Зима в этом году была хорошая в меру холодная в меру заснеженная, вообщем всего мне хватило по горло !
) Единственное что не порадовало этой зимой, это работа наших дорогих коммунальных служб, которые безмерно пи.ли бабло, и безмерно ничего не делали!
Как следствие и слегка покоцанные бампера! Уж насколько я и жена аккуратно ездит все равно без мелких косяков не обошлось!
Наверно к своему несчастью, я не могу смотреть на свое творение в неудобоворимом виде! Поэтому как только сошел снег я повез машинку к мастеру
Если полистать БЖ то я уже писал про ремонт переднего бампера.
Но как говорится "все что не делается, все к тюнингу!" поэтому я еще и решил лордовскю юбку приляпать на филейную часть! Об этом я тоже уже упоминал!
Вот сегодня я решил съездить посмотреть как двигаются дела и был очень приятно удивлен! Но о всем по порядку!
Губу переднего бампера залечили впаиванием в пластик бампера металлической сетки и запаиванием его !
потом все вывели шпаклевочной и остается только краской пыльнуть !
[IMG]http://f.a.d-cd.net/88738e8s-480.jpg
[/IMG]
Вот про задний бампер все намного интереснее, там стояла задача приляпать заднюю самодельную стеклопластиковую накладку достаточно
... качества
Как вы сами знаете сращивать пластмассу и стеклопластик дело не благодарное поэтому было принято решение клеить накладку на стекольный клей!
Также накладка была прикручена саморезиками которые потом были сточены и зашпаклеваны западлецо с бампером!
Что дальше делали с ней если честно не знаю, но то что я увидел меня поразило и обрадовало ! Шов сделан очень аккуратно и я думаю после покраски будет смотреться как цельный бампер !
Потом вывели накладку, и все зашпаклевали!
Небольшую интригу я все таки оставлю !
не буду все карты раскрывать! Короче оставим немного на следующий пост !