Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Коллеги, доброго дня!
Маленький вопрос подскажите - бампер передний от кабриолета или СТ (все дорестайл) на ФФ2 сильно занижают дорожный просвет в сравнении со стоковым? Сейчас так получилось буду менять передний бампер и вот думаю может раз так сложилось поставить что-то покрасивее, но напрягает то, что зимой могу чиркать по колее (в эту зиму по колее все же чиркал защитой картера) уже бампером.
не сильно, бульдозером не станет
Долго был читателем. Решил тоже показаться. Люблю его - не подводил
Решил немного преобразить. Может и для седана - конечно "колхозно"
Noirem
На крыше что? Голуби? Жабры обычно ставят как законченный вариант и подходят они к авто с агрессией со стоковым лицом не как не идут.
Парни, есть вопрос по порогам СТешным которые реплика. Оригинал из ABS пластика, а реплика только из стеклопластика или из ABS есть? Дайте ссылку на хорошую копию чтоб менее подгони (конечно из личного опыта)
Кто-нить знает координаты этой юбки бампера???
Maxim357
По виду штатный бампер, но чуть подретушированный.
Sea GrayПараметры дисков такие 8x18/5x108 D73.1 ET45, проставку пришлось ставить в центральное отверстие? (смотрятся бесподобно)
Какие параметры резины, не цепляет при поворотах, бубликом или домиков резина натянута ?
zinchik
15 May 2013
[b]Maxim357[b]
похожа на штатный. но как вариант сделать от мс дизайна так
владелец говорит, что это юбка от бампера кабрио (она ниже стандартной), но насколько знаю на кабрио никогда такие бампера не ставились
Maxim357Может он нижнюю часть кабрио-бампера срастил со стоковой юбкой?
вот тут подробнее про этот авто...
может есть какие мысли, уж очень приглянулась)))
Sea Grayа порожки где рсные брал?
Товарищи, жаждущие кабриобампер неоригинальный!
На Экзисте появился вот такой бампер: Van Wezel 1863577
Обсуждаемо?
~ENZO~
Он в сборе или только скорлупа?!
Michailov
вот хрен знает(
гуглил по фирме и артикулу, есть пара фоток - там скорлупа.
и то фотки анальные какие-то. ни одной живой нет
~ENZO~
Скорее всего скорлупа, т.к. по одному артикулу бампер в сборе не идет!
Dyrman:
|
Maxim357 Может он нижнюю часть кабрио-бампера срастил со стоковой юбкой? |
мне кажется это часть дорестайлового бампера от СТ.
aka Kaka
Нет, это цельная юбка! У бампера кабрио нет отдельной губы, бампер цельный! Есть дополнительно юбки продают, но стоят они...
Товарищи, подскажите, как эта юбка снимается?
фото не мое
Lerick
17 May 2013
она на защелках с обратной стороны, можно попробовать снять силой потянув нижнюю часть на себя, но все таки лучше их видеть и аккуратно отжимать.
Mind_Killer_2.0
17 May 2013
Всем привет. Народ, подскажите, как снимается хромированная рамка решетки радиатора на рестайловом переднем бампере?
Sea Gray
17 May 2013
DeathManСпасибо за оценку!
Да, параметры такие. Ставил центровочное кольцо с 73.1 до 63.3
Параметры резины 225/40. Ничего нигде не цепляет, резина села ровно
В этой теме выкладывал все парметры дисков
РомиПороги брал через интернет-магазин, но он уже перестал заниматься тюнингом форда...
цитата (Michailov) |
aka Kaka Нет, это цельная юбка! У бампера кабрио нет отдельной губы, бампер цельный! Есть дополнительно юбки продают, но стоят они... |
Я про кабрио бампер вообще ни слова не сказал.
Сорри за каракули:
aka KakaНе увидел что цитата не твоя!
Вряд ли кто-нибудь станет таким заниматься! Это юбка от стайл пакета! Я уже спрашивал только у другого клубня!)
aka Kaka:
|
мне кажется это часть дорестайлового бампера от СТ. |
это не бампер от ст, а штатный с другой юбкой вместо черной