустим, видели его Фокус 3д с дверями аля Ламборгини и расширителями кузова, этот авто он строит уже наверно 3-й год, мне он тоже не нравится, но, многие его приравнивают к шедевру стайлинга, хотя как по мне, он ничем не лучше серебристого седана. Однако ему я этого не напишу, всё равно он не переделает его под мои запросы, и не прислушается к моим советам, поскольку люди все взрослые, и со сформированными понятиями красоты, в конце-концов он строит его для себя, и для своей души, а что из этого получится, увидим.
По этому от такой критики, как "ужас" "уродство" толку ноль, а вот обида останется.
Я к этому.
Msclne
Согласен про форд Dr. Alex
Msclne
тему той оранжевой недоделки лучше не начинать ))) там колхоз на колхозе)
DefloratorКрутяк, стрелка смотрю добавилась
+
Pan-BuntarСпасибо) Скоро ждет обновление посерьезнее
Msclne
Дваждую! Только не третий год он строится, а едва ли не пятый.
lexis_ufa
Задний бампер необычно интересен.
Передний -нужно додумать концепцию.
с задним бампером проситься шейвинг всего. (молдинги на заднем бампере в первую очередь)
lexis_ufa
24 June 2013mobile
всем спасибо за оценку, учту все мнения, но до весны останется так, а там посмотрим
Deflorator
Гордиться своим фокусом ,очень приятно!