Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
steart13
Тогда жду фото)))
Mind_Killer_2.0
30 April 2013
1
steart13Зачетная фотка, несомненный плюс. А дифф обязательно надо в черный закатать.
Mind_Killer_2.0спасибо
так он и мой тоже, закатаю как время будет
Вопрос по бамперу переднему от ST и обычного варианта. Дорожный просвет такой же остается, или бампер от ST ниже? Если да то на сколько ниже? Т.к. и так частенько шаркаю бампером...
Raux
Ниже.в теме 1000 раз писали, чуть ли не на каждой странице уже спрашивают, фак почитать тяжело или поиском воспользоваться?
Raux на 145й странице например задавал вопрос
chichiton.
Вот сслыка если настолько лень было 5 страниц отмотать -
Стайлинг, внешний вид FF2
поставил решетку))) но думаю она не выдержит наших суровых дорог...
Factor35
Зимой----однозначно
mihan1
я больше за лето боюсь, камни.. я езжу к родителям по гредеру...
Наконец-то доделал внешний вид авто.
Передний бампер, задний бампер, пороги, спойлер всё сделано под RS. Диски Advanti SH57 R18. Установил реснички, но пока не понял, нужны они или нет.
Очень хочется занизить, но пока никак не решусь...
Sea Gray
ресницы нормуль. пороги на удивление тоже! а вот насадки выхлопа я бы другие поставил. ну и передний бампер конечно фэйловый..
- GAME -
Дим, спасибо. Насадки трогать точно не буду, по мне они хорошо смотрятся. Передний бампер я бы с радостью заменил на Ригер, но с деньгами тяжело это.
- GAME -, а что в передке не так? По мне так не плохо. А насадки, да.
ИМХО надо бы чуть короче и со скосом.
Ну, а в общем - жирный плюс!
Махмуд
если смотреть сбоку, то передний бампер выше, чем все остальное. причем сильно выше. линии у него неправильные. на РС он очень отдаленно похож. короче весь никакой. я его рассматривал, как вариант себе. но быстро отказался от этой идеи. вот задний - совсем другое дело.. и то требует конкретных доработок.
Sea Gray шикарно выглядит. а всё остальное мелочи. образ завершен, добавить нечего
Drinkins
11 May 2013
1
Потихоньку начинаю облагораживать внешний вид авто. Начал с литья. Показались более интересными, чем фирменные.
15 радиус TG Racing цена - 2530 за диск
- GAME -:
|
если смотреть сбоку, то передний бампер выше, чем все остальное. |
угу... разглядел, действительно
Губу надо
Drinkins
11 May 2013
2
- GAME - ))) Бывает... опечатался малость
Sea Gray
Супер,поставил +,законченный вид можно менять машину на другую и браться за новый тюнинг. Что за пороги поставил?
Sea Gray
нормуль вид, вот только для общей картины не хватает занижения, но это уже если за город не выезжаешь. Чуток можно все равно опустить без потери удобства в преодолении ям))
Sea Gray
А где покупал такие бампера и пороги?
Нового
пока ничего, но последние фото перед ...
Sea Gray
12 May 2013
- GAME -МахмудFactor35Pan-BuntarС машиной пока рано расставаться
Пороги тоже в стиле РС
Парни, всем спасибо, всем "+"
leloupВсе покупалось отдельно, в разное время и в разных местах
-AleksF-
Больше всешо мне нравится покрас дисков твоих, мало кто сам красил. Думую либо также покрасить либо жидкой резиной выкрасить грани спиц и заднюю часть
[bb]-AleksF-[/b]
Фыры тонированные штоль?