Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
leloupЕщё не устанавливал бампер?
А я вот сижу, смотрю на фотографии, и только понял - а нижняя накладка ( которая под бампером , защита так называемая, с планшета сижу, фото найти не могу) Она же не подойдёт от обычного бампера, а без неё под капотом все грязью закидает
Все не дождусь когда привезут бампер
Lynx-82
22 April 2013
Вопрос не совсем в тему, но задал его в профильной теме, там тишина. Кто-нибудь ставил на дорестайловый хэтчбек
неоригинальный задний бампер? В Экзисте
такие предлагают www.exist.ru/price.aspx?pid=86C04FC9&sr=61&Cat=Ford . Есть ли
какие трудности с его установкой или он
встаёт как оригинальный?
Lynx-82
фордовский не ставил, но точно знаю что нормально он не встанет... вернее можно поставить, но скорее всего придется тянуть, это проблема всех китайских бамперов...
Factor35
Что значит тянуть? Крепления могут не совпадать?
Lynx-82
ну он как бы маленький)) но бывает и больше чем нужно. Бывает и хорошо подходит, дело случая
Factor35
Вот и хотелось бы узнать, кто и как устанавливал неоригинальный бампер.
Factor35
22 April 2013
Lynx-82
всегда установка с проблемами)) не нужно ничего узнавать, если не веришь мне, заедь в любой кузовной цех и спроси
Factor35Зачем баламутить народ? Пол форума катаются с кабрио-бамперами с китая, ездят радуются, и встает все на свои места, и качество хорошее.
Может только Вам такое Г всегда попадалось... Сочувствую...
StatQuo
22 April 2013
Всем привет!
Вопрос: кроме как у дилера, где можно прикупить хромированную полоску на внешнюю ручку двери?
Немного на форуме и по поисковикам порылся, но именно полоску не нашёл, есть сами ручки, но они не нужны
StatQuoЕсли у тебя рестаил то есть смысл обменяться с кемни будь на хромированную..
Если дорестаил, то и ставить не нужно
Lynx-82Если взять китайский бампер, то умеющий мастер поворчит поворчит, но поставит его нормально, на 4. Так как он ненмого кривоват. Проходили. Не умеющий оставит зазоры и во всём обвинит весь китй в целом
Хорошие китайские вещи делает Feituo. Но код этой продукции мне не известен. Они делают ооочень дешёвые вещи, в часности для фф2 и довольнатаки качественные. Как слышали уже все про кабриобампер на дорест, можно прогуглить рядышком тему про передние подкрылки, накладки туманок итд ). Например подкрылки стоят до 300р но они качественнее более дорогим, встают как оригинал.
Factor35У меня китайский кабриобампер стоит.
Прекрасно сел на штатные места
TheCJRUS
Ну да, у меня рестайл, просто у меня царапина такая нормальная на этой вставке, так что если только у кого-то купить, как я понимаю.
У неофициалов вообще не реально найти?
TheCJRUS
22 April 2013mobile
у рестайла идет толька ручка в сборе
_TRUE_
ну ну))) ты же их ставил и знаешь что да как...))) я бы сам не решился ставить такой бампер. И опять же повторю, бампера все разные...
Factor35
Вот именно что разные!!! Один будет кривой, другой лучше оригинала. Поверь ставил и знаю, свой сервис дал в этом некий опыт. Если берешь самый дешевый из всех альтернатив - то и к качеству приготовься такому же, но и то не всегда. Так зачем человека пугать и вводить в заблуждение?
_TRUE_
где твой сервис))? да че пугать то народ)) люди же не сами ставят, это геморой установщиков...
Factor35
Ты с Оренбурга приедешь и дашь свою профессиональную оценку сервису, или маслице решил поменять?
Ну приезжай в Вышний Волочек, сделаем скидочку
Не все отдают в сервис, установить бампер. Многие сами этим занимаются, даже в Москве
я бы сказал, тем более в Москве
_TRUE_
крутой чувак))) без базара ты куллл!!!
А кроме фирмы Feituo кто-нибудь ещё какой неоригинал ставил?
Я ставил API, но не сам. Мужик сразу сказал, что он кривой (я про задний бампер). Но повозивщись поставил его хорошо
TheCJRUS
таких много бамперов, поверь, я не первый день этим занимаюсь...
Ясно. Наверно проще будет найти б/у оригинал в приличном состоянии.
Lynx-82
НУ))Как бы не очень возьми китайский, ты все равно за установку и покраску отдашь не мегьше 6к. ПОэтому рассчитывай что для тебя лучше
TheCJRUS
23 April 2013mobile
Factor35
ты что хотел до меня донести? )))
то что есть хороший китай? или что?
TheCJRUS
Максим ты просто стал невольным участником спора))) ничего лично тебе я не хотел доказать...
Пара фоток летнего вида, не хватает переднего сплиттера, и винты еще чуток подкрутим вниз)
STREEETСмотрю на переднюю решетку и не пойму, она срощенная или готовая такая есть? нижняя часть у нее какаято широкая
Pan-Buntar
Хэнд мэйд из нижней
получается , из старой соты вырезал закрасил и позади поставил соты от нижней, вот почему сетка кажется в глубине