Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
TheCJRUSТы путаешь, ему нужна юбка stoffler
http://www.stoffler-autotechnik.de/shop/images/product_images/popup_images/focusCC003.jpg
производительАртикул нашел, но он мало что даст 1730900
ааа, вот оно чо)
тогда сорри
Здравствуйте. Может не в тему. Подскажите, пожалуйста, что это за юбка заднего бампера и где её можно купить. У меня стояла такая же, попал в ДТП, юбка в хлам. Ищу новую. Фото не моё (прошу прощения у автора).
Заранее спасибо!
Lynx-82
Это оригинальная юбка от стайлингового пакета для фокуса! Точно можно заказать у дилера!!!
катсер
17 March 2013
1
Подскажите артикул бампера кабрио
или скажите где можно заказать его в сборе
Эти номера в Existe не доступны( где срок поставки и цена прочерки),может кто знает где еще заказать по ним?
катсер
17 March 2013
GlindiBleyкак вариант-копируешь номера и "гуглишь" довольно много вариантов вылазит)))
не уверен он это или нет-(выдает по поиску)
http://kuzovcity.ru/goods/FOCUS-05-%D0%91%D0%90...D%D0%93 цены правда там "игрушечные"
ОООО спс.чето сам не допер как найти.цена адекватная,это же реплика
Ilya_B
18 March 2013
2
Парни, кому интересен такой бампер:
Это бампер от китайского фокуса. Сейчас на экзисте можно приобрести именно такой комплект (бампер, решетка, вставки ПТФ с хром.колечками). Найти его можно как аналог бампера СТ рестайл, фирма Atek, стоит всего-то 2800 р. Сегодня забирал его и очень удивился, т.к. ожидал увидеть СТ... Но китайский даже как-то интереснее будет. Теперь осталось покрасить и установить. Как сделаю - отпишусь с фотками. Примерил заглушку крюка - по форме такой же, а вот защелки совпадают только 2 из трёх. Но это решаемо.
P.S. интересно, подойдет ли к нему дефлектор радитора от стока?
Msclne
18 March 2013
Нет смысла красить туманки 100%, иначе получается с виду обычный бампер с подкрашенной центральной решеткой радиатора. А так да, интересный бамперок, да за такие копейки, можно хоть раз в неделю колоть его) Только на покраске разоришься. А вот решетка по моему туда СТ встанет с сотами, за одно и верхнюю поменять надо будет.
Кстати, зеркала тоже хорошие, где такие взять?
enOt_tOp
18 March 2013
а какой номерок у этого бампера на экзисте?
Msclne, это фото не его машины.
Ilya_B, решетка больше никакая не подходит. У китайцев есть вариант с хромом на ободке.
Эххх...жаль что она на рестайл
Ilya_B, а чего не покажешь живые фотки?
Общий вид с китайского автосалона:
А вот так выглядит в живую. Когда-то давно лежал в моем гараже.
Сейчас где-то ездит у нового хозяина машины.
В память остались только две заглушки. Учтите, что они другие и от обычного стока не подходят.
Махмуд
первые две фотки в моем посте выше - не мои, но точно такие же пластмасски и бампер я получил сегодня.
Что значит никакая решетка не подходит? в комплекте есть решетка, я её прикрепил уже, всё подходит.
Этот комплект делал сам российский поставщик atek.su, я с ними общался: говорят, что им пришлось доукомплектовать бампер решеткой и вставками ПТФ, т.к. "к ним приехало не то, что они хотели"
enOt_tOp номер бампера Atek 42116050
Махмуд
кстати, подскажи пож-та, нижний дефлектор подойдет от стока? в китайском каталоге видел его, почти такой же.
Махмуд:
|
Попробуй сделать вот так
|
интересно подойдет ли??
Ilya_B:
|
Махмуд первые две фотки в моем посте выше - не мои, но точно такие же пластмасски и бампер я получил сегодня. Что значит никакая решетка не подходит? в комплекте есть решетка, я её прикрепил уже, всё подходит. Этот комплект делал сам российский поставщик atek.su, я с ними общался: говорят, что им пришлось доукомплектовать бампер решеткой и вставками ПТФ, т.к. "к ним приехало не то, что они хотели" enOt_tOp номер бампера Atek 42116050 |
можешь уточнить у представителя можно ли поставить на дорест?
GlindiBleyОни и хотели получить дорестайловый бампер, а получили то что получили. Это с их слов.
Как правило представитель знает только "где и почем", а как его ставить - не знает
А вообще, тема про установку рест. бампера на дорест. и наоборот - уже всплывала много раз: как следует допилить и всё подойдет
не могу найти где с рестайла на дорест ставили(((поиск не помогает((ткните носом если кто знает где
SCHNITZER
18 March 2013
Пролистал тему - китайского бампера (рестайл), не совсем уяснил для себя.
1. Если так скажем, это китайский вариант заводского бампера, значит он должен быть выполнен из (АВS пластика) так или нет?
2. Сравнивал ли кто нибудь его с ST бампером, нижняя решетка такого же размера как и у ST ???
3. Насколько я понял встает без каких либо доработок... кроме несовпадения "фиксаторов" заглушки буксира. Так ???
Если кто нибудь ответит мне на эти вопросы, смело иду покупать)) с меня фото отчет.
Друзья! Всем привет, подскажите, не могу найти ручки без хром вставок, как их сделать?
Ilya_B:
|
Что значит никакая решетка не подходит? |
Это значит, что подходит ТОЛЬКО китайская решетка.
Ilya_B:
|
нижний дефлектор подойдет от стока? |
подойдет. Плюс-минус.
GlindiBley:
|
можно ли поставить на дорест? |
конечно же нельзя. Вы чего?
Верхушки у бамперов совсем разные в районе капота, фар и крыльев.
SCHNITZER:
|
Сравнивал ли кто нибудь его с ST бампером, нижняя решетка такого же размера как и у ST ??? |
Сравнивали. Не такая.
SCHNITZER:
|
Если так скажем, это китайский вариант заводского бампера, значит он должен быть выполнен из (АВS пластика) так или нет? |
трудно сказать, что там продается в экзисте. Пусть ответит
Ilya_B. Но думаю, качество в норме.
Тот бампер, что на моих фото, качество супер. Все установилось без проблем.
SCHNITZER
Пластик очень даже приличный
цитата (GlindiBley)
можно ли поставить на дорест?
конечно же нельзя. Вы чего?
Верхушки у бамперов совсем разные в районе капота, фар и крыльев.
то есть здесь срошено два бампера получается???
Махмуд:
|
Попробуй сделать вот так
|
либо китайцы и на дорест делают такие?
zinchik
19 March 2013
Парни а накладка MS design переднего бампера дорестайла седана и хетча размерами одинаковые? менеджер на одном из сайтов пытается сказать что они разные