Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
zinchik
а этот менеджер точно ХОЧЕТ продать товар? по-моему не очень. отличаются только задние юбки! у МС даже пороги на все кузова одинаковые идут!
а кто нибудь ставил китайский задний бампер? машину использую только для работы, нет смысла покупать оригинал. Но через месяц буду продавать. Поэтому интересует как внешне выглядит китайский бампер, зазоры между кузовом и бампером и тд. ФФ хетч 2007гв
- GAME -
общались онлайн. он какой то очень занятой был.
а вам спасибо за ответ
GlindiBley:
|
то есть здесь срошено два бампера получается??? |
Совершенно верно. Тюнинг ателье срастило два бампера.
GlindiBley:
|
либо китайцы и на дорест делают такие? |
не делают, иначе бы мы тут все с такими ездили
Михал Саныч
19 March 2013
Друзья! Помогите найти данную юбку на передний бампер, а может быть это и вовсе цельный бампер. Есть подозрение что такие юбки ставят на тайваньский фокус, могу ошибаться!!! Заранее всем спасибо!
Махмуд
19 March 2013
Michailov, раритет китайский
Юбка это, конечно.
Даже и не знаю, где сейчас можно такую достать.
Стайлинг, Внешний вид FF2 (сообщение #6767101)
Махмуд
Спасибо! Знать бы артикул этой юбки...
Michailov, артикул зависит от продавца. А сюда на форум привозили напрямую из Китая. Им пофиг на наши артикулы.
Махмуд
Наконец то нормальная фотография!!!))) Спасибо! Это burya авто!?))
По мне так больше нравится вот такой
Махмуд
Мне тоже бампер кабрио больше нравится!))) Но пока по вменяемой цене его не нашел!!!(((
цитата (Michailov) |
Наконец то нормальная фотография!!!))) Спасибо! Это burya авто!?)) |
Да. Это его. Ты почитай предыдущие темы. Много чего красивого найдешь
Махмуд
Спасибо! Я уже определил каким у меня должен быть фокус!)))
Silver_Age
Может Вы в курсе где эту юбку можно заказать?!)
TheCJRUS
19 March 2013
1
цитата (Michailov) |
Махмуд Мне тоже бампер кабрио больше нравится!))) Но пока по вменяемой цене его не нашел!!!((( |
я выложил коды в факе, по ним за несколько дней скуплено около десяти бамперов...Купленно у Альянса (автомаг) через экзист. Как вариант искать по ним в других местах
полная стоимость комплекта была менее 3000 тычас, что то около двух
TheCJRUS
Я их видел, начал искать по ним, в наличии многого не оказалось! В Ростове сложнее его купить нежели в Москве! А доставка запчастей по раздельности золотой выйдет(( Если бы только кто-нибудь помог собрать комплект в Москве и выслать!!
TheCJRUS
19 March 2013mobile
есть дельцы которые продают эти бампера от 5,5 до 8,5 килорубля. на авито видел много предложений, но знай цена им 2 тысячи
TheCJRUS
Видел подобные объявления! Спасибо большое за информацию!!) Буду искать!)
Kostya-Kostin
20 March 2013
Парни, в какой цвет покрасить хром на капоте, крышке багажника и рамок птф. Авто серебристый. В Черный глянец или в цвет кузова?
Kostya-Kostin
Я бы посоветовал в цвет кузова!!!))) А вообще все зависит от стилистики авто, цвета дисков и т.д. !!! А вообще черная сабля задняя это жесть в моем видении!!! Крась в цвет! Точно не прогадаешь))
TheCJRUS
А где найти всё это, за цену которую Вы указали? По этому коду, на экзиста один только бомпер, без всего, вылезает 8-11 тыщ...
Tapac88:
|
TheCJRUS А где найти всё это, за цену которую Вы указали? По этому коду, на экзиста один только бомпер, без всего, вылезает 8-11 тыщ... |
Сейчас практически ни где нет за данную цену, но обещают что скоро появится
Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #13740392)за 8-11 тыс. это оригинал.
а реплика выходит в 3 тыс.
Tapac88
ага, я тоже жду. Кстати в Москве находил в одной конторе сам бампер
Обновочки:- кабрио бампер,
- ПТФ с ксеноном 4300
- оригинальный адаптив хелловскими линзами
- задние фонари в светло-серой пленке
EndyWest
помойму бампер волнами идет или покрасшенно так...
PS: не хотел обидеть, просто себе тоже хочу, оцениваю...
А можешь сделать крупные ракурсы : стыки крыльев и бампера и переход капот-бампер (около фар который)
EndyWest+
тоже себе такой бампер хочу, а в какую сумму вся обновка вышла?