Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Lynx-82
8 April 2013
Кто-нибудь ставил вот такую юбку на дорестайловый хэтч?
Вот здесь поподробней
http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=ford...b-styleЕсли ставили, то как её качество, легко ли её установить на машину?
Димуха:
|
какие именно разъемы? |
разъемы для фонарей те которые в бампере стоят, рестайловые отличаются от дорестайловых,соответсьвеннои разъемы у них разные
Lynx-82
я хотел ее ставить но нигде не нашел в наличие и тд. поэтому начал рассматривать вариант перестановки заднего бампера от рестайла и юбки лорд
Димуха
В продам вчера видел рестайловый с стешным диффом
Pan-Buntar
Если не трудно скинь ссылку, чтобы не перекапывать мне все))
Ну я думаю в комплекте с фонарями они придут а на машине перепоять не долго
Кто сможет посоветовать недорогое ателье где качественно затянут пленкой некоторые детали авто?
Димуха
с фонарями приходят только цоколя а не весь разъем, ответную часть я брал от вазовского разъема вроде от десятки
ДимухаВозьмешь от таза разъемы да и все, я когда переделывал ПТФ в задний ход + ПТФ, брал поворотники от 2108, на СТО бывают просто валяются разбитые. так что это не проблема если руки откуда надо
народ ваше мнение нужно, идею слизал у кого то. Но все, кто видел говорят чего то не хватает. и стоит ли крышу белым делать?
Factor35
У нас такой же во двор стоит,правда не с СТ бампером.всякий раз как вижу это "чудо" ужасаюсь! Ваще не о чем!!!
для этого и выложил)) чтоб не сделать ошибки
Factor35
Оставь как есть (оригинал цвет) и не будет ошибок.
Factor35
если и винилить так, то фары черные нужны и диски в белый цвет. тога будет выглядеть вкупе оригинально. а как на фото сейчас - Г!
- GAME -
фар черных не будет. Но с винилом что то точно будет. А то меня никто не замечает)))
Factor35
а почему такой принцип по фарам? они ж стремные (с хромом)
- GAME -зато за 8600 новые! уже не очень стремно да?)))
- GAME -
да и на нем это родные фары.
Factor35неа... все равно стремные) я черные брал за 10. и 1400 я переплачивал не зря!
- GAME -
ну ты брал когда? а я 4 мес назад, да и были бы деньги я бы эвик сразу взял)))
-Wolf-
когда бабла нет, и не такую логику увидишь) А вообще вопрос был не про фары.
а кто скажет если пленкой реснички сделать, смотрится намного хуже?
Factor35
О том же думаю...А то пластик торчит)
Factor35
Du-Bass
на дорестайле пластиковые ресницы не торчат при правильной регулировке капота! смотрится ГОРАЗДО лучше, чем если винилом сделать.