Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
EndyWest всё супер! вот только краска на бампере какая-то зернистая, похалтурили маляры. а так всё чётко
на авито есть недорогие адаптивки
Вот нашел на просторах интернета отличный стайлинг фф2 универсал. Не часто его прокачивают, хотя по моему мнению смотрится отлично. Синенький, прям st. Может есть тут хозяин данного авто!!!
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probego...7693027
Всем доброго времени суток. Извиняюсь может не в ту тему пишу. Народ кто-нибудь задумывался об усилении порогов, какой-нибудь спартанской защите, не пленке. На днях порог подмял, задумался. Думаю нарастить защитную пластиковую планку, идущую по нижнему краю порога, типо как у кроссоверов. Свояк RAV4 взял, единственный плюс в этой машине
это грамотные пороги, сам порог защищен пластиком, так и ещё и на нижней кромке двери юбка, защищающая порог от грязи, порог остается чистыми штаны тоже. Хочу попробовать сделать что-то подобное. Может у кого есть мысли или кто делал.
даа пороги мнутся ооочень легко, а выпрямить оочень трудно
Ринат174 прям в точку. у меня со стороны пассажира подмятости порога внизу есть, в глаза не бросается. причём по глупости происходило.
ну а предложенное тобой решение проблемы - это приварить а пороги от джипа/кроссовера? если честно - колхозно будет.
если правильно понял, то имеется в виду это?
http://www.tuning-market-ural.ru/files/cat/porogi-dlya-toyota-rav-4-crw-00436h-2380811323173.jpg
Den55
после этой трубы грязи больше будет, особенно в мокрую зимнюю погоду обрастет сосульками, это одно. А второе ужасный вид маленькой машины и каких то труб, это на джипах они как то смотрятся и то не на всех а тут вообе колхозно будет
Pan-Buntar только отвечать не мне надо было, а ринату ибо он спросил о возможности установки иных порогов, чтобы пороги не помять
мой ответ
цитата: |
если честно - колхозно будет |
- помоему всё очевидно
Да не ребята, не трубы. Трубы если честно и на джипах колхозно смотрятся. Я думал на счет матового пластика на порогах, ну типо как у шкоды скуат.
Ребят подскажите, юбки из стекловолокна или стеклопластика трудно закрепить вместо родных?? или поверх родных??
Есть у кого опыт?? Спасибо за ранее за материал и инфо! Машина ФФ2 дорест.
damirgdr, юбки бывают разные и крепления на них тоже.
Махмуд:
|
damirgdr, юбки бывают разные и крепления на них тоже. |
Ну это само собой, просто кто как крепит? Не пластиковые или РР, а именно стеклопластиковые или стекловолокна?
Ринат174цитата: |
Я думал на счет матового пластика на порогах, ну типо как у шкоды скуат. |
Родные пороги от СТ из АБС пластика достаточно прочные. Покрасил матовой черной краской из балончика (при царапинках подкрашивается за 5 минут) и установил на черный универсал. Передняя юбка тоже родная, черная матовая. Смотрится как на Скауте (только на крыльях нет накладок)
- Casey -
25 March 2013
4
Mr.MirrorЯ тоже что то очень захотел накладки на крылья, эх, где бы подобные достать
zinchik
Нет, классика жанра, ST:)
- Casey -цитата: |
эх, где бы подобные достать |
Сделать подобие можно закатав родные арки в черный (или прозрачный) матовый винил (но не стал так делать)
Этот универсал форд-вольво кажется, их чего то штук 300 всего делали. Или я ошибаюсь?
Mr.Mirror
Винил не то, хочу именно некрашеный пластик (как сделаны дорестайловые юбки штатные)
Ну вот и я сделал приятное для себя и своего коня, срок владения-пол года,на данный момент мною установлено-задние фонари,спойлер,реснички
Фонари и спойлер,такого вида спойлер лучше крепить болтами с конусной шляпкой под крестовую отвертку дабы при закрытии багажника не царапать крылья
Ну и реснички,без бортиков
4elentan0
Отлично выглядит, стопарь на спойлере подключал?